2021/03/03
    hamano midoriさん
    初めて
    私の最初の注文は本日届きました、ありがとう、私は製品を楽しみにしていました、そして私は利点について話すために戻ってきます
    注文日:2021/03/01
    2021/02/23
    CBD初心者5732さん
    レビューでもう一本て最高やな
    よっしゃーーー!!届いたーーー!! レビュー書いたらもう一本もらえるとか書くしかない!!! 注文ID 011-541
    注文日:2021/02/20
    2021/02/16
    ビッグボーイ358さん
    家族とリピートです!
    スピーディーかつ丁寧な発送、ありがとうございます! 寝付きが悪いとき、休日にリラックスしたい時にお世話になります! 今回はリピートです! これからは日常的によろしくお願いします!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/12
    2021/01/05
    harukiueさん
    コスパよし!いくつか海外製品を試していますが、質、値段ともに満足です。 日常使いに適していると思います。
    注文日:2021/01/01
    2020/08/26
    a10dc010さん
    初日から効果ありかもしれません。
    最近嫌なことが多く、試しに購入してみました。 確かにイライラが収まり、平常心を保てているかと思います。 定期的に摂取する事が大切らしいので今後とも使っていきたいと思います。
    注文日:2020/08/22
    2020/08/19
    ラーメン1212さん
    使うのが楽しみ!
    とっても迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2020/08/12
    2020/08/11
    kちゃん8590さん
    熟睡できないため試しに購入。寝る前頃にスポイドから舌に垂らして飲んでいますが、 少し眠りが違うような気がします。比較的値段も安いのでリピートするかもしれません。
    注文日:2020/07/28
    2020/07/07
    cbd初心者です。
    cbd初心者です。やっと届きました。色々勉強して色々な人の意見を参考にこれから続けていくつもりです。まず一滴試してみて、味など何も違和感ありませんでした。人によっては多少は香りに抵抗がある方もいるかもしれませんが私は全く問題なく続けられそうです。今後楽しみです。
    注文日:2020/07/04
    2020/05/09
    Loved it!
    I have been taking for about 2 weeks! Helps me to feel more relaxed while I work!
    注文日:2020/04/26
    2020/04/30
    まっちゃ089さんさん
    結構常連であんまりこういう製品を使ったことがないが、結構オススメです。 やると 気分が落ち着くし 集中力が長く続きます 睡眠に入りやすくなって スッキリ起きれます なので、オススメです
    注文日:2020/04/26
    2020/01/18
    Ko11reoさん
    飲みやすい
    他の商品と比べて飲みやすいフレーバーでした。
    注文日:2020/01/15
    2020/12/29
    にゃんぱち7623さん
    初めて購入しました。かなり悩んで と言うのも、cbdのペンタイプ煙草吸ってるんですが、オイルを直接、口に入れる事に抵抗があり、レビューされてる人 の意見で、とりあえず試したいと思いました。 商品が届いて、びっくりした事は、容器が、想像したよりでかい! cbdペンタイプのオイルは少ない しかも、値段が高い! それに比べてこの商品は安い! これにも、驚きました。 とりあえず、商品の効能を試したくなり ドキドキしながら、口に含んでみたのですが、抵抗無く味もあっさりして、飲みやすいです。 飲んでから、なんだか眠くなり、 横になったら爆睡してました~ 起きたら、なんと!枕がよだれまみれになり、これもびっくり! かなり安眠した感じです。 まだ一日しか使用してないので、 じっくりと体験して、また何かあれば、 レビューしたいと思います。
    注文日:2020/12/26
    2021/07/23
