コナン・はるさん
    リピ買いです
    とっても楽で寝返りしても胸が動かないのに苦しくない。最高です。 使いすぎて毛玉が出来ちゃってリピ買いです。 また、いや、絶対にリピすると思います。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/06
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 再購入頂けて心より嬉しく思います。 レビューもどうもありがとうございます。 つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。 全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました
    むっしゅ45さん
    着け心地は優しいのに、ホールド感はしっかりとあります。布地がサラサラで、着心地も良いです。買ってよかったです。
    注文日:2021/09/23
    さちろささん
    初めてナイトブラを購入しました。 デザインがかわいく、またホックがないものを選びました。 着心地もキツくなく、つけ心地も良いです。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/02
    さく4135さん
    締めつけられるのがだんだん辛くなってきたので、ノンワイヤーで日中でもつけられるものを探してました。 楽につけていられるのがよかったです。 もう1つプレゼントなのも嬉しいです。 また購入したいと思います。
    注文日:2021/09/22
    2021/10/01
    はる64565533さん
    ワインを購入しました。ホールド力もちょうど良く、肌触り良いです。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/30
    なだらかさん
    普段E70です。 Lサイズで苦しくなく、ふんわりフィットします。シンプルな作りでとても軽く、カップは少し小さく感じますが、これより大きいとフィット感が弱い気もするのでリピートはまたこのサイズにしたいと思います! この値段ならアリだと思います。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/30
    kumanamakoさん
    締め付けない楽々ノンワイヤーブラ
    締め付け感なく思ったよりゆったりしています。 ナイトブラなのでちょうどいい気がします。 シームレスなので背中に段々が出来なくてありがたいです。 肩ひもも幅広で楽ちん!
    注文日:2021/09/27
    2021/09/29
    じゃリン子チエちゃんさん
    良い商品だと思います。
    最近、ワイヤーのないブラを付けるようになりました。代表的な商品を購入して付けていましたが苦しくなり、違う商品を探していた所、こちらの商品にたどり着きダメ元で購入。 早速、試着した感じは、◎ ツルツル感も嫌じゃない! 1日付けて良かったらまたリピしたいです。
    注文日:2021/09/26
    2021/10/03
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。 全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/09/23
    23280602さん
    程よい締めつけ感で肩紐も幅広の為日中もつけてて楽です。 私の肌が弱いのか、着た時カップの縫い目あたりと下の方の二重になってないレース部分が痒くなりました。 太ってるせいか裾部分が時間が立つとクルクルと上に巻き上がってました。丈がもう少し短くてもいいような。値段を考えると良い商品かなと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品到着までお待ちいただき、ご理解ありがとうございました。 商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。 レビューも本当にありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/09/16
    ★☆naonao☆★さん
    普段、LLサイズから15号あたりを着ています。よく、胸は大きいと言われます。今回は3Lを購入しました。肩のところは紐ではないのでキツさは感じず、着心地が良かったです。 ただ、バスト下のレース部分が不要かなと思います。あるなら、キャミソールように下までくるタイプが良いです
    注文日:2021/09/11
    2021/09/21
    2021/09/13
    ぼんち168さん
    かわいいです。優しい肌触り。 肩も、紐ではなく、幅広の布仕様で、面で支えているので、立位時肩への負担が違うように感じます。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/15
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。レビューもどうもありがとうございます。また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/09/13
    ☆ミー☆74さん
    胸のサイズが大きいことと、裾が捲り上がるかも…と思ったので、普段の服よりワンサイズ上を購入しました。 伸縮性がよく、生地の触り心地や着心地も良く、とっても快適です! ワンサイズ上にしなくてもよかったかなー?という感じもしますが、めっちゃ快適です♪
    2021/09/12
    hana315さん
    今まで色んなナイトブラを試してきましたが、こちらは締め付けずとても楽で一番付け心地が良いです。 後は育乳効果と長持ちしてくれるのを期待しています。
    2021/09/11
    モブ購入者さん
    大満足!
    4Lサイズを洗い替え含め複数購入させて頂きました。 締め付け感はほぼ感じないのに胸はきちんと支えられている感じで、着け心地にとても満足しています。 肩紐も幅広でくい込んだりずり落ちたりしません。私は撫で肩なのでこの点も嬉しいです。 いい買い物をさせて頂きました。
    実用品・普段使い|自分用
    2021/09/10
    haname7さん
    締め付けないけどゆるいわけではなく程よく支えられるので着けやすいナイトブラだと思います。耐久性はまだ分かりませんが長く使えると嬉しいです。
    2021/09/09
    YaBy27さん
    初めてナイトブラを購入しました。 肌触りも良く、つけ心地も圧迫感がなく良い感じです。付けて寝るのが楽しみです。 発送がとても早くびっくりしました。
    2021/09/09
    ようさん☆さん
    お買い得でした☆
    レビューを見て普段より小さめのMのブルーを購入しました。色は爽やかで気に入りました。着用してみたところ、少し小さいかな?と感じたので、プレゼントはLをお願いしようと思います。私はナイトブラではなく、普段使いしようと思います。スーパーセールでポイントもたくさんついて、お買い得でした☆
    けろけろケロリんさん
    つけ心地もよく。スッキリしていてとても気に入りました!
