• akiakkieさん
  • akiakkieさん

4 2021-08-30

前回のシルバー(同店の別サイト購入)がとても良かったので早々に色違いのゴールドとブラックも購入してみましたが、ゴールドの方は想像よりもギラギラ感がありイメージと違いました。
バンドがアンティークゴールド調なので艶消しゴールドが合いそうです。
またゴールドは液晶カバー付きだった為フィルムを貼った上に載せると液晶画面が見づらいです。
ブラックの方はブラックダイヤが落ち着いた煌めきでイメージ通りでとても良かったです。
9月にセール価格になる様なので、ちょっと残念に感じました。
今回割引クーポンが使えた点は満足していますが。

4 2021-12-29

オーロラを頼みました♡キラキラしてて可愛いです!!高かったですが買ってよかったと思います。製作過程でついたのかと思われますが、画面の内側の汚れがなぜか取れなくてカバーをはめると時計が汚れたように見えます。
キラキラで可愛いのにそれが少し残念でした。

1 2020-10-03

対応が悪いです。
商品が届くのを楽しみに待っていたのですが届いた時点でデコが1つ取れており、すぐに交換の連絡をしたのですが、使ってもいないのに、商品の確認をしてから発送するので、商品を普通郵便で送って欲しいと言われました。使ってもいないのに、確認してからの発送。8千円以上の商品を普通郵便で送り、デコをつけなおしただけの同じ商品(何ヶ所かデコがズレているのが同じ)が折り返し送られてきました。
普通は交換商品をすぐに送り、届いた時に不良品を配達の人に渡すものでは、ないでしょうか?
宛先など私が書いて、郵便局に持って行くなんて、どうかと思います。
最悪、私が普通郵便で送るとしても、同時に代替え商品を送るべきだと思います。

2020-10-05
この度はご注文ありがとうございます。

1つとれていたこと申し訳ございません。
当店は基本、会社概要にも記載しておりますが
お電話でのご連絡をお願いしております。

商品の確認をさせて頂きましたが、
当店が発送したときの状態とかなり違っており、
申しわけございませんが
交換商品での対応になりませんでした。
ご了承くださいませ。

お客様にお手数をお掛けして申し訳ございません。
今後、より一層気を付けていきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-07-07

めちゃくちゃ気に入った
ブラックベゼル&ブラックダイヤにしました。ブラックかブラックダイヤで迷ってて、ショップにお電話して、好みを伝えたらブラックダイヤを勧められて…大正解でした。それにすぐに発送してくださり、とても感謝してます。
星が4つなのは、お値段かな。。。あと少し安かったら良かったなぁって感じ。まぁスワロフスキーは高価だし、手間賃を考えたら、仕方ないお値段かな。。。

2021-07-13
この度はご注文頂きありがとうございます。

お電話も頂きありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

2 2020-08-11

商品はとても早く届きました。キラキラして気分も上がります。
ただ、1ヶ月も経たないうちに縁が割れてしまい、割れた箇所のストーンも落ちてしまいました。残念ですがもう使用できないです。普通に使用したつもりでしたが、私の扱いが雑過ぎたのか…?とてもデリケートな物なので、慎重に扱える方にはオススメです。

5 2021-04-22

大満足!
キラキラでテンション上がります!
シルバーの土台にシルク、クリスタル、オーロラでオーダーしました。
世界で一つだけ?の時計で大満足ですー。
次にお願いするとしたらおススメは何でしょう。シュミレーションしやすいように色々モデル載せていただけると嬉しいですー♪

4 2021-04-12

キラキラで美しいです。液晶カバーに油分が残っていたので曇ってしまっているのが残念です。ハンドクリームなのか、なかなか落ちないのでもう少し注意してもらえるといいと思います。

2021-05-14
この度はご注文頂きありがとうございます。

油分の件は当店では手袋をはめて制作〜発送までさせて頂いております。

チェック作業を強化して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-06-12

画像で見るより実際キレイ
凄く綺麗で 他人からもキラキラしてキレイと声を掛けて頂きました 冬場は衣類にスワロスキーが引っかかり 取れてしまいます 消耗品なので仕方が無いですが 今はお高くて買え無いかなぁ!

4 2020-08-15

とてもキラキラしてステキです。みんなに褒められます。ただ、たまにカバーを外すからかつめの部分のストーンが購入して早々にとれてしまい残念です。また届いたときからカバー部分に擦り傷がうっすらついていたので☆マイナス1つです。

• ナナ140さん
  • ナナ140さん

5 2020-05-18

以前からずっと欲しくて検討していました。オーロラを購入しましたが角度によって薄いピンクや薄いパープルにも見えてとってもかわいいです!ストーンもとても丁寧につけられています。早くキラキラになったアップルウォッチをつけて出かけたいです。色違いも欲しいです!!

2020-05-19
この度はご注文いただきありがとうございます!!
オーロラは色んな色に変化するのでとても目立ちますよね!!
是非!!お出かけされる日が早く来ますように!!
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-05-26

クリスタル購入!とてもキラキラしていて可愛いです。迅速かつとても丁寧なショップさんでした。とても良い商品でした。大切に使わせて頂きますね♡

2020-06-16
 この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

これからの時期とてもキラキラして注目の的ですね!!
沢山使って下さると嬉しいです。

また何かございましたら当店を思い出して下さいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-06-08

値段が張るのでかなり迷いましたが、買うからには後悔したくないので、気になる事などお問合せして丁寧にアドバイスをいただきました!買うと決めたら一旦完売していましたが、ようやく先日買えました。クリスタル・オーロラ・シルクmixで作ってもらい、オーロラのお陰で角度や光で輝きが変化してよきです!
ありがとうございました。また違うカラーでチャレンジしたいと思います!!

• しゅ5853さん
  • しゅ5853さん

5 2022-05-10

45ミリブラック
かなりいい商品です!
もし壊れてもまた同じやつ買いたいと思います!
お値段以上です!

5 2021-11-26

思い通り
思い通りの商品で、大変満足しています!
キラキラがテンションあがります!
ありがとうございました☺️
また今度は違うタイプのを注文しようと思います。

5 2020-03-24

どの方向から見ても素敵です。白いベルトにとても映えます!友達からも好評です。ありがとうございました。大事に使わせていただきます。

2020-03-25
この度はご注文頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き励みになります。
お友達さんからも、好評の様で嬉しいです。
とっても可愛いので、沢山自慢してください!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他