    睡眠に問題を抱えている母のために購入しました。CBDオイルは初めて試してもらうので一番濃度の低いものをオーダーしました。開けてびっくこんなに大きなボトルに入っているとは想像していませんでした。数日間、母と一緒に試していますが、眠気を誘うほどのモードになるまでには、この濃度ですとかなり時間が掛かるように感じました。他の方のレビューにもあるように睡眠への誘導モードへ効きにくい場合は、このタイプですと10-15滴ほど必要になるケースもあるのですね。これから垂らす量を段々と増やしていこうと思います。 プロダクトの方は、とても飲みやすいと思います。ハーブ系の味が苦手な人にはベーストーンに残っている匂いを感じると思いますが、ハーブ系が好きな自分にはとても大満足でした。 次はもっと濃縮されたものをリピしたいと思います。お試し用に色々な濃度の小さなボトルを用意していただけるとうれしいです。
    注文日:2021/07/13
    2021/05/23
    穏やかに
    仕事のプレッシャーと多忙でストレスがマックスになり、口内出血や常に緊張が抜けず、自分でも大変な状態だと分かっていましたが糸口が見つからず困っていました。そもそも神経質で過敏、緊張があるタイプで、心配症な部分もあり、人の評価も気になるし、完璧主義。そして真面目なので上手く抜きどころがなく寝ても起きても気分が優れなかったです。 届いてすぐにと、夜寝る前に試したところぐっすり眠れました。また日中3滴ほど使用すると眠気もありますが、神経質にはならず、ただ判断も鈍らずに穏やかにいれたことはとても有益でした。 わたしには結構効き目があるようです。 心配症とかにはよかったと思います。 いつの時間帯に使うかなど今後いろいろ試そうと思います。 肌の痒みにも効き、かき壊さなくなりました。
    注文日:2021/05/21
    2021/04/20
    にゃんこ1574さん
    更年期対策として。 身体の不調が色々出てきたので購入。動悸、息切れしてしまうので飲む+喉や胸へ塗りました。すると、いつもは前兆から悪化まで長時間止まらないのに途中で楽になりました。 もっと早く出逢いたかった…の効き目です。 塗っても浸透が良く、量もあるから安心して使えます。できたらスポイトのゴムを改良してもらえたら嬉しいです。次は数本セットを購入しようかな。 おまけもありがとうございます。
    注文日:2021/04/18
    2021/03/31
    こじ5555さん
    PMS、不眠対策
    友人がPMSに効果があるということで使用してみることにしました。効き目がわからないのでとりあえずこちらのもので試してみようと思います。 主要な効き目は不眠対策のようですが、私は少し不眠持ちなので、そちらにも効いてくれると良いなぁと思います。 使用してみた感じは、寝る前に3滴服用し就寝しましたが、寝る前の心のざわつきのような、ソワソワした感じが鎮まるように感じました。寝つきやすかったと思います。
    注文日:2021/03/30
    2021/03/29
    Tomytomiさん
    ストレス緩和に期待
    まだ飲みはじめたところで効果はよくわかりません。 どのくらいの分量を飲むのか、スポイト式だとよくわからなくて、ちょっと不便です。何か分かりやすい目安や飲み方などの説明があると良いなと思いました。逆に言えばそれぐらい大雑把でもいいくらいの濃度なのかもしれませんが。1~2滴という単位では全く何も変化なし。スポイトにしっかり吸い上げた分を一回で飲む(舌下に垂らす)と多少フワッとするかな?草のような味です。 今すごくプレッシャーのかかる時期で、毎日ハラハラしながら多忙な日々を過ごしていて喉が詰まったり、喘息気味になるくらいなので、なんとかこれで不安を和らげあと1ヶ月半乗り越えたいです。
    注文日:2021/03/23
    2021/03/22
    過敏性腸症候群(下痢型)です。 効果があった方の口コミを読み、楽天で色々探した結果こちらにたどりつきました。 2滴から始め、今は夜にスポイト1回分を舌下に含んで飲んでいます。 腸の方への効果は今のところ分かりませんが、 朝は目覚ましより早く起きるようになりました。 スッキリとまではいきませんが、今までよりマシだと思います。 寝付きが悪いのは相変わらずなので そちらにも効果が現れてくれることを期待していたのですが、濃度が低いためなのかな?と解釈し、こちらがなくなったら濃度の高いものを購入してみようかと思っています。 味は多少草っぽいですが、薄いオリーブオイルのようなかんじで飲みやすいです。 一度試してみるにはお値段もお安く、味もまずくないのでこちらはちょうど良いと思います。 続けて使ってみて腸の方にも変化がありましたら追記します。
    注文日:2021/03/18
    2021/03/09
    ( ̄)5723さん
    効いてる気がする!!
