iphone Xperia Galaxy スワロフスキー 手帳...(デコショップ +N(プラスエヌ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
13,365円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-27

iPhoneケース
何度も丁寧に説明して下さったり、イメージ送ってもらったりしました!
届いた物はイメージ通りでとても素敵な物でした
スワロでしたらまたこちらのお店でお願いしたいです
この度はありがとうございました♪

2020-11-30
 この度はご注文頂きありがとうございます。

ご連絡頂き感謝しております。

沢山使って頂けると嬉しいです。
また何かございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-11-07

色のイメージが掴めず、注文前にお店の方にいろいろとご相談させて頂いた際、とても丁寧で的確なアドバイスで安心できました。
届いた商品が!!イメージ通りの素敵な完成品で感激です。スワロフスキーの輝きに癒される毎日で、大満足でした♪友だちや職場でも羨ましがられてます。お忙しいなかご対応頂き、素敵な商品をありがとうございました!

5 2020-09-13

購入前にカバーの事。ストーンの事が気になり連絡しましたが、気持ちの良い対応を、してくれました。
とても可愛い商品が到着し、これから使うのがとても楽しみです。

2020-10-05
この度はご注文ありがとうございます。
ご連絡いただき、
コチラこそ丁寧な対応に感謝しております。
気に入って頂けると嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします

5 2019-12-28

とても可愛いケースに大満足!
今日、ケースが届きました。
仕上がりまで、何度も携帯でやり取りや
相談に応じていただき、安心して仕上がるのを
楽しみに待つことができました。
とてもセンスの良いショップさんですよ!
オススメです。

2020-01-10
この度はご注文くださりありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

沢山使って頂けるととても嬉しいです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します!
  • sera6903さん
  • sera6903さん

5 2020-04-04

スワロフスキーの煌めきにうっとり!
散りばめられたスワロフスキーの煌めきに魅了されています!
iPhoneの色に合わせて ピーチの散りばめスワロフスキー ケースと同色mixにしました。
大人可愛いとっても素敵なケース!
ずっと大切に使いたいです。

2020-04-04
この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

ピーチカラーも本当にかわいいお色で大人女子にとっても似合うお色です。
長く使って頂けるととっても嬉しいです。

嬉しいレビューを本当にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

1 2020-05-24

とても残念です。
届いた商品を確認してみると中側の革が2ミリくらい切れ目が入っていました。
iPhoneの本体を装着する部分が希望の透明だったので交換を断念しました。
その時にあるものでスワロを付けるようなので
交換時に装着する部分が黒になる可能性もあるとのこと。
透明のものが手に入るまで何ヶ月でも待ちますと伝えましたがそれは出来ないと断られました。
とても気を付けていましたが使い始めて2週間も経たないうちに大きいスワロが何粒か取れました。
私にとっては安い買い物ではなかったのでこのような事が重なって本当に残念です。
無理に使っていますがやはり中の切れ目がとても気になります。新品なのにとても残念です。