2024/02/29
    あまのじゃく7152さん
    カラー:M | サイズ:ブルー
    いいけど、購入に不安がある
    前からナイトブラとして使っていて、 過去にピンク2枚、ブラック1枚を購入、 今回ブルー2枚を購入しました。 前回、ピンク購入後にブラックを購入しましたが、同じMサイズなのに締め付け具合が全く違って、ブラックの方がゆるゆるでした。 予備として購入していたため、気づいたのがだいぶ遅く、返品などしていませんが、ゆるゆるでつける意味がないと感じるので使用していません。 ピンクと今回のブルーに関しては特に差もなく、問題なかったです。 ナイトブラなど全くつけていなかったので、着けるようになってから少し胸が大きくなった(流れていた肉が戻ってきた)感じがあります。 何度も洗濯して使用しているとやはり伸びて緩くなってきますがそれはどのブラでも同じ事だと思っています。 しかし、購入するものでサイズ感が違うものが送られて来るのはよくないですね。 とりあえず、ブラックは2度と買わないです。
    注文日:2023/12/05
    2024/03/06
    この度、弊社よりお届けした商品が不良品だったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 商品レビューの方、ご記入いただきありがとうございます。 お客様のご状況・貴重なご意見、詳しくお聞かせいただきたく存じます。 誠に恐縮ですが、問い合わせチャットにて、こちらからご連絡させていただきました。 お手隙の際に、ご確認頂けましたら幸いでございます。 今後とも当店をよろしくお願いします。