2020/09/06
    handebuさん
    マウスシールド
    先程商品を受け取りました。昨日注文の仕方がわからず電話しましたが対応いただいたスタッフさんが丁寧に教えてくださり 商品は翌日の今日届きました。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/05
    2020/10/05
    この度はご注文ありがとうございます。 お電話いただき、助かりました!! 今後ともよろしくお願いいたします
    2021/03/31
    注文してからメールも無いし物も来ないしこれどうすればいいか?さん
    フィルムの中にキズがあって汚い!
    最悪!送料入れて一つ1900円も払ったのにフィルム外してもキズがあり汚く見えて使えられない!それとも何で楽天は写真載せられないの?
    注文日:2021/03/30
    2021/04/12
     この度はご注文頂きありがとうございます。 使用説明書を入れさせて頂いておりますがお読み頂けましたでしょうか? 制作時には手袋をし、デコレーション部分のみフィルムを剥がして制作させて頂いております。 裏面のフィルムが?がされていないのが原因かと思いますので、裏面のフィルムを剥がしてお使い下さいませ。 また、工場出荷時のままですのですべてに傷が入る事はないと思います。 何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    2021/01/02
    cheers87さん
    見た目も写真と同様に可愛く、愛用しています^^!
    注文日:2020/12/22
    2021/01/05
    この度はご注文ありがとうございます。 愛用していただけて嬉しい限りです。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/11/23
    マハロハ2016さん
    お店では、マスクをしたいのですが、接客のためマスクだと表情がわかりずらく、こちらを購入しました キラキラが可愛いですよ^^
    注文日:2020/11/18
    2020/12/29
     この度はご注文頂きありがとうございます。 嬉しいレビューありがとうございます。 キラキラマウスシールド注目の的ですね!! 沢山使って頂けると嬉しいです。 また何かございましたら宜しくお願い致します。
    2020/10/23
    lara5250さん
    サービス劣悪
    思ったよりキラキラしておらず、値段の割にという感じ
    注文日:2020/09/22
    2020/10/23
    この度はご購入ありがとうございます 正規スワロフスキーのみを使用してますので 最高級の輝きです。 また、お電話でご連絡頂きましたが 今回、商品到着から1か月以上たったものなので 交換や返品などの対応は致しかねます。 到着後商品のご確認をお願いします。 封を本日あけたと言われましても それはお客様都合です。 会社概要にも記載していますので確認お願いします。 配送会社へのご連絡お願いも、何かありましたら 皆様にお願いしております。 配送会社にこちらから連絡しても、そのような対応ですので 商品の引き取りや、変更などのご連絡が出来ますように そのようにさせて頂いておりますので、ご了承ください。 こちらも楽天へ確認も取りましたが、到着が14日過ぎている商品は対応できませんとの返事でしたので、そのままお伝えしました。 また、楽天の上層部に密なお知り合いがいるので報告すると言われてましたが 当店の対応などご不満がありましたら、そちらへご相談されてはいかがかと思います。 1か月以上もたった商品の交換や変更などは どこの会社でも同じだと思われます。 ご自身でご商売をされていると言われてましたので よりご理解いただけてるかと思います。 今後当店も、今以上に気を配っていきたいと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/18
    可愛いけど、高い
    とても可愛いマスクでした。 だけど、お値段が高すぎるではないかな?と、思います。一枚の値段にしては...高い気がしました。
    注文日:2020/10/16
    2020/10/24
    この度はご注文ありがとうございます。 正規スワロフスキーを使用していますので ご理解いただけますとありがたいです。 今後ともよろしくお願いいたします