2023/06/08
    はじめて購入しました!
    ケースカラーをシルバーでストーンをクリスタルにしました。キラキラしてかわいいです! 思っていたより輝きがないので星を一つ減らしました。外れやすいとの書き込みもあったので少し心配ですが、まずは使用してみます。他のショップでストーンではないのですが、デザインが近いものを購入しておりました。こちらはカバーが深くまで入り全く外れませんでした。(写真の右側)
    注文日:2023/06/05
    2023/03/14
    boo1282さん
    いつも可愛い素敵な商品が届くのでワクワクしています! Apple Watchが可愛いくなりました! キラキラして素敵です。 ゴールドを購入させていただきました。 色違いを購入するか検討中です!! いつもありがとうございます!!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/27
     この度はご注文頂きありがとうございます。 嬉しいレビューもありがとうございます。 キラキラアップルウォッチカバー沢山使って頂けると嬉しいです。 今後共宜しくお願い致します。
    2021/09/13
    akiakkieさん
    スワロフスキーの輝きがダントツ
    こちらのショップ様の商品のファンで4つ目の購入です。 アルミ合金スワロ1列のタイプは定価がお高いので敬遠していたのですが、スーパーセールで50%オフという事で絶対ゲットしようと狙っていました。 ゴールドのケースにクリスタルでお願いしました。 届いて装着したところスワロフスキーが密で輝きが素晴らしく一番のお気に入りになりそうです。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/24
     この度はご注文頂きありがとうございます。 嬉しいレビューをありがとうございます。 スタッフ一同励みになります。 今後とも宜しくお願い致します。
    2021/09/19
    はっぱいちごさん
    キラキラしててとっても可愛い!
    とてもキラキラしてて可愛いです! さすがスワロフスキーですね。 ケースの色も上品なピンクで満足です! 今まで買ったままのアップルウォッチでだったので素っ気なかったのですが、このケース付けたらとっても上がります∩^ω^∩ また何か違うデコ商品も買ってみたくなりました!
    注文日:2021/09/10
    2021/09/24
    この度はご注文頂きありがとうございます。 気に入って頂けたとのお言葉頂きありがとうございます。 沢山使って頂けると嬉しいです。 今後とも宜しくお願い致します。
    2024/03/15
    OdanGodさん
    スワロフスキーが初日で取れた
    2回目の購入です。 初回は3か月くらい使っていたのですが、重いカバンの持ち手が引っかかってしまいスワロフスキーの1/4くらいが一気に取れてしまいました。 2回目は使い始めて初日で気づいたら3つ取れていました。 特にぶつけたり引っかけたりした覚えもないので本当にショックです。 セールで買ったとはいえ元値8000円代なのに、他店の1000円代のスワロフスキー付きカバーの方が長持ちしました。 高くて取れやすいならせめて予備のスワロフスキーを付けてくれたり補償があると嬉しいです。 1日もちゃんと使えず、コスパ最悪でかなり残念でした。 見た目は色違いで二つ購入してますがどちらもギラギラしすぎず適度な輝きでかわいいです。特にゴールドのスワロフスキーが上品で気に入りました。 また、カバー本体が取れてしまうということは特にありませんでした。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/12
     この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 通常引っかかるなどがない場合は取れてしまう事はありませんが、取れてしまった場合はお直しさせて頂いております。 当店よりもご連絡させて頂きますのでお返事お待ちしております。
    2022/03/12
    n_n24yoさん
    Apple Watch7にはキツイです
    上品でとてもキレイです。 職場にもしていきやさそうですが、ケースが硬くてきつくて、外すとすれて黒くなります。 外す度にどんどん傷付きそうなのが残念です。 当たる部分にマスキングテープを貼って使ってみます。
    注文日:2022/03/05