    CBDオイルなるものを知って、初めて購入してみました。こちらは濃度はそんなに高くないのですが、買いやすい値段だったので、まずはこれくらいから試してみようと思いました。 不眠ではないのですが、寝ても寝ても疲れがとれない感じがあったので、睡眠の質が悪いのかなと思っていて、それが改善すればいいなと思い、試してみています。 このCBDオイルは、直接口に入れても違和感ないです。オリーブオイル好きなので、このオイルの味も、私には合っています。寝る前1回15滴だとちょっと物足りない感じがあったので、少し増やしてみました。 今のところ、前より朝すっきり起きられるし、日中の倦怠感も少なくなっています。 しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2021/03/05
    2021/02/25
    mu020223さん
    ありがとうございます!!
    うちのワンコ(8歳)が椎間板ヘルニアと診断され、歩くときに後ろ足が振らついたり、痛みから丸くなってじっとしていることが多くなりました。病院で処方されるステロイドで一時は治まるものの、回復⇒悪化を繰り返していました。CBDオイルが炎症や痛みに効果が期待できると聞き、早速購入!3日ほど少量(5~6滴)与えてみましたがしっかり立って歩行できるまでになっています。このまま治療も続けますが、CBDオイルも続けてみようと思います。また、自分自身も摂取していますが、朝起きたときもすっきり目覚められますし、片頭痛も頻度が減っています。
    注文日:2021/02/20
    2021/02/19
    はじめてのCBDオイルです。
    はじめてのCBDオイルです。 2滴程舌の上に落として数分待ち布団に入りましたが、スッと眠りにつけました。(当方眠剤効きにくい体質です) アレルギーでよく瞼が腫れたり痒くなったりするので毎日ステロイドの軟膏常用してますが、試しにどうだろうと思い軟膏なしで顔に薄く塗ってみたところ、刺激もなく痒みなども出ず、肌がふわっとしました。驚き。 持病の関節と筋の痛みにも効くかなぁ。塗り込んでマッサージしてみようと思います。 こんな使い方してたらすぐなくなりそうですけど、こちらのショップ様の価格でしたら続けれそう。 髪にも使ってみようと思います笑 注文番号:342523-20210215-00142813
    注文日:2021/02/15
    2021/02/18
    anjurollさん
    CBDの抗炎症効果の論文を読んでいたため、興味本位で購入しました。舌下吸収もなれないため、2日で経皮吸収に変えました。ショートスリーパーではありますが不眠ではなく、ストレスコントロールもできているため、評価が難しいかと思いましたが、他の方のレビューを確認後、肩こり解消になりそうということで早速塗ってみました。自覚のある凝りから自覚の少ない凝りへとの移行は確認できました。痛みの軽減ということも示唆されていたので、歯痛もあったことから痛みのある顔表面に塗布したら、これも軽減したようです。安価なのと、このレビュー投稿でもう1本いただけるとのことでしたので、いろいろ試したいと思います。
    注文日:2021/02/03
    2021/02/16
    celtcomancheさん
    肩こり筋肉痛リラックス睡眠
