2022/04/16
    ゃっさぃさん
    コスパ良し
    産後、更に安いナイトブラを使っていて初の買い替えでこちらにしました。 お値段がお手頃なのにすごくホールド感があり、かといって締め付けられている感覚は少ないのでコスパいいと思います。
    注文日:2022/04/13
    2022/04/25
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて嬉しいです。お得なクーポンや、キャンペーンご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/04/16
    momomomotarou2020さん
    着け心地が良く気に入ったので、色違いをリピート買いです。 肩部分とアンダー部分の幅が広いので、つけていて楽です。 ナイトブラとして購入しましたが、休日も使っています。
    2022/04/18
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。レビューもありがとうございます。お気に召して頂けて心より嬉しです。多くのお客様も、昼夜兼用でお使い頂いております。エアリーなブラですので、ストレスフリーでとてもオススメでございます。 お得なクーポンや、レビューキャンペーンも引き続き行ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    らむね5633さん
    デザイン素敵
    初めて購入しました! 到着後、すぐに着用しました。着用前は小さいかな?と思いましたが、全然問題ありませんでした!デザインも素敵で満足です!ただ、ホールド感はあまり感じません。残念な点はそこだけですが、圧迫感もなく肌触りも良いので大満足です!
    2022/04/18
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。こちらのナイトブラは、着用していない見たいなエアリーな着用感でございます。こちらよりもホールド感をお好みでございましたら、bepit57の商品が大変オススメでございます。ショップ内で検索して頂けましたら幸いでございます。いつもありがとうございます。
    2022/04/13
    ぷに4731さん
    虜になる( Ꙭ)
    3回目の購入です! 程よい締め付けで、肌触りも良く気に入っています! また、購入したいと思います(っ˙˘˙)っ
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/09
    2022/04/14
    いつもご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて本当にうれしいです。レビューどうもありがとうございます。お得なクーポンや、企画を頻繁に行う予定でございますので、またのご来店心よりお待ちしております。いつも本当にありがとうございます。
    2022/04/13
    まな10272478さん
    リピート購入です。布地が安っぽい(高級感はない)なぁと思ってましたが、半年ほど着用してきて、締め付け感がなくずっと心地よく過ごせる点、汗がこもらない・気にならない点等、快適だったので今回は評価をあげさせていただきました! 着用頻度高い割に形が崩れないと思います! 値段相応の見た目(高級感はなし)ですが、そもそも見られるものではないので気にしないし 下着に必須の快適さが気に入ったので、今後も愛用させていただきます!
    2022/04/14
    リピート購入どうもありがとうございます。お気に召して頂けて心より嬉しく思います。色別に、ブラック×ベージュが高級感があり、オススメでございますので、お試し頂けましたら幸いでございます。レビューどうもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/04/12
    khmr4045さん
    以前ブルーを購入し、とても良かったので2枚目追加購入しました。つけていて楽だし、それでいておさまりがいい!授乳の終わった残念な胸でブラ難民でしたが、出会えてよかったです。ただ一つ、内側についてるタグがわたしにはとってもチクチクします。ブラ自体はとてもいいので、タグを取って開いた穴を自分で縫って、着てます。それでもまた買いたいと思えるブラでした。あと、カラーがお揃いのパンツ(できれば補正機能もあるような)があったら絶対買います!
    注文日:2022/04/09
    2022/04/14
    いつもご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 お揃いのショーツも今開発中ですので、少々お待ちくださいませ。 タグについての貴重なご意見本当にありがとうございます。 タグは、プリントに変更させて頂く予定でございます。 もう少々お待ち頂けましたら幸いでございます。 レビューを参考に商品開発させていただきますので、 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/04/10
    ひぃ7272さん
    お気に入りで、リピート購入です。 カラーが他にもあればいいなぁと思います。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/12
    いつもご来店誠にありがとうございます。 新色も検討しておりますので、もう少々お待ちくださいませ。 貴重なご意見どうもありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/03/27
    pyu5さん
    夜間授乳が終わったので早速装着してみました。 着け心地良いです。 初めてナイトブラを使ったので 善し悪しはわかりませんが苦しくないし パットもしっかりめでホールドしてる感じします。 モカを購入しましたが 紫ピンクに近い色で モカ?というか感じです。 私は全然気になりませんが(笑)
    注文日:2021/10/10
    2022/03/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色の件でご期待と異なり申し訳ございません。 着け心地良、お気に召して頂けて、大変嬉しく思います。 ライン限定のお得なクーポンも、発行予定でごいますので、 ご登録頂けましたら幸いでございます。 またのご来店心よりお待ちしております。 レビューどうもありがとうございます。
    2022/03/19
    ひぃ7272さん
    リピート購入です^ ^ 2Lでは、日中はいいのですが夜中は逆に肩がこり、3Lを購入してみました。夜の寝苦しさもないです。 生地感も好きで、また購入します。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/22
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品お気に召して頂けて心より嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。 レビューどうもありがとうございます。心より感謝致します。
    2022/03/14
    momomomotarou2020さん
    着け心地が良くて満足しています。 掲載してあるサイズを目安に選びましたが,問題ありませんでした。 リピートしようと思ってます。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けて大変嬉しいです。 嬉しいレビューもありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/02/17
    潤121さん
    私はC95のぽっちゃりなので4Lを頼んだのですが、 ちょうどよかったです。 もっとホールド感がある方が良ければ3Lでもよかったかも? 生地がすごく気持ち良いです。 ストレスフリーな感じです。 買ってよかったです。
    注文日:2022/02/13
    2022/02/17
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 また、いただきましたレビューは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げいただきありがとうございました。
    2022/01/31
    kaz152247さん
    シンプルすぎる作りで最初はびっくりしましたが、つけ心地が抜群にいいです!パッドも一体型になってるので洗濯の時も気を遣わなくていいし、フィット感がちょうど良くてずっとつけていたいくらいです。リピートしたいです。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/03
    2022/01/13
    ぷりりん5171さん
    赤を購入しましたが、とても可愛くてセクシーなデザインで、胸もほどよく寄せてくれて優しい着け心地です。また購入したいと思います!
