2021/11/21
    よひ5005さん
    妊娠して胸が張ってきたので購入しました。普段はG80でLLを選び、ぴったりでした。ナイトブラは今までいくつか試しましたが、この商品が1番気に入りました。脇下が幅広く、締め付け感がないのにしっかりホールドしてくれて、カップの形も自然できれいです。着け心地がとてもいいです!
    注文日:2021/11/16
    2021/11/25
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/11/19
    なつ8575さん
    サイズもちょうど良くて、着心地もよかったです! パットのずれも気にならなくてまた欲しいです。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/18
    ぷっぷ1530さん
    ナイトブラ用に買いました
    ナイトブラ用に購入しました。 着け心地は楽なのにカバー力がある。 値段もお手頃。
    注文日:2021/11/14
    2021/11/18
    ☆☆☆☆☆☆☆77☆さん
    ごめんなさい! 本当はあんまり期待していませんでした! 大きいサイズのナイトブラで、こんなに安いので、フォールド感とかもないし、生地もペラペラだろうな〜って思ってたんですけど、生地もしっかりしてるし、きちんと包まれてる感ありです✨しかも、デザインもかわいいです😊😊 リピートします✊
    注文日:2021/11/14
    2021/11/12
    ち518さん
    ほどよくホールドされ、生地もツルツルでノンストレスです!また授乳も出来ます!授乳中は日中も付けて、授乳後はナイトブラとして活躍しそうです!
    注文日:2021/11/10
    2021/11/12
    my344mさん
    とても良いです!
    本日届いたのですぐつけてみましたが、とても着心地が良いです! 前はレースですが、後ろがサラサラの伸びる生地なので体にフィットすること、カップが大きく胸を包んでくれるのでふんわりホールドしてくれる感じでした! 値段も手頃なので、また色違いも買おうと思います✨ 発送も早く、とても助かりました!ありがとうございました!!
    注文日:2021/11/08
    (ていあら)さん
    つけたところ苦しくないしいいかなと思いましたが、付けていると胸が中央に寄せてもすぐ戻ってしまいブラのサイズが大きいなかなと思ったので、レビュープレゼント1枚は1サイズ下のブラをお願いしたいのですが…4Lを注文したので3Lを試したいです。 レビュー読んでいただけたら連絡頂けると助かります。 ナイトブラ初挑戦でしたが、伸びもいいしピッタリでも苦しくなさそうなので続けてみてよければリピートしたいです。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/16
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 プレゼントのサイズは3Lに変更いたしましたので、ご安心下さいませ。 お電話させて頂きましたが、お話し出来ませんでしたので、変更させて頂きました事こちらでのご連絡とさせていただきました。 また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/11/06
    ミッキー19841029さん
    nice!♡ ´‐
    初めて購入しました😀 とても良かったです!♡ ´‐
    自分用
    注文日:2021/11/05
    2021/11/09
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/11/03
    100sunnyさん
    ブルーを購入しました。写真よりもちょっとくすんだ色だったけど私的にはこの色の方が好みなのでよし! 締め付け感はないけどホールド感はあり。 休みの日はそのまま日中もつけてたままのこともあるけど違和感なくてお気に入りです!
    2021/10/23
    まひるガールさん
    ピンクと赤を購入しました。色も綺麗で満足ですが、何と言っても着け心地がとても良いです!またリピートしたいです。
    注文日:2021/10/21
    2021/10/26
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。 全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/10/18
    げみぎゃんさん
    大満足!!
    授乳もできるナイトブラを探していました。 支えてくれている感じがあるのに、どこもキツくなく、着け心地が抜群です。 授乳もサッとでき、戻してからも変な癖等がつきません。 ホックがないので着けやすく、パッドが一体型なので洗濯も楽です。 サイズに迷ってM(168cm、55kg)にしましたが、快適です。 プレゼントはLにしたので、つけ比べてより合っている方を追加購入しようと思ってます! 全然安っぽくないのに、もう一枚いただけるなんて...、太っ腹過ぎて..申し訳ないくらいです。 ありがとうございます☆
    2021/10/17
    やんばる2015さん
    妻がすごく使いやすくて最高と言っています。 しばらくしてまた購入したいと思います
    2021/10/17
    もにょ9570さん
    とてもいいです。 きつ過ぎず緩すぎずちょうどいいです。 パットが内蔵されてて洗濯の時にパットをいちいち外さなくていいのも楽ちんです。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/16
    まめてつ3047さん
    凄く着け心地がいい。デザインも可愛くて色もいい。
    注文日:2021/10/08
    2021/10/15
    なかむら39さん
    レビューを見てD70でMサイズを購入しました。 心配していた締め付け感もなく、快適です。 しっかり支えられているので、ナイトブラとしてでなく、日常でも使えそうです。
    注文日:2021/10/09
    みょーちゃん510さん
    165cm、60kgの下半身デブで、胸があまりないので、Mサイズを頼みました。 Mだと苦しいかなと思ったんですが全然苦しくなく、ホールド感もしっかりあるので良いです。 パットと一体型なのもいいですね。
    注文日:2021/10/11
    かなな4514さん
    初めてのナイトブラ
    初めてナイトブラを購入させて頂きました! 着け心地がさらっとしていて気持ちがよく胸のホールド感がきつくなくソフトにしっかり包まれている感じです(*^^*) 70EでLサイズで私はちょうどいいなと思いました!
