【10%OFF SALE】 ホワイトデー whiteday ...(デコショップ +N(プラスエヌ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【10%OFF SALE】 ホワイトデー whiteday ネームペン ボールペン 印鑑付 スタンペンG シャチハタ式ネーム印+ボールペン プレゼントにもおすすめ 選べるカラー とっても便利でキラキラ スワロフスキー付きボールペン プレゼントにもおすすめ

販売期間
3,591円 送料無料 買い物かごに入れる
  • una0234さん
  • una0234さん

5 2021-03-03

クリスタルの輝きがとても気に入っています。
胸ポケットに指した時にとても光って周りの人からも評判いいので購入して良かったです!

5 2021-03-02

思った通りかわいかったです。
とってもかわいくて、プレゼントするのがたのしみです。自分の物も欲しいです。

• pukku3seiさん
  • pukku3seiさん

5 2021-02-28

先日は、迅速な発送ありがとうございました。引っ越すママ友へのプレゼントの一つとして購入させていただいたのですが、とても喜んでもらえました。とても良い商品だと思います。

• chiko8425さん
  • chiko8425さん

4 2020-03-24

就職祝いに…
就職祝いにシャチハタペンを探していて シンプルな物しかないので こちらの商品をお願いしました。本体の価格をネットで知ってしまったので 少しキラキラが物足りなく感じてしまいましたが 白衣の胸ポケットに挿した時 光の反射でキラキラすると思うので 喜んでもらえたら嬉しいです。

2020-03-25
この度はご注文ありがとうございます。
BIGスワロフスキー はサイズ的にも他にはないインパクトでスワロフスキー の中でも1番サイズの大きいものになります。
光の反射でとても綺麗に見えるとおもいますので、
是非実際に身につけられたところを見ていただくと輝きが感じて頂けるとおもいます。

胸ポケットに挿すととってもキラキラ目立つとおもいます。
プレゼントの日にちをお急ぎでしたが間に合いましたでしょうか?
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

3 2021-03-03

少し物足りないかな?
注文した数時間後、10%OFFになっていたので少し損した気分でした。また、届いた商品に少し傷がついていたのでこれまたショック。できれば通常商品と加工商品を並べた写真を掲載して欲しいです。思っていたよりもスワロフスキーが小さかったかな?
でも、これから愛着がわくと思います。有難うございました!

• kaya392さん
  • kaya392さん

3 2020-12-16

届きました!
注文前にブラックの同色カラーだとどんな感じかと問い合わせをして注文しました。ブラックもキラキラして綺麗ですヨとの回答だったので思い切って注文したけど、やはり画像がないとイメージがわかりにくクリスマス思ったより地味だったので残念です。
ペンの横もクリアの方が良かったかもって思いました。ペンと同一カラーの画像はのっていると良いかなと思います。

2020-12-29
 この度はご注文頂きありがとうございます。

わかりにくかったようで申し訳ございません。

今後商品ページの改善にもっと取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また何かございましたら宜しくお願い致します。