2022/01/01
    みねぴょー4656さん
    母にプレゼント
    母にプレゼント。動いてもずれることもなく、楽チンで気に入ったようです。
    注文日:2021/12/01
    2022/01/04
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 いただきましたレビューは、今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    あくび521さん
    ナイトブラ
    締め付け感が、ほとんどなく、寝ているときに苦るしくなることはありませんでした。 ナイトブラなので、これくらいの締め付けが普通なのかも知れませんが、もう少しあってもいいように思ったので★4にしました。
    自分用
    注文日:2021/12/15
    2021/12/23
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 また、いただきましたレビューは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げいただきありがとうございました。
    間宮貴子さん
    柔らかく、背中に縫い目がないので気持ちよく楽に着用できています。起きている時は胸がきれいにカップに納まりますが、横になるとあまりホールド感は感じられません。横になったあと起きるとやはりお肉が流れたのか、胸がカップに潰されたようになっています。それでも着用感は快適でレースもきれいなので、こまめに胸の位置を直したりして、自宅でのリラックス時間に着用します。 注文番号:342513-20211211-00014809
    自分用
    注文日:2021/12/11
    2021/12/23
    2021/12/18
    ayumi_0717さん
    私は胸が大きく、どんな時もブラジャーを外す事はないのですが、 家でワイヤー入りを着けているのは、横になっている時に痛みを感じていました。 こちらは肌触りや着け心地も良く、可愛いものが少ない大きいサイズでもレースが綺麗で良かったです。 ☆1つ減らしたのは、もう少しホールド感があっても良かったかな、 と思ったので。好みの問題ですね。 ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2021/12/11
    2021/12/21
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/12/18
    メグメグ3644さん
    初ナイトブラ
    40代後半になり胸のはりがなくなってきてるのしみじみおもい、一年頑張った自分へ購入。ポスト投函でまだあけてないですが、楽しみです。
    注文日:2021/12/14
    2021/12/14
    saya9782さん
    柔らかい肌触りで、程よいホールド力です。 G75でLL購入。カップが気持ち小さめだけど、サイズを上げるとがアンダーがゆるくなりそうなので、これでちょうど良いかな。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/15
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 いただきましたレビューは、今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/12
    ミミ4793さん
    少しカップが小さかったですが、寝ている間も支えてくれてる気がします。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/13
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/12/01
    kumakuma8000さん
    締め付けもなく、苦しい感じもなく、肩の負担もないので痛くなる事もなく、生地はサラサラしていてとても着け心地が良かったです! 寝ていても苦しくないです。
    注文日:2021/11/17
    2021/12/06
    さくら ゆきこさん
    安定感
    可愛い。 きちんとホールド。 背中の生地が広くて安心感。 かわいいので普段使いにも。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/21
    のんちゃんママ03さん
    谷間ができた~!
    シームレスはあまりフィットしないのかな?と思いながら、デザインがおしゃれだったので購入しました。想像以上にフィットし谷間も出来ました。アンダーのフィット感はちょっと弱いかな?と感じましたが、パットがずれないのが良いですね!
    2021/11/18
    ky096617さん
    可愛い
    ナイトブラを探し回っていて レビューの感想が凄く良かったのと デザインが可愛かった&レビューを書いてもう1枚プレゼントに惹かれて購入。デザインは思った通りめちゃくちゃ可愛くて好みのものでした。ボルドーは大人っぽさ満点!アンダーの締め付けもなく 快眠出来ました。LLでしたが 1サイズ下げてLでも良かったのかも…です。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/15
    さく4135さん
    2度目の購入です。 私には合っているようなのでまた購入したいと思います。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/12
    k19761465さん
    使い勝手が良かったのでリピートです とにかく楽です 配送も早かったです
    2021/11/10
    ほたる1756さん
    Mサイズを購入、通常のサイズC75 で丁度いいです。数回洗濯してみてヘタリが気にならなったら、あと数枚購入しようと思います。
    2021/10/24
    ありえる3306さん
    サラサラして着やすいです。もっとホールドしてくれるといいかもですが。ナイトブラとしては良いと思います♪Sサイズがあるともっといいですね!
    注文日:2021/10/10
    2021/10/26
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。 全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/10/17
    たまちゃん554さん
    肌触り良し
    とても肌触りが良く、寝ても胸がちゃんと納まっているのに苦しくなかったです。 特に背中と肩部分がすべすべして気持ちよかったのですが、耐久性がまだ分からないので☆-1で。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/10/10
    2021/10/13
    カムチャッカ4663さん
    注文してから、商品が届くまでが早かったです。Mサイズを購入しましたが、アンダーの締め付けが少し緩いような。。 でもナイトブラとして使用する分には問題なく、肌感触も良いです!