    注文日:2021/10/11
    yuuri―22さん
    とても軽い付け心地でした。締め付け感は無いですが、ホールド感はあり、とても良かったです。 ストラップ部分が細く無いので、肩への負担が少なくて良いなと感じました。
    よぅ591105さん
    軽くてほどよいホールドがあり、購入してよかったです。
    ちーたん1123さん
    付け心地も良いし大きいサイズもなかなか無かったのですが、値段も付け心地も最高ですり
    きょん★きょんさん
    注文してすぐに届きました!さっそく着用しました。さらっとしたいい着け心地でした。C95なので5Lを購入しましたが、もうすこし締め付け感があってもいいかなと思ったので、4Lでもよかったかもと思いました。
    mamemai83さん
    着け心地◎
    以前まで自宅ではノーブラでしたが、下垂が気になり始めて自宅でも着用するようになりました。 重視しているのは、着け心地とホールド感ですが、着けているのを忘れる着け心地と、一度着けたら家事をしても寝てもずれる事なくしっかりキープしてくれていて、ばっちりです! ボルドーを購入しましたが、写真通りのきれいな色です。 配送も早かったです。 着け心地の代償に補正力はそこまでないないですが、特にそれをウリにしてる商品でもないので大満足です! もう少し濃い色合いが増えたらリピートしたいです! ありがとうございました。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/13
    さとみ19870227さん
    本日初めて着用しましたが着心地がよく満足です!
    注文日:2021/10/08
    2021/10/12
    sazykk0321さん
    満足です!
    普段のサイズはF75です。 サイズ迷いましたが、表記通りLLで正解でした! 個人的にナイトブラはしめつけられないタイプが好きなので満足です! カップのサイズ感はピッタリでアンダーがゆるいので、キツ目が好きな方には向かないかもしれません。 この満足感でもう1枚貰えるのはすごく嬉しいです! リピートしようと思います(^^)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/10/09
    2021/10/09
    音ママ89さん
    注文してすぐに届きました。 普段、E80の私ですが今回は3Lを買いました。 早速着けてみると、着けてないかのような軽さ。 サイズもピッタリで、サラサラの質感にとても満足です。 もう1枚買おうかなと悩んじゃいます。
    注文日:2021/10/06
    パミー8731さん
    しっかりホールドされますが、締め付けられる感覚ではなく、包まれるような感じでした。 シームレスなので服に響かず、一日中着けていても快適でした。
    2021/10/04
    paちゃん123さん
    いい!
    今まで使ってきたナイトブラの中で1番気に入っています!サラっと着れて胸はホールドされますが締め付け感がなく好きです。
    実用品・普段使い|はじめて
    2021/10/02
    おだしのきいたみのりさん
    ホックのないナイトブラを探していて購入しました。 普段F65着用体型ぽっちゃり気味で、レビューやサイズ表を参考にしてLサイズにしましたがちょうど良かったです。動いたりしてもズリ上がって来ることもなく肩や背中の生地もサラサラで着心地もいいです。ただガチガチにホールドする感じではないのでキツめがいい人はワンサイズ下げるか他のブラが良いかもしれません。着ていて胸がダレてる感じはないし程よいホールド感なのでわたしはとても気に入ってます。 レビューでもう一枚プレゼント、ということなのでとてもありがたいです。着心地よかったので、プレゼントでなくてもまた購入したいです!
    注文日:2021/09/10
    2021/10/02
    あご8883さん
    とても柔らかく、でも、ちゃんとフィットするので、寝るときにゆっくり寝られそうです!! 届くのも早かったので大満足です!
    注文日:2021/09/28
    2021/10/01
    shikamarutamさん
    めちゃ楽ちん
    専業主婦、普段使いに苦しくないブラが欲しくて購入しました。まずサイズが多いのが嬉しい。デザインも可愛い。サイズ表見て3Lでしたが求めるは楽ちんなので4L購入してみました。締め付けもなくキレイに見えるし普段使いにバッチリです。
    注文日:2021/09/29