新色ピンク登場 洗えるマスク マスク スワ...(デコショップ +N(プラスエヌ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-06

素敵でした。
コロナでマスクが欠かせない中、口紅を塗る気にもなれず…。久しぶりに口紅を塗る機会があってもマスクにベッタリ付着。
もう正直マスク生活には飽き飽きしていましたが、気分一転したくスワロフスキー好きな自分にピッタリ?なマスクを見つけ早速2枚注文。
付け心地も悪くはなく、マスクの色も落ち着いていて上品。子供達の学校行事はほぼ無くなりましたが、いつかコロナが収束した後でも花粉時期にも重宝しそうで満足です。
お洒落好きな前期高齢者の実母にもオススメしたところ早速注文したといっておりました。
皆さんにオススメします。

• babaroa39さん
  • babaroa39さん

4 2020-10-30

さりげなくオシャレな感じがよかったです。マスク自体はよくあるタイプです。顔が小さいので、もう少し小さめがあるともっとよかったです。

5 2020-10-09

マスクもお洒落にお出掛けを
スワロフスキーでの花の飾りは、高級感と可愛らしさが備わり、スーツなどのお出掛け着にもピッタリ!
心もウキウキとする、外出用のマスクです。

2020-10-24
この度はご注文ありがとうございます。
嬉しいお言葉が励みになります。

気に入っていただけたなら嬉しい限りです
どうぞ今後ともよろしくお願いします。

5 2020-10-01

自分用に
迅速丁寧なご対応なので安心して購入できました。商品もとってもお洒落で着け心地もよく良かったです。ただ私には少し大き過ぎたので耳回りで調整して使います♪
お友達にも喜ばれそうなのでプレゼント用に購入しようと思っています(^-^)

2020-10-05
この度はご注文ありがとうございます
大きすぎたとのことですが、こちらは普通サイズなので
申し訳ありません。
お顔が小さいので羨ましいです、

調整して使ってくださりありがとうございます。
どうぞ今後ともよろしくお願いします。
  • ragutyannさん
  • ragutyannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 114

5 2020-07-30

マスクに私の好きな数字が入っている、マスクを購入いたしました。かっこいいですね。マスクでおしゃれをして、お出かけしたいです。

• 柴犬6743さん
  • 柴犬6743さん

5 2020-11-22

注文してから配送まで、迅速に対応して下さいました。お品物はとてもお洒落でお気に入りになりました。又、利用したいと思います。

• ぢャすさん
  • ぢャすさん

5 2020-11-18

素敵!!
今の時代にマスクは必須ですが、おしゃれもしたいと考えていたところ、このマスクに出会いました。とても素敵です!周りからも言われます!
お値段は高いですが、とても気分が上がり買って正解です。
今度は周りへのプレゼントとして購入したいと思います。

5 2020-09-23

こんな時代だからこそ
マスクにオシャレをしようと
購入しました。
とても綺麗で気分もあがります
何よりマスク荒れもせずに
買ってほんとによかったです。

2020-10-05
この度はご注文ありがとうございます。
マスクは毎日のものなので
少しでも気分が上がっていただけると嬉しいです。
また新作も出ましたので
宜しくお願いします。
  • opal-0526さん
  • opal-0526さん

5 2020-08-25

色違い、デザイン違いも欲しい
とても素敵なマスクが届きました。
グレーにクリスタル一色、ブラックにオーロラで注文したのですが、正解でした。グレーは上品な感じ、ブラックはベースの色に負けない華やかさがあります。他の色、デザイン違いが欲しいです。個人的には、マスクは白と水色が良いなぁ。

5 2020-08-24

素敵です
綺麗な商品が届きました。嬉しくて感激です。

5 2020-08-18

注文してすぐに届きました✨
早速つけてみましたが、小顔に見えるし、耳も痛くなく、ヒンヤリ快適でした。
なによりキラキラが可愛くて息子達も可愛い❤️と言ってくれてすごく気に入ってます。デザイン違いのがあればまた是非欲しいです✨

5 2020-08-12

スワロフスキーがキラキラ光っていてとても綺麗です🎵
身に付けるのが楽しみです🎵

• channon8さん
  • channon8さん

5 2020-08-06

ありがとうございました
届きました。とても可愛くて外出するのが楽しみな位です。つけ心地もよく涼しいです。

5 2020-08-05

プレゼントしたら「可愛い」と大変喜んでもらいました。某ブラマスクも素敵でしたが、このスワロフスキーマスク以上に素敵で価格とのバランスがいいものは今後なかなか見つけられないと思います。

5 2020-08-05

可愛いです
想像以上に可愛くてお気に入りです。
迅速な対応ありがとうございました!