開店祝い 名入れ プレゼント カフェ 美容室...(デコショップ +N(プラスエヌ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-03

プレゼント用
友達のお店の開店お祝いに何ないかとみていて、これだ!ってなり即頼みました😘
オーダーしたのが届くとすごくいい感じで
私自身も使う時ないけど、アクセサリー置きとかに欲しいって思いました🥰

2020-03-25
この度はご注文頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き感謝です。
世界に1つのプレゼントなので、喜んで頂けると嬉しいです。
また、何かありましたら
宜しくお願い致します。

4 2019-09-29

お祝い
今回病院の一周年でログを入れて貰い、シルバーでログは薄いブルーマリンとても綺麗で素敵です
ありがとうございます

2019-10-15
大切なお祝いに当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
気に入って頂けたというお声を聞かせて頂き本当に嬉しいです!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

5 2019-09-06

知り合いの美容室にプレゼント。
可愛いキャッシュトレーを探していました。イメージぴったりでしたので即お願いしました。商品到着後に拝見しましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただき、プレゼントするのが楽しみです。

2019-09-09
この度はご注文くださりありがとうございます。
沢山使って頂けるととても嬉しいです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-08-07

エステ開店祝いに
友人のエステ開店祝いに購入しました。
ゴールドのトレーにブラックの石で作って頂き、上品で素敵な商品が出来上がり、渡すのが今から楽しみです。ありがとうございました。

2019-08-22
この度はご注文くださりありがとうございます!!
お祝いに選んで頂き本当に嬉しいです!!
プレゼント喜んで頂けると嬉しいです!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品つり銭トレー