2023/05/19
    サキ1488さん
    満足➰♪
    娘が帰省した際にこのブラを着用しており、「とっても素敵ね!」と着用感を尋ねたら 「過去1➰♪」と ジニエを長く愛用しておりましたがデザインが今一! 生地感が暑苦しい、毛玉になると気になる事が、多かったので他に良いものはないかと探しておりました。 娘に薦められ購入。 胸が潰されるのが嫌なのでワンサイズ大きくLを注文。 正解でした! お試しで1枚購入しましたので他のカラーもリピしたいと思っています。 お洒落で、着用感良く、コスパ良し➰♪ お洒落な下着で気持ちも若返りました➰♪
    注文日:2023/05/13
    2023/05/19
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/12/04
    たむ2010さん
    軽い
    ストレス無く着ることができます。軽いです。
    注文日:2022/10/27
    2022/12/05
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。 お気に召して頂けて心より嬉しく思います。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/23
    noncyan3868さん
    楽だしパッドも気にならない
    前に購入して、とても楽で良かったので リピです。 サイズも丁度良くてまたセールの時 リピしたいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    またのご来店ありがとうございます。リピートご購入心より嬉しく思います。お揃いのレースのショーツや、セットアップの販売も開始いたしましたので、お試し頂けてましたら幸いでございます。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/08/19
    すりみ連合さん
    注文してすぐに届きました。 着け心地もよく早速リピを考えてます。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/25
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。嬉しいレビューもありがとうございます。お気に召して頂けて心より嬉しくおもいます。お揃いのショーツも間もなく入荷予定でございますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/08/15
    *すあま*さん
    リピです。 素材は柔らかくなめらかで、しかもしっかりホールドしてくれて着けているのを忘れる位楽チンです。 カップは縫い付けてあるのでズレ知らずで、お洗濯もネットに入れてガラガラ回しています。 暑い日は肌に当たる面積が多いので暑かったりします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/08
    2022/08/16
    いつもご利用誠にありがとうございます。リピート購入して下さり、心より嬉しく思います。お得なクーポンやイベントを頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/08/11
    キーチョさん
    とにかく肌ざわりがとてもよくて気に入りました。さらさらととぅるんとぅるんの間のような肌ざわりで軽くてとても良いです。色もとても気に入りました。明るいベージュでとてもかわいいですし、モカも落ち着いた色なのにおばさんっぽくないです。レースのせいでしょうか。 サイズを迷って4Lを買いましたが、私の骨格的に、肩紐に位置が少しだけ外側にあるので気になりました。3Lだとどうだったか気になるところです。次回試しに購入しようかと思います。 肩こりがひどいのですが、締め付け感もなく楽なので助かっています。夏の今このゆとりはありがたい。レースも素敵なので、ナイトブラとしてではなく着用できそうです。
    注文日:2022/08/06
    2022/07/01
    ぷくぷく0180さん
    高校生の娘用です。普段F80のブラジャーを着けているので、サイズ表を参考に3Lを購入しました。 商品を開けた瞬間は「小さかったのでは?」と思いましたが、着けてみるととてもしっくりくるとの事です。 今まで使っていたものより気に入ったようで別の色も注文させて頂きました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/25
    2022/07/07
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。サイズ感も丁度で嬉しく思います。嬉しいレビューどうもありがとうございます。お揃いのショーツも販売予定でございますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/06/30
    *すあま*さん
    リピ買いです。 楽すぎでやみつきになりました(笑) 汗ばむ夏の為に買い足しです。 割り引きクーポンがついていたのでお得に購入出来たのも嬉しいです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/06
    いつもご利用誠にありがとうございます。リピート購入心より嬉しく思います。お得なクーポンなどご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。レビューどうもありがとうございます。
    2022/05/04
    mi-ko96さん
    可愛くて、サラッとしていて使用感もいいです。ナイトブラですが、日中も付けていますが問題ないです。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/05
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューどうもありがとうございます。昼もお使い頂いてる方も沢山いらっしゃいます。オススメでございます。お得なクーポンなどご用意してまたのご来店心よりお待ちしております。
    2022/04/30
    Tai708さん
    こういったタイプのブラトップが欲しくて、数店舗で購入しお試ししましたが、カップの形状などこちらが一番好みでした。 しばらく着用してみて耐久性も良かったら、色違いを購入しようと思います。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/05
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。嬉しいレビューどうもありがとうございます。お気に召して頂けて嬉しいです。耐久性はございますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/04/21
    きょうこMさん
    使い心地を良く、リピートしました。暑い季節でもベタつかず、締め付け感もなく、でもボールド感はしっかりあって、お値打ち品だと思います。
    注文日:2022/04/17
    2022/04/25
    いつもご利用誠にありがとうございます。 商品お気に召して頂けて心より嬉しいです。お得なクーポンや、キャンペーンご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/04/17
    みゆ9733さん
    大満足!
    ずっとナイトブラを探していました。 大きいサイズが売ってる所も少なく、締め付け感も嫌で抵抗がありましたが、使用感もデザインもとっても良く大満足です☆ 又、リピート買いしたいと思います!