    今ではアスリートがこぞって使っている事やデイビッド・ベッカムもこのCBDオイル事業を立ち上げるニュースも飛び込んできているこのカンナビノイド ヘンプオイル、おバカなネットのメディアの伝え方では大麻と言って謝った誤報をあげていますがカンナビノイドは違法薬物ではなく古来の人間たちが正しくハーブとして作っていたカンナビノイドという成分のみを抽出してこのオイルにしてます。ヨーロッパやアメリカでもこのカンナビノイドオイルビジネスは盛んで今はアスリートが怪我による痛みやリカバリー、睡眠の質を高めるために使っています。 そのCBDオイルがこの日本にも入ってきて初めは海外のものばかりで味のついたものが多く量の割に割高でしたがこのサプリプラスのCBDオイルは値段も品質も日本のメーカーの中で一番だと思います。 私は仕事柄ストレスが多かったりで寝れなくなりがちですがこのオイルを寝る前に舌の上に垂らして目の周りに少しつけてマッサージしたりするとスーと柔らかく落ち着きます。副交感神経が働きやすくなり自律神経がバランスを取り戻し眠りにつきやすくなります。 このオイルと睡眠サプリを兼用してますが最強のコンビです。 普段コーヒーに少し垂らしてリラックス効果を得たり、筋トレでかなり筋肉痛がひどい時もこのオイルを取ってます。 海外メーカーよりスポイトが大きめで扱いやすいです。 ハーブティーやハーブオイルを好む方や寝つきが悪い方、スポーツ選手にはおすすめできるオイルです。 不眠症解消で使いたいと考える方はおすすめしません、効果が個人差があり効果ある方もいますし効果が出ない方もいます。効果が出ない方は根本のストレスがとんでもない事になっているので自分で対処ないしカンセリングや相談に乗ってくれる人を頼ってからだと思います。 このオイルはあくまでも自然の成分なので薬のような化学的に効果を望む方にはお勧めしません。 私は非常に満足してます。 特にコーヒーやお茶にこのオイルを入れて飲むとかなりホッとするリラックス効果を感じます。 うちの愛犬たちもこのオイルを少し舐めさせると気持ち良く昼寝や夜の眠りにつきます。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/11
    使用1回目
    いろんなタイプのcbd商品を見かけますが、こちらはオイルの中で大容量なのとお値段が良かったです。アウトレットという事なので箱はなくプチプチで巻かれて受け取りました。私は不眠はなく、ストレス、pms、低気圧、体調不良によるイライラなどで家族に悪い影響がないように購入しました。日中初めて使用した感想は、まず胃が少し温かくなり、深く呼吸している自分に気がつきました。いつもは呼吸がとても浅く深呼吸が苦手です。日中だからか、眠気にはいたりませんでしたが、眼輪筋の力みが抜けるような気がしました。時期や時間によってはせかせか、イライラ、細かいことが見逃せなくなってしまうので、状況に合わせ使用したり、自分へのご褒美に使えたら良いなと思います。レビューでもう1本のために急ぎでレビューしましたが、またしばらく使用してみて、体や気持ちの変化を追記したいと思います。お店は丁寧で返信や発送が早く、安心して購入できました。
    自分用
    注文日:2021/02/10
    2021/01/20
    ヤスヒロ915さん
    藁をも掴む思いで…。
    自分はうつ病持ちです。特に冬の寒さが厳しいと重くて動けなくなる程です。 オイルは試した事はありませんでした。リキッドは他社のを2回試した事があります。 今日のお昼頃に届いて、夕方早速試してみて驚きました…ここ最近調子が悪かったのですが、数分で体がポカポカして頭も体まったりとした感覚になり、ポジティブな気持ちになり、ゲームや、音楽鑑賞に夢中になれました…こんな感じは久々で、自分はうつ病にのまれてたのですがcbd 200の効果に驚きました! 風味も悪くないです、ただ1つ言うとオリーブオイルのせいか口の中に何滴落ちたかがわかりにくい所があります。それ以外は大変気に入りました!
    注文日:2021/01/17
    2021/01/20
    Y_O_o_O_Yさん
    効き目は有るが強烈な草臭さ青臭さ!
