2021/12/18
    satomineさん
    思いの外良くてビックリ!!
    子供用のマスクだけを注文するつもりが、気になってナイトブラとして購入。生地が薄くて身体にピッタリフィットします。最初薄くて大丈夫かな?と思いましたが、圧迫感もなく寝てる時から日中でも一日中付けていられそうです。他の方も書いてましたが、正直期待していなかった分思いの外良くて大満足です。これがもう1枚付いてくるなら絶対買いですね。マジでオススメ!
    注文日:2021/12/12
    2021/12/21
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/12/13
    momo01299515さん
    着け心地最高
    75DでLを購入さました。ナイトブラはいくつか持っていますが寝る際にアンダーがキツく感じてしまい使わなくなる事が多かったです。しかしこちらの商品はアンダーのキツさも感じず、記事もサラサラで程よく胸をホールドしてくれるので朝までぐっすり眠れました。他の色も購入したいと思います。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/15
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 いただきましたレビューは、今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/11
    shironeko-nyanさん
    良かった!
    今日初めて着てみましたが、伸縮性もあって肌触りも良かったです! ホールド感はあんまりないけど、腕を大きく動かしてもずり上がってきたりしないし、薄手なので洋服にもひびかなくて良いです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/12/03
    アロア7385さん
    70EでMサイズを注文しました。Lサイズにしようか迷いましたが丁度良かったです。 Mサイズでもゆったり付けられました。 締め付けもなく、とても付けやすいブラで大変気に入りました。 また、色違いも注文しようかと思っています。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/06
    2021/12/03
    みゅうたーぼさん
    今まで他のお店などで買って着けていたのですがもっと早くこちらの商品に出会いたかった。ふんわりな着け心地なのにしっかり胸をホールドしてくれてとてもいいです。買って良かったぁ。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/06
    2021/11/27
    popoko113さん
    日中に使うために購入。全く苦しくなく、ホールドもしっかりとしてくれます。少しカップから溢れる感じがありましたが、レースがあるので響かずよかったです。あとはどれだけ耐久性があるか期待です。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/26
    mgm1262さん
    とても良いつけ心地!
    注文から2日で届きました!他のショップで売り切れだったピンクを頼みましたが、どちらかというとベージュに近いピンク?でもカワイイです。つけ心地も違和感なく軽くて気持ちいい。他の色も検討中! 同じデザインのショーツもあるといいのにな。
    注文日:2021/11/23
    2021/11/26
    さちたむ7770さん
    肌触りはいいし、色も可愛い。つけてて気分があがります。 リピしてもいい感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/20
    2021/11/24
    ひろ74774982さん
    きちんと包まれる感じで良かったです。また購入したいと思っています。
    注文日:2021/11/19
    2021/11/25
    2021/11/21
    sato.inoさん
    皆さんのレビューを見て購入することに決めました。今まで色々買ってきたのですが、値段以上にいいものでとても良かったです。 また購入する予定です
    注文日:2021/11/18
    2021/11/25
    2021/11/13
    mushroomingさん
    つけ心地よいです! 就寝時も苦しくないし、日常使いも問題なしです。
    注文日:2021/10/31
    2021/11/16
    2021/11/04
    はこちゃん9703さん
    付け心地最高!
    届いてすぐにさっそく着用しました!付けやすく、柔らかな生地で付けてる感じがなく楽です。 ホールド感も良く、きちんとカップの中に胸がおさまっています。 普段C70なので、Mサイズを購入しましたが、少し大きい気がしました。 Sでも良かったと思います。
    注文日:2021/10/31
    2021/11/09
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/11/04
    ちーぼー###さん
    以前から欲しかったナイトブラをやっと購入できました。とてもフィットして締め付けもなく快適です。サイズも表を参考にしてぴったりでした。 出掛けない時は、一日つけて過ごしています。 もっと早く購入していればと思いました。
    注文日:2021/10/23
    2021/10/28
    Marron2525さん
    程よいフィット感で締め付けもあまり感じられず、求めていたホールド感でかなり良かったのですが、レース部分がチクチクして痒くなりました。 追記です。 洗濯したらレースのチクチクが気にならなくなり、つけ心地も良くなりました。洗い替えを是非リピしたいと思います。
    注文日:2021/10/25
    2021/10/28
    嵐ニノLOVEさん
    即リピしました
    1度着けたら着け心地のよさに、すぐリピ注文しちゃいました。ツルツルの生地で着心地いいし、締め付けもないから普段使いにもできます。洋服にブラのラインが出にくいのがいいです。 ただ、ブラに縫い付けてあるサイズタグがそのままでも切ってはずしても下乳に当たって、それが痒み痛みになるので改善されたいいなと思います。
    注文日:2021/10/22
    2021/10/21
    嵐ニノLOVEさん
    少し大きく感じるけど?