    注文日:2022/01/11
    2022/01/19
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 いただきましたレビューは、今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/01/13
    莢音0117さん
    よい!
    到着もはやいし、つけ心地もよいし、又2枚目も購入します!!
    注文日:2022/01/09
    2022/01/19
    2022/01/07
    mii7199さん
    何個か試した中でコスパ含め1番良い
    発送も早く梱包も丁寧でした。 つけ心地も今まで使ってたものはホールド感はあるけど、ワイヤーが痛く肩も凝る感じがありましたが、これは締付け感が全くないけどホールドしてくれてナイトブラとして最適です。
    注文日:2021/12/30
    2022/01/07
    2022/01/02
    まーたん4162さん
    良い品です!
    つけていて快適です。 でも朝までしっかり包んでいてくれて、はみ出さないので、以前使用していたのより良いです!
    注文日:2021/12/24
    2022/01/04
    2021/12/30
    ふうちゃん1004さん
    とてもつけやすくて驚きました。全然窮屈ではなく、ストレスに感じることがありません。
    注文日:2021/12/27
    2022/01/04
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品を、お届けすることができ安心いたしました。 また、いただきましたレビューは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げいただきありがとうございました。
    2021/12/27
    M8761さん
    普段はE85なので、3Lのピンクを購入しました。 ワイヤーが無いのにちゃんとホールドされてます。朝起きた時に、ズレはあまり気になりませんでした。ナイトブラだけど、普段使いもできそうです。 ホックが無いので、調整が出来ない点が心配でしたが、ストレッチが効いているので、キツくはありませんでした。 生地が柔らかいので、すぐ伸びてしまいそうなのが心配ですが、とても気に入ってます。
    注文日:2021/12/23
    2021/12/28
    2021/12/25
    ny0roさん
    ピンク色とブラック×ベージュLLを購入しました。 ピンク色はグレーがかったピンクでした。黒ベージュは画像の通りで黒レース部分にベージュが透けて可愛いです。夜間の授乳回数が減り、授乳ブラでは心許ないなと感じるようになったので、今回購入しました。つけ心地は優しい感じで、締め付け感はなかったです。寝ているときも苦しくなくて、買って良かったです。また利用したいと思います。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/28
    2021/12/22
    マルれいさん
    もっと早く買っとけば良かった!
    年齢とともに胸の垂れ具合が気になっており、今回初めてナイトブラを購入しました。 もっと窮屈なイメージでしたが、着心地はとても良かったです!着回し出来るよう、数枚買いたそうと思います!
    注文日:2021/12/11
    2021/12/23
    2021/12/21
    りなまま6173さん
    産後の授乳で形が崩れてしまったのでナイトブラを探していました。見た目も可愛いくてお値段も安いこちらを購入させていただきました。 まず生地がとても気持ち良いので夜だけではなく昼間もずっと付けていたいくらいです。 サイズは事前に自分で測ったのですが若干緩いかなくらいでそこまで気にはなりませんでした。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/21
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。
    アラフォー5Lさんさん
    見た目に高級感もあり、嫌な締め付け感もなく、お値段以上のお品でした。
    注文日:2021/12/02
    2021/12/15
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 いただきましたレビューは、今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/13
    ねろでんさん
    Lを購入しました。お値段のわりに肌触りやつけ心地もよいです。産まれてくる赤ちゃんの授乳にも使えそうで買ってよかったです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/02
    sumi6666さん
    肌触りがとても良いです!少し大きかったので、次はワンサイズ下げて注文したいと思います。
    2021/12/06
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/12/02
    ありす2075さん
    つけ心地も程よく大変気に入りました!サイズは記載の表通りでぴったりでした! 気に入ったので色違いで購入考えます♪
    2021/12/01
    Rummmyさん
    本当に締め付け感ないです。 背中側は縫い目のないシームレス?みたいな感じです。 縫い目がないので体制によっては捲れ上がってしまうので、背筋を伸ばさないと、、!という気持ちになります笑 つけ心地すごくいいです
    coro1172さん
    授乳期でも使えるナイトブラを探していました。 生地がサラサラで気持ちいいです!ほどよくフィットしてくれて苦しくないので授乳も楽でした。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/01
    2021/11/26
    こうちゃんず07さん
    可愛いし、楽ちん!
    凄く楽です!付けてるのを忘れるくらい! フック付きのを今まで付けてたので、フック無しをつけるのはまだ慣れませんが、無い方がストレス無いので凄く良いです! レースだし、デザインも可愛くて素敵です!
    注文日:2021/11/22
    2021/11/25
    なかやす6986さん
    妻へプレゼントしました。つけ心地が良いと喜んでくれました。購入してよかったです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2021/11/23
    himenyan13さん
    満足です
    レビューが良かったので購入しました。つけ心地も良くて、満足です。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/25