2022/08/24
    ひろ73518397さん
    ナイトブラを購入したのは初めてなので他の商品との比較は出来ませんが、普段のサイズはE100かF95で5Lを購入してカップはいいくらいでした! 支えられている感じは少ないですが、ナイトブラなのでこんな感じなのかなという感じです。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/08
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。サイズやご感想の詳細どうもありがとうございます。他のお客様の参考になりますので、大変嬉しいです。お気に召して頂けてうれしいです。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/08/11
    もりじ1001さん
    しっくりきて、とても良かったです。また購入したいと思います。と妻が言っています。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/12
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。嬉しいレビューどうもありがとうございます。心より感謝致します。お得な企画やクーポンを頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。プレゼントの発送まで少々お時間いただきますので、お待ち頂けましたら幸いでございます。どうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/04
    kaishainbさん
    サポート力自体はあまり無いですが、寝てる時に付けるものなので苦しく無い方が良く、これくらいのものなのかな?っといった感じです。肉が流れないとかではないけど、締め付けはないので、血流が悪くなる事とかはなさそう。 肌触りもいいし、パットが一体化されているところがすごくありがたい。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/06
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/11/25
    なかやす6986さん
    妻へプレゼントしました。つけ心地が良いと喜んでくれました。購入してよかったです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2021/11/29
    2021/11/10
    ta-ka-061555さん
    妊娠中の妻が購入しました。ほどよくホールドされるので、夜だけでなく日中も使えます。産後の授乳ブラとしても使えそうです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/16
    2021/10/17
    やんばる2015さん
    妻がすごく使いやすくて最高と言っています。 しばらくしてまた購入したいと思います
    注文日:2021/10/10
    2021/10/20
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。 全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/09/29
    少年1989さん
    下から着けるのが面倒ですが、着け心地は悪くないです。 授乳で垂れた胸が少しでもマシになることを期待して着け続けたいと思います。
    注文日:2021/09/11
    2021/10/06
    2021/09/29
    bear_bear_22さん
    レビューでもう一枚貰えるとのことで旦那さんに購入してもらいました。サラサラしていて良いです。ボルドーの色がきれいで気に入りました。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/03
    2021/09/17
    にんにん0825さん
    ずっと触ってたい生地♡
    思っていた以上に気持ちいい生地でした。 スモーキーピンクもかわいくて、すぐ伸びてしまわなければ嬉しいです。他の色もかわいくて迷ったのでおまけで違う色がもらえるの楽しみです♡
    注文日:2021/09/11
    2021/09/21
    2021/09/16
    12345018さん
    ピンク色にしましたが色も可愛いです。 生地もさらりとしていてつけ心地も良いです!
    注文日:2021/09/10
    2021/09/21
    2021/09/13
    dango0008さん
    価格のわりにつけ心地が良く形も可愛かったです。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/15
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。レビューもどうもありがとうございます。また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/09/10
    akym1015さん
    フィット感が思っていたより良くなかったが付けないよりは効果がありそうだと感じました。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/08
    ロナアルさん
    お値段以上の品質で大満足です!また追加購入したいと思います☆
    注文日:2021/09/05
    2021/06/11
    みむまめさん
    発送が早くて良かったです! 肌触りも気持ちよくて いい感じです(^^) 着けた感じちょうど良くホールド感も ちゃんとあって良かったです! これからもここで飼いたいです♪
    注文日:2021/06/09
    2021/06/14
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。嬉しいレビュー本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。