2023/02/10
    kaine51244さん
    着け心地が良く、でも締め付けがきつすぎずで快適でした。
    注文日:2022/12/08
    2023/02/14
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。こちらはホールド感の優しいタイプです。お気に召して頂けてこころより嬉しく思います。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/10/24
    relaxxxxxmaさん
    G80でサイズ選びに迷っていて、3LかLLで迷いました。こちらのブラだと、着心地がいいので、のびるし、サイズぴったりか、きつめぐらいでも、大丈夫だと思います。授乳中の方も、すごく良いと個人的に思います。結局、LL購入しました。Lでも良かったかもと思えるぐらい、着用していて楽です。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/26
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。サイズの詳細の情報共有ありがとうございます。他のお客様のご参考になりますので、心より感謝致します。お得なクーポンを頻繁にごよういしておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/22
    on23359328さん
    らくちん
    G65でLサイズにしました。 アンダーゆるいですがリラックスして着用できます。カップは少しきつめです。 サラサラの生地でかぶれたりしなそうですが、レースが少しチクチクします。敏感肌なので、レース無しのデザインがあるといいなと思いました。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。サイズの詳細の記載もありがとうございます。他のお客様の参考になりますので、心より感謝致します。レースがチクチクするとのことですが、同じブラの構造で、レースが無い商品が近日中に発売予定でございますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/20
    tae378さん
    買って良かった!
    締めつけすぎずゆるすぎず、で寝る時も昼間も問題なく過ごせます。 子供を産んでからブラトップばかりの生活だったのでブラジャーはキツく感じ敬遠してましたが、これならサポート力もあり日常使いもできるので買って良かったです!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/22
    この度は、当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて嬉しいです。レビューもありがとうございます。お得なクーポンご用意しておりますので、またのご来店心よりおまちしております。生地感は耐久性ございますので、安心してお使い頂けましたら幸いでございます。
    2022/09/11
    HALUYOさん
    良かったのに…
    産後、授乳も必要で形も崩れないものを探していました。 かわいいです。が、レースが私には合わなかった… 痛痒くなってしまい、肌荒れしてしまいました。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/15
    この度は、ご期待にお応えすることができなくて申し訳ございません。感じ方は人それぞれでございますので、肌荒れを招いたしまった事お詫び申し上げます。ご期待にお応えすることが出来なかったにもかかわらず沢山の★を頂け申し訳なく思います。ありがとうございます。新商品も入荷予定でございますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/02
    Onekosamaさん
    B75、Mでちょうどよい
    お試しで良かったので追加購入です。 夏も涼しくて締め付けもちょうどよく、固定カップなので洗濯も楽です。 ただ伸びが良いので、どのくらい持つかなというところ。 またショーツもセットで購入出来たら良いなと思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/09/13
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。サイズの詳細もありがとうございます。他お客様のご参考になりますので、心より感謝致します。お揃いのショーツも発売開始いたしました。チェック頂けましたら幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/06/21
    KAI-SAKIさん
    商品到着も速くて、商品もとても良かったです。 ただ、購入後にほぼ同じ商品が他のショップさんで半額近いお値段で…ちょっとショックだったので☆-1で
    注文日:2022/06/05
    2022/06/21
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お値段でご期待にお応えすることができなくて誠に申し訳ございません。レビューどうもありがとうございます。
    2022/06/17
    りんごブレッドさん
    妊娠出産を経てブラの締め付けがめっきりダメになってしまったので、こちらの商品は楽で良いです。 でも効果とかは特に感じないです。 耐久性は、問題なし。もう一つ買おうかなと思ってます。
    注文日:2022/01/15
    2022/06/17
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて心より嬉しく思います。是非お色違いでご購入頂けましたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。レビューありがとうございます。
    2022/05/03
    baby*maoさん
    着用感よくて買って良かったです。 カップがもう少し大きいとなお良かったです。
    注文日:2022/04/28
    2022/05/05
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。貴重なご意見どうもありがとうございます。今後の商品企画の参考とさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/04/20
    りんりん2006さん
    ピンクを注文しました。可愛いピンクで、就寝時もテンション上がります! レースも上品です。 締め付けが苦手なので、LLにしましたが、少しアンダーが大きく感じました。 プレゼントのサイズをLに変更していただけると嬉しいです。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/25
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューもありがとうございます。心より感謝致します。大変申し訳ございません。プレゼントサイズのご変更が間に合わなく、変更ができないで発送済みでございました。ご期待にお応えすることができなくて申し訳ございません。お得なクーポンや、キャンペーンご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/04/19
    Vryoさん
    きつくなく程よくフィットして、形もきれいに出て満足してます。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/04/15
    2022/04/25
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューもありがとうございます。心より感謝致します。お得なクーポンや、キャンペーンご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/04/16
    あつぼう3474さん
    早かったです!
    注文してから2日程で届きました!早くて助かりました。 つけ心地はとてもゆったりしており、日常生活でも違和感なく使えております! 色もブルーが派手すぎずとても素敵でした ありがとうございました!