    注文日:2021/10/08
    2021/10/10
    3jsblueさん
    152センチ70キロ LLサイズ購入 肩凝りが酷すぎてブラの細い肩紐が耐えられず、肩紐を肩から外して腕にかけて使用してました。 ブラを探すのに ・肩紐が太い ・パットが固定されている ・キツくない が条件で探しました。 こちらは上の条件はクリアでした! レビュー通り1つ小さいサイズを購入しましたが、もう1つ小さくても良かったかも?
    注文日:2021/10/07
    2021/10/05
    アロハ0615さん
    夜も目的にあったブラジャーを付けたほうが良いとのことで、夜用のブラジャーを探してました。 締め付け過ぎず、緩すぎずです。実際使用して洗濯してもパットがよれたり、ズレたりしないのが1番嬉しいです。着るときもねじれたり、丸かったりしなうのがいい!
    2021/10/04
    むっしゅ45さん
    着け心地は優しいのに、ホールド感はしっかりとあります。布地がサラサラで、着心地も良いです。買ってよかったです。
    注文日:2021/09/23
    さく4135さん
    締めつけられるのがだんだん辛くなってきたので、ノンワイヤーで日中でもつけられるものを探してました。 楽につけていられるのがよかったです。 もう1つプレゼントなのも嬉しいです。 また購入したいと思います。
    注文日:2021/09/22
    2021/10/01
    ゆゆゆ12012036さん
    妻に頼まれて注文しました。 とても満足しているようです。
    注文日:2021/09/28
    2021/09/30
    なだらかさん
    普段E70です。 Lサイズで苦しくなく、ふんわりフィットします。シンプルな作りでとても軽く、カップは少し小さく感じますが、これより大きいとフィット感が弱い気もするのでリピートはまたこのサイズにしたいと思います! この値段ならアリだと思います。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/24
    ゆう9てる10さん
    ナイトブラでこれなら満足!!
    カップが分厚くないのがいい! シームレスで肌触りも良き! サイズ表には私のサイズがなかったのですが(F85)、使ってみたかったので3Lを購入! ジャストサイズでした! アンダーも苦しくなく、カップも思ったより小さい感じはないです。 一晩つけてみましたが、まくれあがることもなく満足です! ただシームレス…伸びやすかったりするものがあるのでその辺がちょっと心配なのと、せっかくシームレスで肌触りいいのにタグ!が左胸の下の方に付いていてチクチクするので星-1で!印字されてたら嬉しいと思いました!
    注文日:2021/09/15
    2021/09/23
    23280602さん
    程よい締めつけ感で肩紐も幅広の為日中もつけてて楽です。 私の肌が弱いのか、着た時カップの縫い目あたりと下の方の二重になってないレース部分が痒くなりました。 太ってるせいか裾部分が時間が立つとクルクルと上に巻き上がってました。丈がもう少し短くてもいいような。値段を考えると良い商品かなと思います。
    2021/10/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品到着までお待ちいただき、ご理解ありがとうございました。 商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。 レビューも本当にありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/09/16
    ★☆naonao☆★さん
    普段、LLサイズから15号あたりを着ています。よく、胸は大きいと言われます。今回は3Lを購入しました。肩のところは紐ではないのでキツさは感じず、着心地が良かったです。 ただ、バスト下のレース部分が不要かなと思います。あるなら、キャミソールように下までくるタイプが良いです
    注文日:2021/09/11
    2021/09/21
    2021/09/13
    ぼんち168さん
    かわいいです。優しい肌触り。 肩も、紐ではなく、幅広の布仕様で、面で支えているので、立位時肩への負担が違うように感じます。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/15
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。レビューもどうもありがとうございます。また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/09/12
    hana315さん
    今まで色んなナイトブラを試してきましたが、こちらは締め付けずとても楽で一番付け心地が良いです。 後は育乳効果と長持ちしてくれるのを期待しています。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/11
    のぶしこ8883さん
    軽い
    着けてないみたいです。特に背中が何もつけてないように軽くてビックリです。
    2021/09/10
    haname7さん
    締め付けないけどゆるいわけではなく程よく支えられるので着けやすいナイトブラだと思います。耐久性はまだ分かりませんが長く使えると嬉しいです。
    注文日:2021/09/06