2024/04/20
    愛LOVEとろんさん
    サイズ:L | カラー:ピンク
    何度目かのリピート購入です。付け心地も良く、サラッとしていて良いです。良い商品をありがとうございます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。 何度もリピート購入をしていただき、弊社スタッフ大変嬉しく存じます。 またのご来店心よりお待ちしております。 [ E-暮らし館:営業時間 ]平日 10:00~18:00
    2023/12/15
    スミレ84さん
    カラー:4L | サイズ:モカ
    着け心地は良い
    締め付け感はありません。ただ、お腹が出ているので、下の部分はめくれて締め付けのようになってしまいます。今は冬なので蒸れませんが夏はちょっと不安です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/21
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 購入済みの弊社スタッフの個人的な意見ですが、シームレス生地のため夏でも快適に使用していただけます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/05/19
    サキ1488さん
    満足➰♪
    娘が帰省した際にこのブラを着用しており、「とっても素敵ね!」と着用感を尋ねたら 「過去1➰♪」と ジニエを長く愛用しておりましたがデザインが今一! 生地感が暑苦しい、毛玉になると気になる事が、多かったので他に良いものはないかと探しておりました。 娘に薦められ購入。 胸が潰されるのが嫌なのでワンサイズ大きくLを注文。 正解でした! お試しで1枚購入しましたので他のカラーもリピしたいと思っています。 お洒落で、着用感良く、コスパ良し➰♪ お洒落な下着で気持ちも若返りました➰♪
    注文日:2023/05/13
    2023/05/19
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/08/11
    キーチョさん
    とにかく肌ざわりがとてもよくて気に入りました。さらさらととぅるんとぅるんの間のような肌ざわりで軽くてとても良いです。色もとても気に入りました。明るいベージュでとてもかわいいですし、モカも落ち着いた色なのにおばさんっぽくないです。レースのせいでしょうか。 サイズを迷って4Lを買いましたが、私の骨格的に、肩紐に位置が少しだけ外側にあるので気になりました。3Lだとどうだったか気になるところです。次回試しに購入しようかと思います。 肩こりがひどいのですが、締め付け感もなく楽なので助かっています。夏の今このゆとりはありがたい。レースも素敵なので、ナイトブラとしてではなく着用できそうです。
    注文日:2022/08/06
    2022/12/04
    たむ2010さん
    軽い
    ストレス無く着ることができます。軽いです。
    注文日:2022/10/27
    2022/12/05
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。 お気に召して頂けて心より嬉しく思います。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/23
    noncyan3868さん
    楽だしパッドも気にならない
    前に購入して、とても楽で良かったので リピです。 サイズも丁度良くてまたセールの時 リピしたいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    またのご来店ありがとうございます。リピートご購入心より嬉しく思います。お揃いのレースのショーツや、セットアップの販売も開始いたしましたので、お試し頂けてましたら幸いでございます。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/13
    へろへろ2015さん
    ブラック×ブラック M
    今まで色んなナイトブラを試してきた中で、一番気に入りました!一番、自分に合ってる感じでした。 ただ、もう少しキツめでも良いかな?と思ったので-1にしました☆
    注文日:2022/09/06
    2022/09/15
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。こちらの商品は優しフィット感が特徴でございますので、タイトなホールド感をご希望でございましたら、【bepit57】(商品番号)の昼夜兼用の脇高しっかりホールドブラがお薦めでございます。レビューも高評価ですので、是非チェックして頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見のレビュー本当にありがとうございます。
    2022/08/26
    チャイニャンママさん
    買って良かったです。
    前回購入したものが大きかったので、今回はひとつ小さいサイズを購入しました。ホールド感は全くありませんが、付け心地が良いのでリラックスしたい時にはピッタリです。パットが取り外し式ではないのも良いです。良い買い物しました。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/09
    いつもご利用誠にありがとうございます。リピート購入心より嬉しく思います。こちらのナイトブラは、ふんわりやさしいタイプです。タイトなホールド感をご希望でございましたら、【bepit57】の昼夜兼用ブラがオススメでございます。脇高で大変好評のブラでございます。お得なクーポンをご用意しておまちしておりますので、またのご来店心よりおまちしております。
