2020/06/10
    s.sa-koさん
    とても満足です。
    ネイルサロンの店舗移転お祝いに注文しました。ロゴマーク体は店舗のブログから起こして頂き、仕上がりも、とても満足しています♪
    注文日:2020/06/06
    2020/06/16
     この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 プレゼントに当店を選んで頂き本当に嬉しいです。 沢山活躍していると嬉しいです。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/04/13
    ruuu1113さん
    お友達の美容院の開店祝いに、キャッシュトレイにお店のロゴを入れてもらいました。 とてもキレイで、お友達も大変喜んでいました!
    注文日:2020/03/30
    2020/04/27
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 お友達様にも喜んでいただけた様でとても嬉しいです!! 沢山お店で活躍して貰えると嬉しいです。 また何かございましたら宜しくお願い致します。
    2020/03/03
    プレゼント用
    友達のお店の開店お祝いに何ないかとみていて、これだ!ってなり即頼みました😘 オーダーしたのが届くとすごくいい感じで 私自身も使う時ないけど、アクセサリー置きとかに欲しいって思いました🥰
    注文日:2020/02/27
    2020/03/25
    この度はご注文頂きありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂き感謝です。 世界に1つのプレゼントなので、喜んで頂けると嬉しいです。 また、何かありましたら 宜しくお願い致します。
    2019/09/29
    チャミンググーさん
    お祝い
    今回病院の一周年でログを入れて貰い、シルバーでログは薄いブルーマリンとても綺麗で素敵です ありがとうございます
    プレゼント|はじめて
    注文日:2019/09/19
    2019/10/15
    大切なお祝いに当店を選んで頂き誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 気に入って頂けたというお声を聞かせて頂き本当に嬉しいです!! これからもどうぞ宜しくお願い致します!!
    2019/09/06
    知り合いの美容室にプレゼント。
    可愛いキャッシュトレーを探していました。イメージぴったりでしたので即お願いしました。商品到着後に拝見しましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただき、プレゼントするのが楽しみです。
    注文日:2019/08/31
    2019/09/09
    この度はご注文くださりありがとうございます。 沢山使って頂けるととても嬉しいです。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    2019/08/07
    エステ開店祝いに
    友人のエステ開店祝いに購入しました。 ゴールドのトレーにブラックの石で作って頂き、上品で素敵な商品が出来上がり、渡すのが今から楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2019/07/29
    2019/08/22
    この度はご注文くださりありがとうございます!! お祝いに選んで頂き本当に嬉しいです!! プレゼント喜んで頂けると嬉しいです!! これからもどうぞ宜しくお願い致します!!
    2020/11/04
    ハッピー7635さん
    対応は早い
    相談にはのってくれたのですが、出来上がりの確認ができないまま、発送されてしまいました。最後まで気にかけてほしかったです。
    注文日:2020/10/18
    2020/12/29
     この度はご注文頂きありがとうございます。 出来上がりデータ希望とのメールは届いておりませんでしたので、お送り致しませんでした。 出来上がりの写真はご希望を頂いた方へお送りしております。 イメージ画像通りに制作させて頂いておりますので、次回よりご希望がございましたらお申しつけ下さいませ。 また何かございましたら宜しくお願い致します。
    2020/07/26
    レビューを見て購入しました。 封を閉じるテープが足りなかったのか、梱包材の端が開いた状態で届きました。 梅雨の時期という事も考えて、商品が綺麗な状態で届くよう、もっとご配慮頂きたかったです。 トレイの色や形は綺麗でしたが、真ん中に1cm程の傷が入っています。 アルファベットの誤字や歪みも含め、クオリティの高さは感じられませんでした。 とにかく残念です
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2020/07/14
    2020/07/30
    この度はご注文ありがとうございます。 梱包はきちんと閉じて発送しておりますので、 配送中に何かあったのかもしれません。 コチラでは配送後の対応はできませんので、その場合は配送業者さんにご連絡をお願いします。 申し訳ございませんでした。 傷が入ってたとのことですが、出荷の時には検品しておりますので その場合も到着後すぐにご連絡をお願いいたします。 また、アルファベットの誤字とありますが ご注文時に頂いた文字の通りに制作させて頂いております。 歪みとのことですが、文字の字体ですので歪みではございませんのでご安心ください。 お気に召さなかったとのことでこちらも残念です。 すみませんでした。 すべてお任せとのご指示で 何もイメージなどありませんでしたのでご理解くださいませ。 ご指定やイメージがある場合はメールなどでやり取りをさせて頂いておりますが この度はご連絡がなかなか頂けなかったので ご注文の際は細かいご指示をお願い致します。