    注文日:2022/04/13
    2022/04/25
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて嬉しいです。お得なクーポンや、キャンペーンご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/04/14
    オナシス49さん
    発送がとても早くてありがたいです。 付け心地はまずまず。バックがシームレスなのがとても良いです。凹凸があるとかゆみが出たりするけど、 その点こちらはストレスなく過ごせます。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/18
    いつもご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて心より嬉しく思います。レビューも本当にありがとうございます。お得なクーポンや、レビューキャンペーンも引き続き行ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/01/07
    (//>▽さん
    まずデザインが可愛い!上品で着けると気分が上がります。着心地も軽く体に負担がかかりません。ただ、昼用ブラにするには盛りが少なく、パッドを入れられたら最高なのにな、と思いました。貧乳が悪いのですが・・・ パッドを入れられるようにしてもらえたら、リピ買い確実です!
    注文日:2021/12/30
    2022/01/07
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 いただきましたレビューは、今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/01/02
    ヒナちょこさん
    普段のサイズCかD65 ブルーのMを購入 落ち着いたブルーでレースも可愛いです 絞めつけ感なし ゆるっとしてます なのに寝返りうっても崩れない ほぼ毎日付けてますがストレスなくて快適です 私は絞めつけ感が苦手なので寝る時にはこれくらい緩い方が苦しくなくてよかったです 生地もサラサラツルツルで肌触りがいいです ただ日中は心もとない 昼もいけるようですが夜だけの着用にしておきます 古いナイトブラとこれを徐々に入れ替えていこうと思います
    注文日:2021/12/28
    2022/01/04
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 また、いただきましたレビューは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げいただきありがとうございました。
    2022/01/01
    みねぴょー4656さん
    母にプレゼント
    母にプレゼント。動いてもずれることもなく、楽チンで気に入ったようです。
    注文日:2021/12/01
    2022/01/04
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 いただきましたレビューは、今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    あくび521さん
    ナイトブラ
    締め付け感が、ほとんどなく、寝ているときに苦るしくなることはありませんでした。 ナイトブラなので、これくらいの締め付けが普通なのかも知れませんが、もう少しあってもいいように思ったので★4にしました。
    自分用
    注文日:2021/12/15
    2021/12/23
    間宮貴子さん
    柔らかく、背中に縫い目がないので気持ちよく楽に着用できています。起きている時は胸がきれいにカップに納まりますが、横になるとあまりホールド感は感じられません。横になったあと起きるとやはりお肉が流れたのか、胸がカップに潰されたようになっています。それでも着用感は快適でレースもきれいなので、こまめに胸の位置を直したりして、自宅でのリラックス時間に着用します。 注文番号:342513-20211211-00014809
    自分用
    注文日:2021/12/11
    2021/12/23
    2021/12/18
    ayumi_0717さん
    私は胸が大きく、どんな時もブラジャーを外す事はないのですが、 家でワイヤー入りを着けているのは、横になっている時に痛みを感じていました。 こちらは肌触りや着け心地も良く、可愛いものが少ない大きいサイズでもレースが綺麗で良かったです。 ☆1つ減らしたのは、もう少しホールド感があっても良かったかな、 と思ったので。好みの問題ですね。 ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2021/12/11
    2021/12/21
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/12/18
    メグメグ3644さん
    初ナイトブラ
    40代後半になり胸のはりがなくなってきてるのしみじみおもい、一年頑張った自分へ購入。ポスト投函でまだあけてないですが、楽しみです。
    注文日:2021/12/14
    2021/12/14
    saya9782さん
    柔らかい肌触りで、程よいホールド力です。 G75でLL購入。カップが気持ち小さめだけど、サイズを上げるとがアンダーがゆるくなりそうなので、これでちょうど良いかな。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/15
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 いただきましたレビューは、今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/12
    ミミ4793さん
    少しカップが小さかったですが、寝ている間も支えてくれてる気がします。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/13
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/12/01
    kumakuma8000さん
    締め付けもなく、苦しい感じもなく、肩の負担もないので痛くなる事もなく、生地はサラサラしていてとても着け心地が良かったです! 寝ていても苦しくないです。
    注文日:2021/11/17
    2021/12/06
    さくら ゆきこさん
    安定感
    可愛い。 きちんとホールド。 背中の生地が広くて安心感。 かわいいので普段使いにも。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/21
    のんちゃんママ03さん
    谷間ができた~!
    シームレスはあまりフィットしないのかな?と思いながら、デザインがおしゃれだったので購入しました。想像以上にフィットし谷間も出来ました。アンダーのフィット感はちょっと弱いかな?と感じましたが、パットがずれないのが良いですね!
    2021/11/18
    ky096617さん
    可愛い
    ナイトブラを探し回っていて レビューの感想が凄く良かったのと デザインが可愛かった&レビューを書いてもう1枚プレゼントに惹かれて購入。デザインは思った通りめちゃくちゃ可愛くて好みのものでした。ボルドーは大人っぽさ満点!アンダーの締め付けもなく 快眠出来ました。LLでしたが 1サイズ下げてLでも良かったのかも…です。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/15
    さく4135さん
    2度目の購入です。 私には合っているようなのでまた購入したいと思います。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/12
    k19761465さん
    使い勝手が良かったのでリピートです とにかく楽です 配送も早かったです
    2021/11/10
    ほたる1756さん
    Mサイズを購入、通常のサイズC75 で丁度いいです。数回洗濯してみてヘタリが気にならなったら、あと数枚購入しようと思います。
    2021/10/24
    ありえる3306さん
    サラサラして着やすいです。もっとホールドしてくれるといいかもですが。ナイトブラとしては良いと思います♪Sサイズがあるともっといいですね!
    注文日:2021/10/10
    2021/10/26
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。 全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。