    2022/08/19
    すりみ連合さん
    注文してすぐに届きました。 着け心地もよく早速リピを考えてます。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/25
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。嬉しいレビューもありがとうございます。お気に召して頂けて心より嬉しくおもいます。お揃いのショーツも間もなく入荷予定でございますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/08/18
    コンコンたさん
    1つ上のサイズを購入致しましたが結果良かったです。 着用感もストレス無くとてもフィットしてます。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/19
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。嬉しいレビューもありがとうございます。心より感謝致します。お得なクーポンや企画を頻繁にご用意していますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/08/15
    *すあま*さん
    リピです。 素材は柔らかくなめらかで、しかもしっかりホールドしてくれて着けているのを忘れる位楽チンです。 カップは縫い付けてあるのでズレ知らずで、お洗濯もネットに入れてガラガラ回しています。 暑い日は肌に当たる面積が多いので暑かったりします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/08
    2022/08/16
    いつもご利用誠にありがとうございます。リピート購入して下さり、心より嬉しく思います。お得なクーポンやイベントを頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/27
    明日菜310さん
    楽です
    仕事中にとても汗をかくので試しに購入してみました。 普段はワイヤー入りのブラを着用していてバストの下あたりが汗かぶれを起こしてしまうのですが、こちらを着用した所通気性が良く痒みが出なくなりました
    注文日:2022/07/21
    2022/08/09
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて心より嬉しく思います。レビューどうもありがとうございます。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/07/01
    ぷくぷく0180さん
    高校生の娘用です。普段F80のブラジャーを着けているので、サイズ表を参考に3Lを購入しました。 商品を開けた瞬間は「小さかったのでは?」と思いましたが、着けてみるととてもしっくりくるとの事です。 今まで使っていたものより気に入ったようで別の色も注文させて頂きました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/25
    2022/07/07
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。サイズ感も丁度で嬉しく思います。嬉しいレビューどうもありがとうございます。お揃いのショーツも販売予定でございますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/06/30
    *すあま*さん
    リピ買いです。 楽すぎでやみつきになりました(笑) 汗ばむ夏の為に買い足しです。 割り引きクーポンがついていたのでお得に購入出来たのも嬉しいです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/06
    いつもご利用誠にありがとうございます。リピート購入心より嬉しく思います。お得なクーポンなどご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。レビューどうもありがとうございます。
    2021/10/03
    蛍るんさん
    ホールドしながら楽で着心地は良さそう
    30日の夜に注文して3日の午前中に届きました!ネコポスでポストに入ってました!最近では珍しく明細書が入ってました! サイズ表通りのサイズで注文、早速試着しましたがしっかりホールドなのに脇とか肩とか楽です!これなら夜に着て寝るの楽そうです。 ただ左胸にタグはないけど縫い付け用の糸があったのが…新品ですよね?
    注文日:2021/09/30
    2021/10/06
    2021/06/08
    おぎんうめさん
    締め付けが苦手なのと喘息持ちなのでアンダーが楽なものじゃないと付けられず、プラ選びは大変です。 ノンワイヤーでアンダーにゴムが無いナイトブラとキャミブラで何とかやってましたが、こちらのナイトブラが今までで一番良いです。 一日、普通に日中に使用しました。 これくらい生地が薄いと締め付けられず体が楽で、でもストレッチの具合が体に自然なラインで程よくお肉を押さえてくれます。 肩やアンダー辺りのサラサラした生地ですが、同じ様な生地のナイトブラを持ってますが夏は汗でずれにくくなるのですが冬はサラサラし過ぎて皮膚が逃げてしまいツルンと上に上がってしまうので夏用ブラという扱いになりました。 このブラはカップの生地は別素材なので、手持ちのサラサラブラよりは冬でも使えそうに思いますがまだ分かりません。 強いて言うならアンダーの生地が長いのは、ポッチャリとしては巻き上がったりアンダーバストにギュッと寄って厚みになってしまい締め付けになってます。 普通体型の方にはオシャレなデザインで下から多少でも支える機能があるのでしょうが、プラスサイズになると逆効果になります。 アンダーの余計な生地が無いタイプを希望します。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/09