    まぃ0524さん
    妊娠中ですが
    現在妊娠7ヶ月ですが、締め付けなくよく伸びてとても良かったです。 サイズ展開が豊富で嬉しいです。 出産後も使いたいです。
    2021/09/14
    Mさまんさん
    サイズ感がちょうどよいです ピンクを選びましたが白シャツでも透けないです
    2021/09/14
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューどうもありがとうございます。心より感謝致します。優しいベピーピンクで、とても使いやすいお色味でございますのでとてもオススメカラーでございます。他のお色もとても可愛いので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/08/21
    乃衣0425さん
    大変良いです
    いつも着ている服のサイズ(L)でちょうど良かったです。薄めのパッドは固定されていてずれたりめくれたりすることがない作り。とても楽な装着感なのに寝ても胸が脇に流れないし、立ち姿勢でも胸が垂れてない。これ外出時に普通に使えるかも。買って大正解でした。あと2枚は買お♪モカが品切れで残念でした。
    注文日:2021/08/18
    2021/08/23
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。嬉しいレビューどうもありがとうございます。モカが品切れでご期待にお応えすることが出来なくて誠に申し訳ございません。現在は、在庫ございますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/08/01
    お休みママさん
    しっかりホールドされます
    ホールド感あります。 家にいる時には、窮屈なのはいやなのでやっぱりこのくらい柔らかい生地、しっかりしたホールド感がベストです。 買ってよかったです。
    注文日:2021/07/29
    2021/08/04
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて心よりうれしく思います。レビューどうもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/07/29
    ゆらのりくさん
    つけ心地がとても良いです
    つけ心地も良く、快適です。 購入して良かったです。 レースもキレイでつけることが楽しみです♪ 以前、別のナイトブラを着けていましたが、 つけ心地が窮屈で、洗濯するとパットが取れたりズレたりして直すのが面倒でした。 この商品はそういったことが全くありませんでした。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/30
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューどうもありがとうございます。お気に召して頂けて嬉しく思います。新色も追加予定ですので、是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/06/26
    ゆり1056さん
    想像以上
    レビュー書いたらもう一枚キャンペーンにつられて選びましたが、思いの外、柔らかくてノンストレスで使用できてます。
    自分用
    2021/06/30
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて大変嬉しく思います。レビューどうもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/06/13
    ワンちゃんラブリーさん
    カップがしっかりしているので、ナイトブラから休日のおうち時間にぴったりです。こうゆうタイプのブラはアンダーのゴムが痒くなりますが、こちらは大丈夫そうでした。ワンサイズ下でも良かったかな? 普段使いにもできると申し分ないのですが。 もう少し使ってみて良かったらリピ買いします。
    自分用|はじめて
    2021/06/15
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けてとても嬉しく思います。しばらくお使い頂いて、よかったら是非またのご来店心よりお待ちしております。レビューどうもありがとうございます。
    2021/06/11
    k19761465さん
    まだ試着しかしてませんが… カップ一体型なのが嬉しいです レースも可愛かった
    2021/06/14
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レースお気に召して頂けて心より嬉しく思います。レビューどうもありがとうございます。
    2021/05/26
    えもん73さん
    おしゃれ&機能性あり
    いくつか育乳ブラ買いましたが、楽だけど見た目がイマイチだったり、可愛いけど苦しかったりで、、、。 こちらのは楽ちんでしっかりホールド感もあり見た目もおしゃれで素敵。 買ってよかったです。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/28
    レビューどうもありがとうございます。心より感謝致します。お気に召して頂けて大変嬉しいです。全色可愛いので、スーパーセールのお得な期間に是非またのご来店心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。
    2024/04/16
    コキンちゃん0899さん
    サイズ:LL | カラー:ピンク
    前にブルーを購入してすごく良かったのでピンクを購入したのですが、なぜかブルーのはちゃんとホールドされて、ピンクのはゆるい感じで胸が流れてしまいます。生地が微妙に違うのか?返品はしませんが残念です。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/17
    数ある店舗様から、当店を選んでいただきありがとうございます。 リピート商品であるにも関わらず、ご希望通りではなかったことを 、改めてお詫びいたします。当店で、今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう最善の努力を尽くしてまいります。 レビューにて、お客様からの貴重なお声を頂いたことを心から感謝致します。 またのご来店をお待ちしております。 [ E-暮らし館:営業時間 ]平日 10:00~18:00
    2024/02/22
    R1218Sさん
    サイズ:M | カラー:ブルー
    締めつけない!と口コミが多かったので購入しましたが、生地が安っぽくペラペラで締めつけもないし寝転んでも胸が流れていきます。 起きてても胸への安定もありません。 画像にあるような胸が寄ることはありません。 何度も言いますが、生地がペラペラです。 GUやユニクロのシームレスと同じ緩い着け心地です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。 こちらのナイトブラは、お胸を圧迫せずたるませない「支えるブラ」として開発しており、着用感をあえてふんわりタイプになるよう設計されたデザインになっております。よりホールド感をご希望されるお客様には、【bepit57】という商品をお薦めしております。 お客様が心待ちにしていた商品がご希望通りではなかったことを 、改めてお詫びいたします。 後日、カスタマーサービスからお電話をさせていただきます。 今後ともどうぞ E暮らし館 をよろしくお願い致します。
    2023/11/09
    07-hirakiさん
    カラー:3L | サイズ:ボルドー
    リピなし
    生地の肌触りは良いけど、ホールド力はイマイチ。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/10
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。 お気に召して頂けて心より嬉しく思います。 こちらは、着用感がふんわりタイプでございます。 もっとホールド感をご希望されるお客様には、【bepit57】という商品をお薦めしております。 そちらもご覧頂けましたら幸いでございます。 お得なクーポンなど頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。