2018/10/10
    購入して良かったです
    ニコチャンのボールマーカーを他社も含めていくつか購入しました。 写真では分からなくとも現物の顔の良さには大きな差がありました。 こちらのニコチャンは顔が良く、大変気に入りました。エースボールマーカー(?)にさせて頂き大事に使わせて頂きます。また、今後長く使って、ボールマーカーのキラキラが剥がれて駄目になったら、こちらのマーカーを再度購入予定です。
    自分用
    注文日:2018/10/08
    2018/11/06
    この度はオーダーくださりありがとうございます!! 顔が気に入って頂けて嬉しいです!! これでゴルフがもっと楽しくなってくださるといいです!! エースボールーマーカーにしてくださり本当に嬉しいです。 また今後共、よろしくお願いします!!
    2020/09/03
    gfss72さん
    マーカー
    プレゼント用に購入しました。ニコちゃんの表情が可愛いです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/08/20
    2020/10/05
    この度はご注文ありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします
    2020/10/02
    ヒロポン228さん
    磁石が小さい
    一目惚れでイエローを購入。凄く可愛いいです。 まだ使ってませんが 一つ言えば裏のマグネットが小さいのでいまいちつきがあまい。落としそうで怖いです。 ラウンド中に落としたら悲しいので 今はまだ飾ってます(笑)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/22
    2020/10/05
    この度はご注文ありがとうございます。 磁石部分はどうにもできなのでごめんなさい。 簡単には落ちないとは思いますが、 是非!!ラウンドでも使って頂けますように。。。 今後ともよろしくお願いします。