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。詳細のご感想と、貴重なご意見どうもありがとうございます。心より感謝致します。本当にありがとうございます。今までのナイトブラの中で一番良かったと思っていただけて心より嬉しく思います。頂いたご意見を今後の参考とさせて頂きます。またのご来店心よりおまちしております。
    2021/09/25
    にゃんけろさん
    パットが安定してる
    ボルドーを購入。思っていたよりも深い赤で、一瞬派でだったかな?と思いました。 私は葉でな下着でも大丈夫なので気になりませんが、人によっては無理かも。 胸パットが着脱式ではなく固定なので、ズレを気にせず洗濯できるのが嬉しいです。 小胸ですがパット浮きもせず安定したつけ心地です。 しっかりしてるけど苦しくもなく、丈が長いのでずり上がりがあるのではと思いましたが、大丈夫でした。 1つ残念に思ったのは、パットの色がグレーでした。 表の色がセクシーなのに、パットの色がカジュアルなので、一気に安っぽさが。それだけが残念。 せめて黒とかにしてほしかったかな。 いくつかナイトブラを買いましたが、一番気に入りました。リピしようと思います。
    注文日:2021/09/19
    2021/10/03
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。 全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/09/14
    アクセルママ4919さん
    お色とレースが素敵です
    ここ最近、肩凝りと痒みが酷く、今までのブラを着けているのがストレスになり、ナイトブラを色々と購入し始めました。 こちらで三店舗目の4品目です。 今まで1,000円以下のものでしたので、このブラはレースの質感もお色も素敵で、お値段の差だなぁと思いました。 パット部の作りやショルダーがダブルになっているところも気に入りました。 着けてみても、楽で痒くならないこと、胸が高い位置に出来ること、盛られて変な谷間が出来ることなく、丸く自然な形になること、背中や脇にはみ出た肉の段差ができないこと、と良い点が沢山ありました。 一つがっかりだったのが、左内側にタグが縫い付けてあったこと。 切ってから着用しましたが、縫い付けられた部分がチクチクして痒くなりました。 せっかく生地やレースは気を遣ったものとなっているのに、なぜここは気付かなかったのでしょうか。 とても残念です。 印字にする等改善をお願いします。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/16
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。レビューもどうもありがとうございます。また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/12/09
    ぷるーと2525さん
    夜寝る時の野放し状態の胸をケアするために購入しました。胸に圧迫感はありますがしっかりホールドされていて、形はキープできそうです。胸がかなり大きいので(Fカップ)垂れるのが怖くて・・。 作りがしっかりしていそうなので、日中も使えそうです。数年前からワイヤレスブラを使用していたので、日中使っても違和感ありません。 バックスタイルが可愛さに欠けますが、大きいサイズまで揃えていて、私としては有難いです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/10/11
    にゃろめちゃん89さん
    一体型なので
    黒✖︎黒購入しました。 こちらはパットとブラが一体型なので、以前まで使っていたよくあるナイトブラのようにパットが洗濯のたびにぐしゃっとなって直すのが大変、、みたいなことがないのが良いです。 ホールド感はパット型のほうが良いかなとは思いますが、これもこれで日々の小さなひと手間がなくなるのは良いと思います。
    注文日:2021/09/11
    2021/10/20
    2021/10/07
    ママ0730さん
    優れもの❣️
    私は胸が大きく75Hです。昼間はブラジャーがキツく、夜はずっと無しで寝ていましたが、ダラダラする胸に困っていました。最近、ナイトブラというのを知り、いろいろ探してこちらの商品をみつけました。全く締め付け感がない上に、しっかり胸をホールドしてくれます。1枚目はL Lを頼みましたが、やはり大きく少し縫いました。リピした時にMにしましたが、ゴムがしっかり伸びるので、こちらがとてもフィットしました。毎日したいです。痛くないのに、しっかりホールドしてくれます。1週間分、色違いでリピします。ありがとうございました
    注文日:2021/10/05
    2021/10/20
    2021/09/08
    みゆ9961さん
    普段から一般的なスポーツタイプのナイトブラを日中も使用しています。 一般的な商品と比較すると、これはサラッとした柔らかい生地です。 脇高で背中も広めに覆われているので脇のお肉が流れにくくてピッタリしたシャツを着ても段差が目立たないと思います。 肩紐部分も柔らかい生地そのままなので気持ちよく寝れそうだけど、引き上げてくれる力は弱めで日中に体を動かすには少し頼りない感じがしました。 デザインはかわいいし肩紐が広いので、肩紐がチラ見えしても恥ずかしくないのもいいかなと思います。 ストレスフリーな分全体的なホールド感が弱めなので、日中付けるか夜用かでサイズに迷っている人は決めた方がいいかな。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/09
