2023/04/21
    ジャックローズ0831さん
    シンプル可愛い♪
    ジェルタイプのボトルを探していて見つけました。シンプルな可愛さで満足です♪そして白にして正解でした。あと、成分の記載がありましたので、香料は使用していないのだろうと安心して購入できました。 携帯用も可愛いと嬉しくなりますね。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/12
    この度はご注文頂きありがとうございます。 ご丁寧な対応頂きありがとうございます。 これからも皆様に喜んでいただけるショップ創りをして参りますので今後共宜しくお願い致します。
    2020/05/19
    ミキティ3693さん
    クリスタルの付いたボトルで癒されます☆
    携帯用のハンドジェルケースと本体を購入。どちらにもさりげなくクリスタルがついていて とってもかわいいです。 写真よりキラキラしていて存在感があります。 本体は職場においてます。まだまだコロナ対策しないといけませんが香りがバニラな感じで癒されます。 私は白のボトルにしましたがかわいいので自宅用意もう一本購入しようと思います。 レビューのプレゼントもとってもかわいくて早速ケーブルにつけました。 こんな感じの商品がほしかったので本当い良かったです。 またよろしくお願いしたします。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/19
    この度はご注文いただきありがとうございます!! 気に入っていただけて嬉しい限りです!! また何かありましたら思い出してください!! どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
    2020/05/09
    早速送って頂きました! 多少のアルコールのにおいはありますが、使った後さらっとしており、ヒアルロン酸のおかげで手がしっとりします。手があれる製品が多い中お肌に優しい感じがして、気に入りました。 ボトルもおしゃれで、使っていてたのしいです。 中身だけ入れ替えれる商品が作っていただけると、このボトルも無駄にならないのに、って今から思っています。
    自分用
    注文日:2020/05/06
    2020/05/17
     この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 この時期何度も消毒するので手荒れが気になりますよね。 当店でも使用しておりますが手に優しいと毎日実感しておりますので、愛用して頂けると嬉しいです。 貴重なご意見もありがとうございます。 今後ご意見頂いた商品の実現が出来るようにしていきます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/10/03
    おしゃれ
    おしゃれでいいにおいです(*^^*) シンプルでどこにでもあいます(*^^*)
    注文日:2020/09/26
    2020/10/05
    この度はご注文ありがとうございます。 他にはないものなので 気に入っていただけると嬉しいです。 どうぞ今後ともよろしくお願いします。
    2020/05/20
    ピンクパンサーNO1さん
    新型コロナウイルス対策として購入しました。携帯用ボトルで手指の消毒をしています。小さくて携帯に便利で車用に1個、バックに1個、ワンプッシュで適量が出て便利です。コロナとは長い付き合いになりそうで、カッコイイいい容器とも長い付き合いをよろしくお願いします。
    注文日:2020/05/13
    2020/06/16
    この度はご注文いただきありがとうございます!! 気に入っていただけて嬉しい限りです!! 沢山使って頂けると嬉しいです。 どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
    2020/05/16
    素敵でした
    緩いジェルで、無香料なのが使いやすいです。 ※アルコール臭はします 香りつきのものも世の中に出回っているので、こういうのは有難いです。 家に置いていても、インテリアにオシャレに馴染んでくれました。無くなっても市販のジェルを詰め替えて使いたいです。
    注文日:2020/05/11
    2020/05/17
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 沢山使って頂けるととても嬉しいです。 詰め替えてこれからもお家でずっと使って頂けると嬉しいです。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/06/15
    ピンクスター7さん
    見た目は可愛い! レビューを参考に無香料なのかと 思ったら苦手な甘い匂いで 私には合わなかった。 アルコール以外の匂いがするなら 記載していてほしかったです。
    注文日:2020/06/06
    2020/07/30
    この度はご注文ありがとうございます。 少し香料があり、苦手とのことですみません。 ページ改善します。 また何かありましたら宜しくお願い致します
    2020/06/15
    コジャミさん
    残念
    値段では迷いましたが、ボトルも可愛いく、詰め替えボトル欲しさ、アルコール70%なので購入❗ しかし、中身の香りが、バニラとは残念! 日に何度も付けつるので、石鹸や、ミントなど、爽やかな香りが良かったです。
    注文日:2020/06/05
    2020/07/30
    この度はご注文ありがとうございます。 香りは好みがありすみません。 他の香りもご用意できますようにしたいと思います。 アドバイスありがとうございます。