    注文日:2022/04/15
    2022/04/25
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて嬉しいです。お得なクーポンや、キャンペーンご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/03/28
    *すあま*さん
    リピ買いです。日中にも使用しています。 なめらかでほどよいフィット感。 やめられない使用感です。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/29
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けて大変嬉しいです。 レビューどうもありがとうございます。心より感謝致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/03/17
    相葉茶さん
    思った以上にバストを包んでくれます。 お値段以上だと思います。リピ予定です。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品お気に召して頂けて心より嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。 レビューどうもありがとうございます。心より感謝致します。
    2022/01/03
    茉莉凛Mieさん
    レースが大変綺麗でナイトブラではないような、 普段病院の診察にもはずかしくない品物でした
    注文日:2021/11/07
    2022/01/04
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 いただきましたレビューは、今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/11
    abania1111さん
    2回目の注文です 前回、3Lを注文したら 少し大きかったので 今回はLLを注文しました 着けているけど圧迫感がなくて 楽です
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    いつも当店ご利用誠にありがとうございます。 リピートして下さり、心より感謝致します。 レビューもどうもありがとうございます。 つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    2021/11/26
    abania1111さん
    良いです
    昼と夜両方着用できるものを探していました サイズから3Lにしましたが 2Lにしてもよかったかも ジムで着替えても恥ずかしくないデザインです
    注文日:2021/11/19
    2021/11/29
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/11/25
    いとみー0904さん
    良い買い物でした。
    商品無事届きました。 大きいサイズのナイトブラを探しており 着心地は柔らかく 締め付け感のない良い商品で 満足の商品でした。
    注文日:2021/11/22
    2021/11/29
    2021/11/08
    快適!
    生地はなめらかでさらさら、でもテロテロすぎで大丈夫かなぁと思いましたが、つけているのを忘れるくらい快適でした。とくに肩紐が楽で大満足です。 パッドはくっついたままなので洗濯でよれたりしなくていいですね。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/10/21
    2021/11/09
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/10/24
    syoukenkouさん
    締め付け感が全く無く、付け心地抜群です♪
    注文日:2021/09/14
    2021/10/26
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。 全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/10/16
    ねおくん087さん
    レースも美しく、ちょうどよいフィット感とホールド感でとても心地よい着け感で満足しております。
    注文日:2021/09/28
    2021/10/14
    良いです
    柔らかいのにホールド感もあり可愛いし最高です
    自分用
    注文日:2021/10/07
    2021/10/14
    良いです
    柔らかいのにホールド感もあり、可愛いし、最高です
    注文日:2021/10/03
    2021/10/07
    優れもの❣️
    私は胸が大きく75Hです。昼間はブラジャーがキツく、夜はずっと無しで寝ていましたが、ダラダラする胸に困っていました。最近、ナイトブラというのを知り、いろいろ探してこちらの商品をみつけました。全く締め付け感がない上に、しっかり胸をホールドしてくれます。1枚目はL Lを頼みましたが、やはり大きく少し縫いました。リピした時にMにしましたが、ゴムがしっかり伸びるので、こちらがとてもフィットしました。毎日したいです。痛くないのに、しっかりホールドしてくれます。1週間分、色違いでリピします。ありがとうございました
    注文日:2021/10/05
    2021/09/30
    y037234さん
    脱着がしやすく、お風呂あがりに利用してもストレスフリーです。 寝ている時はしっかりホールドされ、安心です。 今回は2枚目を購入。 色違いで揃えたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/09/25
    2021/10/06
    2021/09/25
    にゃんけろさん
    パットが安定してる
    ボルドーを購入。思っていたよりも深い赤で、一瞬派でだったかな?と思いました。 私は葉でな下着でも大丈夫なので気になりませんが、人によっては無理かも。 胸パットが着脱式ではなく固定なので、ズレを気にせず洗濯できるのが嬉しいです。 小胸ですがパット浮きもせず安定したつけ心地です。 しっかりしてるけど苦しくもなく、丈が長いのでずり上がりがあるのではと思いましたが、大丈夫でした。 1つ残念に思ったのは、パットの色がグレーでした。 表の色がセクシーなのに、パットの色がカジュアルなので、一気に安っぽさが。それだけが残念。 せめて黒とかにしてほしかったかな。 いくつかナイトブラを買いましたが、一番気に入りました。リピしようと思います。
    注文日:2021/09/19
    2021/10/03
    2021/09/14
    ゆらぎ姫さん
    ちょっと薄めかなぁ。 試着して、軽くて ガッチリのホールド無いけど 楽で良いし、形もちゃんとなります。 オススメ〜
    自分用|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/09/16
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。レビューもどうもありがとうございます。また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/09/13
    ローズ3287さん
    満足
    c75sizeの私はMサイズでちょうど良かったです。 体にフィットして背中の横流れをとめてくれて大満足です😌
    リピート
    注文日:2021/09/10
    2021/09/12
    hug193sanさん
    レビュー書いてももう一枚は未だ届かず残念
    すぐに届けてくださりありがとうございます。 早速着けてみたところ、ピッタリフィットでした。 あまりに胸がボリューミーになると、洋服を着た時に重たい印象になるのが嫌な為、かなり色々なショップをチェックしこちらに決めました。 バスト位置が上がるけどボリューミーになり過ぎず、肩紐ではなく幅広なので楽です。何より綺麗なラインになります。 ナイトブラにするならワンサイズ大きめが良いかと思うので、次回はLにするつもりです。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/10
    じゅりあん69さん
    友達からとても良いよ!と聞いたので 今回購入しました。 デザインもいい!つけ心地も良くてしめつけがなくてとっても良かったです。 値段もお手頃でとても気にいりました。 私もお友達におすすめしたいです!
    注文日:2021/09/05