新機種対応!! iphone Xperia Galaxy スワロ...(デコショップ +N(プラスエヌ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yukapanda7さん
  • Yukapanda7さん

5 2020-01-04

シンプルなのにゴージャスです!
色(ピンクゴールド)、キラキラ(スワロフスキー)ともに派手ではないのにとてもゴージャスで(安っぽく見えなくて)、上品な感じがとても気に入りました。
カバーはソフトカバーなので楽に着脱でき、ボタンやカメラの位置等がピッタリで、とても快適です♪
フタがピタッと留まるのも気持ちがいいです。大切に使います!ありがとうございました!

2020-01-10

5 2019-12-04

今回、全て手作りとの事でとても楽しみにしていました、商品の到着も一日早く届きました。シンプルでとてもしっかりとした作りです、紺色にラインストーンがキラキラと輝きとても素敵です購入して良かった!安心してお願いできるショップだと思います。次は友人の為に、可愛いハンカチを見つけましたのでプレゼント用に購入したいと思います。 有難うございました 大切に使わせてもらいます!!

2019-12-06
この度はご注文頂きありがとうございます。
とても嬉しいレビューありがとうございます。

沢山使って頂けるととても嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。
  • あや8875さん
  • あや8875さん

5 2020-01-22

めっちゃ可愛い😆
突然ですが…… お店の方へ 問い合わせをさせて頂き、 さらに オリジナルな イニシャルを追加でデコって頂きました .。*゚+.*.。 世界に1つしかない 特別な携帯ケースになり 大切に使わせてもらいたいと思います。 キラキラがとっても可愛いです。 お店の方のセンスが光っています ~

2020-02-17
沢山使って頂けるととても嬉しいです。

いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

• kara1103さん
  • kara1103さん

5 2020-01-18

大変気に入りました!
到着するまで思っていた以上に早く、梱包も綺麗にして頂いていました。カバーもしっかりしていて、マグネットでピタッと閉じます。カメラ位置もピッタリです。
シンプルだけど綺麗で大人っぽくてステキな物を探していたのでまさにコレって感じです。

2020-02-17

4 2019-05-10

シンプルでステキです!
愛用していた、革のスマホケースの痛みが激しくなったので、買い換えの為に色々と実店舗を探し回りましたが、気に入ったものが無く…ネットでの購入に至りまして、こちらのSHOPにたどり着きました。
大好きなネイビーカラーに、シンプルなイニシャルの一文字がとても気に入りました。スワロフスキーがキラキラ輝いて本当にステキです!
カバー自体もしっかりとしていますし、マグネットでしっかり表カバーが固定されるのも気に入りました。
スワロフスキーが取れないように、大切に使いたいと思います(*^^*)

2019-05-11
この度はご注文くださりありがとうございます!!
当店を選んで頂けてとても嬉しいです!!

沢山使ってくださいね☆
また今後ともよろしくお願いします!

3 2020-02-04

素敵なカバーです
カバーの色やイニシャル文字は気に入りましたが、携帯を付けるところが、微妙にズレています。
貼り直しができると良いですが。
そして、黒色だったのが、残念でした。
よく確認しなかったので仕方ありません。