ジェルボトル アルコール対応 小分けボトル...(デコショップ +N(プラスエヌ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keroechaさん
  • keroechaさん

5 2020-06-10

購入して良かったです♪
アルコールスプレーボトルとジェルボトルを母の分と2組購入しました。
とにかく可愛い!!テンション上がります!!
無印の泡バンドソープボトルとの3点セットで、透明ポーチに入れて持ち歩いているのですが、子供と一緒で出す機会が多い事もあり、ママ友や公園先でも褒めてもらってます。
使い勝手も大変良く、入れる時も出す時もスムーズで携帯ボトルの感じがせず、しっくりきてます。
時節柄、プレゼントにまた利用させていただきたいと思ってます。

この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

お子様と一緒に使って頂けてとても嬉しいです。
透明ポーチに入れているとは、センス抜群ですね!!
私共もアイデア頂戴させて頂きます!!

5 2020-05-17

期待してた通りの商品でした
実家用と2個の注文で喜んで貰えました

2020-05-19
この度はご注文いただきありがとうございます!!
実家用にも嬉しいです!!
喜んで頂けて良かったです。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-06-13

携帯用アルコール容器を紛失してしまい、アルコ新しい容器を探していたところ、こちらの商品ごとても可愛くて購入させてもらいました。
これから使うのが楽しみです。

この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

毎日使って頂けると嬉しいです。

まだまだ不安な毎日が続きますが乗り越えていきましょう!!

5 2020-06-11

アルコールジェル用のボトルを探していました。押し上げ式なのが良いです。

この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

アルコール80%まで対応しておりますので沢山使って下さると嬉しいです。

5 2020-05-30

アルコール対応、真空のケースに可愛いストーンが付いています。消毒ジェルを持ち歩くのが楽しくなります。購入して良かったです。

この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

毎日持ち歩いて頂けているようでとても嬉しいです。

また何かございましたら当店を思い出して下さいませ。
宜しくお願い致します。

5 2020-05-24

アルコール対応のジェルボトルがなかなか見つからずこちらを注文。一週間前後で届いた気がします。
スワロフスキーの石が一粒。まあ携帯用に持つにはよいかなとは、思いますがスワロフスキーなくてもぜんぜんいいのでもう少しお値段安くしてほしいです。

5 2020-05-22

家で使っているアルコールジェルを詰め替えて持ち歩きたく、容器を探していました。ボトルも押しやすくて使いやすく、シンプルながらモノトーンのシールとスワロフスキーが大人の小物といった感じで気に入りました。早速にカバンの中身にレギュラー入りしました。

この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

レギュラー入り!!とっても嬉しいです。
まだまだ油断は出来ませんが少しでも毎日使って頂けるときに気分が上がって頂けると嬉しいです。

4 2020-05-16

可愛いです
可愛かったです。ジェルも詰めやすく出しやすかったです。アルコールOKの詰め替えケース、可愛いのがなかなか無かったので嬉しいです。
スワロが可愛いです。
ハンドメイドなのでしょうがないと思いますが、ほんのすこーしシールが傾いていたのが気になりました。なので星1つ減らさせて頂きます。

2020-05-17
 この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

一つ一つお作りしているのですがご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お声を頂きより一層チェックを強化して参ります。

5 2020-07-08

このご時世、アルコールは必需品なので、入替えの容器を探していました。ジェルタイプの入替え容器があまりないので助かりました。大きさも小さ過ぎず大き過ぎず、たっぷり持ち歩けます。

この度はご注文ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しい限りです!!
また今後ともよろしくお願いいたします
  • GITA2015さん
  • GITA2015さん

5 2020-05-09

可愛いジェルボトルで毎回使うのが楽しくなります。

2020-05-17
 この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

毎日使うものだから少しでもテンションUPして頂けると本当に嬉しいです。

また何かございましたら宜しくお願い致します。
  • mzking0506さん
  • mzking0506さん

4 2020-07-30

注文してからすぐに届き、シンプルな見た目でスワロフスキーがかわいくてとても満足です。写真では蓋と本体の間?がシルバーっぽく見えるのですが実際はなにもなかったので星ひとつ減らしました…が使い勝手などは特に問題ありません!

5 2020-07-23

ハンドジェルを携帯する為の詰め替え用容器を探していました。アルコール対応でお洒落な容器が見つかり助かりました。詰め替えもしやすく、液漏れもしないので大変良いです。

この度はご注文ありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
また何かありましたら宜しくお願いします!!

5 2020-07-18

アルコールジェルを入れるボトルを探していました。とてもかわいくて真空ポンプなのも良いです。女子力あがった気がします^^

この度はご注文ありがとうございます。
女子力上がっていただけると嬉しいです!!
今後ともよろしくお願いします

5 2020-07-07

オシャンティ
シンプルだけど、品があって素敵です。
もう一本欲しくなりました。

この度はご注文ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しい限りです!!今後ともよろしくお願いいたします
  • 30代9935さん
  • 30代9935さん

5 2020-07-04

アルコール対応の詰め替え容器(チューブタイプ)をずっと探していたのですが、液漏れするだとか中々良いのが見つからなく困っていました。そんな時、こちらの商品を見つけ、評価も高いしお洒落そうなので購入させて頂きました。実物は高級感もあり、ホントにお洒落です。液漏れもなく満足です。

2020-07-30
この度はご注文ありがとうございます!!
気に入っていただけて嬉しい限りです!!
今後ともよろしくお願いします!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー