2023/08/31
    カラー:ブラック×ブラック | サイズ:L
    出産を間近に控え、夜用の授乳もバストケアもできるブラを探していました。4着まとめ買いして1着目を昨晩着てみてびっくり‼︎着てる感が無いのに優しくホールドしてくれてる✨今日着替えるのが嫌で日中そのまま過ごしていますが、ぎゅって感じがないのでとても快適です。ここまで快適な着心地のブラ初めて出会いました♡ あとは耐久性の心配のみ💦でも使い続けたい商品です。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/07
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/06/15
    カラー:ボルドー | サイズ:3L
    肌触りはユニクロとかに売ってるシームレスの下着ぽい触り心地で良いと思います。 仰向けになっても谷間ができるくらいは形を保ててるので個人的には気に入っています。
    注文日:2024/06/11
    2023/07/23
    カラー:ピンク | サイズ:5L
    早速届きました。丁寧な荷姿で、 初めてのショップさんでしたが 安心して購入出来ました。 大きいサイズで肩が凝らない物を探していたのですが、値段も程良く嬉しかったです。 使用感が良ければ追加で購入したいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/10
    2023/03/25
    りと7さん
    文句なしシームレスブラ
    普段E65サイズ、ブラックLサイズを購入しました。サイズピッタリです。シームレスブラをいくつか購入してますが、こちらはカップ部分がしっかりしていて安心感があります。見た目も全てシームレスのものは胸の重さでダルんとしてしまいますが、見た目キレイに見えます!そのため寝るときだけでなく、普段も使えます。鏡に映ったときもガッカリしないです(笑)シームレスなので肩部分なども優しい肌触りです。レースが最初はチクッとして気になりましたが、2回目以降から?いつからか?気にならなくなりました。洗って柔らかくなったのと、慣れてなかっただけかなと思います。なので、懸念点はゼロです。全部このブラで買い揃えたい位にお気に入りです♪
    注文日:2023/03/10
    2023/03/27
    この度は当店をご利用ありがとうございます。お気に召して頂けて本当に嬉しいです。レビューどうもありがとうございます。サイズの記載もありがとうございます。他のお客様のご参考になりますので心より感謝いたします。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/04
    おらふママさん
    締め付け感なく快適
    到着後、早速着けて就寝。着用する時も、着用した後も、締め付け感がなくて良かったです。 何度か他で購入したナイトブラは、しっかり締め付ける為か脇の下辺りがキツかったり、肩がキツかったりしてましたが、こちらはどちらも締め付けませんでした。それでいて、ホールド感もあります。バッドが一体なので、着る時も楽だし、洗濯もしやすそうです。あとは、耐久性に期待します。何ヶ月か使って伸びたりしないといいなと思いますが、しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/13
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。嬉しいレビューも心より感謝致します。こちらは優しいフィット感のタイプのナイトブラでございます。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/01
    るる4498さん
    今までで1番好きなノンワイヤーでした。
    肩こりが酷いのと、胃腸が弱い、肌が弱いのトリプルネガティブで、いつも下着選びには悩んでました。やっと辿り着いたのが某有名メーカーのノンワイヤーだったのですが、洗濯ごとにパットが出てきたり、夏場は肌に引っ付いて気持ち悪かったりで、色々探しててようやくこちらの商品に出会いました。 これから販売されている限りはこの商品だけで十分と思えるほど私はとても気に入りました! 定期的に洗い替えで追加購入しようと思います。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/12
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。嬉しいレビュー本当に感謝致します。こちらの商品は、お揃いのショーツも販売開始いたしました。また、類似の構造のナイトブラも近日発売予定です。お得なクーポンご用意しておまちしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/05/12
    あき部屋さん
    着け心地が良くて満足
    着け心地が良く、サイズ表に合わせて購入しても 丁度良いサイズだったので良かったです。 何よりパットが縫い付いているので、パットがズレることもないし、洗濯しても楽です。 ナイトブラとしても、日中着けていても良いのが 嬉しい。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/17
    2022/09/07
    以前一枚購入しましたが、今回妊娠に伴いバストサイズが変わり、他のブラではきつく感じた為、こちらの商品を再度購入させていただきました。ホールド感は強くないですが優しい付け心地で、外してもゴムの跡などがなく快適です。プレゼントの到着も楽しみにしております。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/13
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。嬉しいレビューも心より感謝致します。またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/02
    かねんごんさん
    締め付け感もあまりなくとても快適です。パットがブラと一体なってるのでズレることなくていいです
    注文日:2022/09/01
    2022/09/13
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて嬉しいです。レビューもありがとうございます。お得なクーポンをご用意していますので、またのご来店心よりおまちしております。
    2021/11/29
    ヒデントンさん
    付け心地は良いみたいで、毎日着用しているとのことです。 2着目無料がすごく良いと思います。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/11/20
    2021/12/01
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2024/03/16
    カラー:モカ | サイズ:LL
    レースがキレイでした。サイズは合ってるはずですが寄せて上げてという感じはあまり無くゆったりしてる感じでした。ナイトブラには丁度良いかな。タグ部が当たり痒くなってしまいます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    数ある店舗様から、当店を選んでいただきありがとうございます。 こちらのナイトブラは、お胸を圧迫せずたるませない「支えるブラ」として開発しており、着用感をあえてふんわりタイプになるよう設計されたデザインになっております。よりホールド感をご希望されるお客様には、【bepit57】という商品をお薦めしております。 そちらもご覧頂けましたら幸いでございます。 またのご来店心よりお待ちしております。 [ E-暮らし館:営業時間 ]平日 10:00~18:00