    シームレスで軽いつけ心地です。胸が大きいので(E85)3XLにしましたがLLでもよかったかもと少し交換を迷いました。カップでいうとそのままが安心なので、使ってみます。
    注文日:2021/10/19
    2021/10/25
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。 全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/10/21
    ゆうあんころさん
    締め付け感無し 捲れ上がる事も無し ホールド感有り 気持ちいいです。
    注文日:2021/10/16
    2021/10/19
    ぶんけい44さん
    今までのナイトブラがすごくくたびれたのでレビューを見て購入しました。着心地もホールド感もよく見た目も気に入りました!洗い替えにまた色違いを購入しようと思います!
    2021/10/17
    *ひすい*さん
    以前Mを購入。 もう少しゆったり着たいなぁと思い、今回Lサイズを購入しました。 夜はLの方が気持ちゆったりしてるかな? フィット感が気持ち良いです。
    2021/10/15
    くうちゃんママ1133さん
    ナイトブラお初です。悩んでレビューを参考にこちらにしました。高いナイトブラで気になるものもありましたが、レビューがあまりよくなかったりするのもあり。こちらはレビュー高評価な方が多かったので。お買い物マラソンで購入しました。レビューで一枚プレゼントも魅力!!商品届き、付けましたが横向きに寝ても流れることなく窮屈な感じもなく。最高です。翌日が仕事休みでそのまま日中も過ごしてます。笑 おすすめです。しっかりした商品で値段よりクオリティ高いなと思いました。
    2021/10/14
    のりーさおさん
    私はかなり胸が大きいので、ホールド感が気になってたんですが、思いのほかしっかりホールドされてて素材も優しい肌触りで良かったです! 後はどれくらいもつのかですね。
    2021/10/13
    ari2044さん
    柔らかく着心地が良いです。カップ部分が一体化でズレの心配がないのが◎ ホールド感は弱いのでしっかりした着心地が希望ならワンサイズ下でもいいのかな?
    2021/10/13
    岩ちゃん9333さん
    注文してからの、対応が早くて良かったです!! 着け心地もいいんですが、個人的にはもう少しシッカリしててもいいかな?と思うけど、この価格なので満足です!
    ポール まきさん
    理想的
    1.ホールド感がある事 2.パットなしホックなし 3.可愛いくてお手頃価格 の3点を求めてさがしていました。 こちらのブラが正しく理想にピッタリ!! 手元に届いた時に想像以上に可愛くて、つけてみると今までしていたブラ以上にカップ内に綺麗におさまり、ホールド感も素晴らしく2回も頼んでしまいました。ホントに理想なブラです。
    ヒーコ1120さん
    直ぐに手元に届きました。 手触り、付け心地、サイズ、全て代満足です。 サラサラとしていて、柔らかい生地なのに、しっかりと安定した安心感があります。
    Saufmaさん
    可愛いらしいデザイン
    届いて直ぐに試着しました。少し、ゆったりしていて締め付けが無く楽です。とても、綺麗なデザインで可愛いく気に入りました。 レビューを書いて、もお1個プレゼントに最高です。
    りれた0179さん
    初ナイトブラ
    今日届いたので早速試着してみました。生地がサラサラで気持ち良くしっかりとホールドしてくれます。肩ひもも太いので付けてて楽です!また購入したいです。
    注文日:2021/10/08
    hoshi6866さん
    とても良い!!
    パットが取り外しではなく一体型のものを探していました。苦しくないのにずれない!良いものに出会えました。
    注文日:2021/09/11
    2021/10/04
    コナン・はるさん
    リピ買いです
    とっても楽で寝返りしても胸が動かないのに苦しくない。最高です。 使いすぎて毛玉が出来ちゃってリピ買いです。 また、いや、絶対にリピすると思います。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/06
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 再購入頂けて心より嬉しく思います。 レビューもどうもありがとうございます。 つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。 全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました
    2021/10/04
    さちろささん
    初めてナイトブラを購入しました。 デザインがかわいく、またホックがないものを選びました。 着心地もキツくなく、つけ心地も良いです。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/06