    2021/10/22
    momo03082001さん
    柔らかくてつけ心地がいいですね。 耐久性はまだわかりません。洗濯を繰り返すと形崩れするかもしれませんし、しばらく使ってみたいです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/25
    2021/09/14
    ゆらぎ姫さん
    ちょっと薄めかなぁ。 試着して、軽くて ガッチリのホールド無いけど 楽で良いし、形もちゃんとなります。 オススメ〜
    自分用|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/09/16
    2021/09/12
    hug193sanさん
    レビュー書いてももう一枚は未だ届かず残念
    すぐに届けてくださりありがとうございます。 早速着けてみたところ、ピッタリフィットでした。 あまりに胸がボリューミーになると、洋服を着た時に重たい印象になるのが嫌な為、かなり色々なショップをチェックしこちらに決めました。 バスト位置が上がるけどボリューミーになり過ぎず、肩紐ではなく幅広なので楽です。何より綺麗なラインになります。 ナイトブラにするならワンサイズ大きめが良いかと思うので、次回はLにするつもりです。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/15
    2021/09/08
    may_happyさん
    締め付け感がなくとっても楽で気に入りました。柔らかい色でした。違うサイズを購入して使い分けたいと思いました。
    自分用
    注文日:2021/09/06
    2021/09/15
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて心より嬉しく思います。可愛いお色が沢山ございますので、またのご来店心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。
    2021/08/11
    Morllyさん
    私自身が太っていることもあり、対応するサイズがあまりないこと、対応するサイズのものを購入しても着用できないことが多々あり、今回もダメもとで購入しました。素材が柔らかくよく伸びるので、着用しやすかったこと、背中には縫製部分がないのでストレスもなかったです。ホールド感でいえば、もう1サイズ小さくても良かったかなと思いました。これは私自身が就寝中の寝返りが多いことから感じたものです。 ナイトブラで初めて満足できる商品でした。
    注文日:2021/07/31
    2021/08/16
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて心より嬉しく思います。レビュー本当にありがとうございます。心より感謝致します。サイズ感の貴重なご意見も本当に参考になります。新色も企画中でございますので、またのご来店心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2021/05/19
    レインボーシャワー8797さん
    今まで色々なナイトブラを購入し試してきましたが、一度購入しよかったので今回リピートです。 普通のブラは80Eのためナイトブラでしっくりするものがありませんでしたが、こちらはLLでぴったりでした。 カップではないためズレがないし脇もスッキリで、満足しています。 生地も薄く伸縮性がありレースもお洒落でとてもいいのですが、バストが大きい場合はアンダーがずり上がり捲れてくることが多いため、アンダー部分が少し頼りなく感じました。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/20
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。リピート購入どうもありがとうございます。お気に召して頂けて心より感謝致します。貴重なご意見本当にありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。いつもご来店本当にありがとうございます。
    2022/05/04
    mi-ko96さん
    可愛くて、サラッとしていて使用感もいいです。ナイトブラですが、日中も付けていますが問題ないです。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/05
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューどうもありがとうございます。昼もお使い頂いてる方も沢山いらっしゃいます。オススメでございます。お得なクーポンなどご用意してまたのご来店心よりお待ちしております。
    2022/04/30
    Tai708さん
    こういったタイプのブラトップが欲しくて、数店舗で購入しお試ししましたが、カップの形状などこちらが一番好みでした。 しばらく着用してみて耐久性も良かったら、色違いを購入しようと思います。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/05
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。嬉しいレビューどうもありがとうございます。お気に召して頂けて嬉しいです。耐久性はございますので、またのご来店心よりお待ちしております。