接触冷感マスク 夏マスク スワロフスキーデ...(デコショップ +N(プラスエヌ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• opal-0526さん
  • opal-0526さん

5 2020-08-25

色違い、デザイン違いも欲しい
とても素敵なマスクが届きました。
グレーにクリスタル一色、ブラックにオーロラで注文したのですが、正解でした。グレーは上品な感じ、ブラックはベースの色に負けない華やかさがあります。他の色、デザイン違いが欲しいです。個人的には、マスクは白と水色が良いなぁ。

• ragutyannさん
  • ragutyannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 105

5 2020-07-30

マスクに私の好きな数字が入っている、マスクを購入いたしました。かっこいいですね。マスクでおしゃれをして、お出かけしたいです。

5 2020-06-26

ありがとうございます
キラキラ✨✨✨可愛いマスクになりました。

2020-06-30
この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

キラキラマスクで沢山目立って下さいね!!

毎日使って頂けると嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-08-24

素敵です
綺麗な商品が届きました。嬉しくて感激です。

5 2020-08-18

注文してすぐに届きました✨
早速つけてみましたが、小顔に見えるし、耳も痛くなく、ヒンヤリ快適でした。
なによりキラキラが可愛くて息子達も可愛い❤️と言ってくれてすごく気に入ってます。デザイン違いのがあればまた是非欲しいです✨

5 2020-08-12

スワロフスキーがキラキラ光っていてとても綺麗です🎵
身に付けるのが楽しみです🎵

• channon8さん
  • channon8さん

5 2020-08-06

ありがとうございました
届きました。とても可愛くて外出するのが楽しみな位です。つけ心地もよく涼しいです。

5 2020-08-05

プレゼントしたら「可愛い」と大変喜んでもらいました。某ブラマスクも素敵でしたが、このスワロフスキーマスク以上に素敵で価格とのバランスがいいものは今後なかなか見つけられないと思います。

5 2020-08-05

可愛いです
想像以上に可愛くてお気に入りです。
迅速な対応ありがとうございました!

4 2020-08-03

キラキラはかわいいです
呼吸のたびに、マスクがふくらんだり
しぼんだりするのは、しょうがないのかなと思いました。仕事以外の日に使ってます

5 2020-08-02

キラキラで気持ちが良い
すっきり気持ちが良いし、キラキラで可愛いです。

5 2020-08-01

今回、冷感マスクを探してた所此方の商品に目が止まりました。
大好きなスワロが可愛くデコられていて迷わず購入、億劫なマスク生活の毎日も此方のマスクで気分を上げて仕事も出来そうです。

5 2020-07-30

とても可愛くて、プレゼントするのが楽しみです。

5 2020-07-25

これから暑くなる時季なので、ひんやりでかわいいマスクをさがしていました。キラキラかわいくてテンションあがります!

2020-07-30
この度はご注文ありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
また何かありましたら宜しくお願いします!!

5 2020-07-25

早速使います!
素敵なマスクが届きました。
発送も迅速丁寧で有難うございました。
このマスク、女子力上がった気分に
なります。上品な色合いにさりげなく
可愛いスワロが輝いてこれからの
外出が楽しみです☆

2020-07-30
この度はご注文ありがとうございます。
キラキラマスクは
とっても人気です。
是非、外出などにつけてください!!
今後ともよろしくお願いします。