    一時期交代勤務だったためケミカルよりはとメラトニン喰ってました。更なる入眠アシストとして購入。舌下滴下したものの口の中に溢れ返る強烈な草臭さ青臭さ&油臭さ!20分程我慢すると延髄方面から大脳新皮質にかけての感覚鈍磨により瞼が閉じてオネムモードとなりました。そのケール汁の何倍もの草臭さ青臭さ&油臭さで購入4ヶ月しても余り消費していません。カプセルに入れて服用してみましたが空腹だったからか効き目は胃に到達後の20分位から効きましたが息がやはりあの草臭さく青臭さくなりました。まぁそれだけ天然成分そのままであるからですケド…
    注文日:2020/09/05
    2021/01/15
    samsu8473さん
    お勧めできる商品。
    コロナ禍でストレスを抱える人も増えていると思うので、そういう方にお勧めしたい。 オイル自体は臭みや苦味は無く、大変飲みやすい。私はスプーンに付属のスポイトを用いて垂らし、そのまま摂取している。 効き目としては大きく二つあり、一つは睡眠の質の向上。摂取後に布団に入ると体の重さを感じるぐらいにはリラックスできる。二つ目は精神の安定。さすがにハードワークの最中はアドレナリンには勝てないものの、入眠前や休憩時に摂取すると不思議と落ち着くのを体感。 cbdは高級なイメージだが本製品はリーズナブルなので、とりあえず試してみるのもあり。
    注文日:2020/08/20
    2020/09/12
    sasayosh1さん
    CBDオイル200の詳細はこちら
    手に取った感想としては、瓶は高さ115mmと思ったより大きく、重さは一般的な栄養ドリンクくらいでしょうか。 食品に部類され、成分は ・オリーブオイル ・ヘンプオイル(CBD含有) 以上のみ記されています。 ニオイはなんと表現したら良いかわかりませんが、植物の....ような?(^^;)強くはなく、サラッとしていて、あとに残りません。 5~10滴を1回とし、まだ3日間の使用ですが、スッと入睡できて、寝起きはスッキリといつもより疲れが取れている感覚はあります。思い込みや個人差はあるとおもいますが(^^;)
    注文日:2020/09/10
    2020/08/30
    ノップ2006さん
    自然に眠りにつけました
    (注文番号:342523-20200826-00118709) 人体に害のないヘンプの成分には以前から興味があり、 CBDオイルを入門用として購入。 お値段も安いこの商品にしてみました。 食べ方は舌の裏側へ1スポイト分(量的に3センチくらい?)と 他の方とは違い多めに使って、数分なじませてから飲んでみました。 結果ですがなかなかいい感じです。 飲んでから数分後に眠気がでてきて、すっと眠りに入れました! また、以前まであったイライラ感も多少は緩和されたかなと思います。 精神的なストレスの緩和はされる感じはしますが、 はっきりとは感じません。 対人なので精神的なストレスを感じやすい性格なので、 使い続けていくうちに感じられるといいなと思っています。 今後は状態を見ながら量を調整していきたいと思います。 また、容器にはスポイト保護用キャップがないのですが、 ついているのでカバンの中にいれても持ち歩けて安心でした。 他のサプリではなかったのでアウトレットとしては、 細かい配慮がされているなと思いました。
    注文日:2020/08/26
    2020/08/30
    O子さん
    主人の脳血管障害に伴うひどい痛みのために、購入してみました。様々な痛み止めの薬を試しまし、薬はどんどんきつくなっていきます。副作用も心配です。この症状にはCBD成分が効くであろうことは自然療法の先生から聞いていました。 それが楽天で手に入るとは思ってもいませんでした。 最初は7~8滴を下に垂らして服用してみました。すぐに変化は感じられ、朝起きてからのひどい痛みが楽になったそうです。 完治することはない病気なので、このオイルと薬を併用してうまく病気とつきあって行きたいと思います。 ありがとうございます。
    はじめて
    注文日:2020/08/22