2023/12/09
    あっつん6114さん
    カラー:5L | サイズ:ブラック×ブラック
    思ったよりも良い
    今更ながら遅いと思いつつもナイトブラを初めて購入。サイズ感がいまいち分からないまま、不安を感じつつも、届いたので早速試着したところ、嫌な締め付けもないのに、しっかりホールドされてる感じ…思ったより良かったです。 個人的には、サイズがワンサイズ小さくても良かったかも…。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社のナイトブラは、お胸を圧迫せずたるませない「支えるブラ」として開発しております。こちらは、着用感がふんわりタイプでございますので、よりホールド感をご希望されるお客様には、【bepit57】という商品をお薦めしております。 そちらもご覧頂けましたら幸いでございます。
    2023/07/01
    ☆とこりん☆さん
    今まで10個近いナイトブラを使ってきましたが、洗濯するたびにパッドがずれるのがストレスでパッドがない、もしくは取れないものを探していました。やはり洗濯後のストレスがないのはとてもいいです。サポート力はもう少しあってもいいかと思いますが、概ね満足です。
    注文日:2023/06/09
    2023/07/12
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。 レビューも本当にありがとうございます。 ご活用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/04/29
    もち07121426さん
    着けてるのかわからなくなるくらい楽で、しかもパッドと一体化していてズレるストレスもないです。
    注文日:2023/03/08
    2023/05/02
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 商品にご満足いただけなによりでございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/01
    オルト2015さん
    他のお手頃ナイトブラと比べて買ってみた。
    ナイトブラビギナーです。脇から引っ張ってつけるタイプのナイトブラを持っているんですが生地が引っ張られて巻かれてしまって嫌だったのでこちらを購入しました。パットなしも魅力だったし。つけ心地はホールド感重視だと物足りないかも。洗濯でどれくらいダメージがあるのかこれから使ってみて割と持つようならお手頃だしリピートするかも。
    注文日:2022/08/19
    2022/09/13
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて嬉しいです。レビューもありがとうございます。お得なクーポンをご用意していますので、またのご来店心よりおまちしております。
    2022/08/24
    ひろ73518397さん
    ナイトブラを購入したのは初めてなので他の商品との比較は出来ませんが、普段のサイズはE100かF95で5Lを購入してカップはいいくらいでした! 支えられている感じは少ないですが、ナイトブラなのでこんな感じなのかなという感じです。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/08
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。サイズやご感想の詳細どうもありがとうございます。他のお客様の参考になりますので、大変嬉しいです。お気に召して頂けてうれしいです。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/08/22
    かんまま29さん
    昼も夜も楽につけていられる!
    初めてのナイトブラです。 2枚購入してレビューすると1枚プレゼント のときに購入しました。 サイズ選びに少々迷いましたが、自分のサイズと似ている方のレビューを参考にさせていただき、F85で3Lを購入しました。 とてもつけ心地がよく寝ているときも苦しくもなく快適でした。 付け方のコツが添付してあるのも助かりました。 ですが、正しい付け方をして胸のお肉を全て入れようとすると カップの大きさが足りずかなりはみ出てしまう感じになってしまいました。 これは、ブラの不具合ではなくサイズ選びを間違えた感じなのでブラ自体はものすごく気に入りました(^^) デザインもつけ心地もとても良かったです! ナイトブラを購入するならまたこちらのブラを買おうと思っています。 サイズはひとつかふたつ上のサイズを買った方がいいかもしれないですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/06
    2022/09/06
    2022/08/21
    mayooo629さん
    産後のブラを探していて、お手頃価格だったので購入を決めました。授乳ブラになる、普段使いできる、補正もできるということで決めましたが、2日使ってみてめちゃいいです!!よく伸びるので授乳しやすいし、日中も着けてる感がないので良いし、張って重い胸も支えてくれてる感あります。生地もほどよい薄さで、ピッタリした服に下着がでないので夏の白Tシャツにもばっちりでした!思っていたよりホールド感はないので、がっつり補正には向かないかも?
    注文日:2022/08/18
    2022/09/06
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて心より嬉しく思います。こちらは、着用感がふんわりタイプでございます。もっとホールド感をご希望されるお客様には、【bepit57】という商品をお薦めしております。そちらもご覧頂けましたら幸いでございます。お得なクーポンなど頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/08/13
    ま82924602さん
    他店で以前購入し、リピートです。 授乳が出来るナイトブラを探していたので重宝しています。生地もサラサラしていて良いです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/15
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューもありがとうございます。お気に召して頂けて心より嬉しく思います。お得なイベントやクーポンなど頻繁にご用意しておりますので、是非またのご来店心よりおまちしております。
    2022/07/27
    チチ816さん
    あと少し!
    シームレスが最高です。着け心地抜群で、縫い付けカップがいいですね!取り外し可能パットは私的におすすめしません。しかしレースの縫い付けの縫い代がチクチクやばい。ちゃんと裏側まで完璧であってほしかった。なんとか切って試行錯誤の末、着ています。もう1着買いたいのでクーポン待ちです。
    注文日:2022/07/22
    2022/08/09
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。貴重なご意見どうもありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせて頂きます。レビューどうもありがとうございます。
    2022/07/21
    ひとみん0704さん
    締め付けなく、サラサラ生地で暑い時期も着心地良いです♪被るタイプのブラは背中でクルクルなってしまいがちですが、伸びもよく着やすいです(^ ^)袋から開封した時臭いが少し気になったので★4つです(*_ _)
    注文日:2022/07/16
    2022/07/31
    この度は当店ごご利用誠にありがとうございます。レビューもありがとうございます。お気に召して頂けて心より嬉しく思います。お得なクーポンご用意しておりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/06/17
    のんちゃん69053447さん
    リピで、ピンクとブルーを購入しました! デザインとつけ心地はとっても満足なのですが、左脇についてるタグがチクチク痛くて取ってから、使用しています。 印字になったら嬉しいです(*^^*)
    注文日:2022/06/07
    2022/06/21
    いつもご利用誠にありがとうございます。リピート購入心より嬉しく思います。布タグは、プリントに徐々に変更予定でございます。次の入荷より予定しておりますので、少々お待ち頂けましたら幸いでございます。その他色々な貴重なご意見を参考にさせて頂いております。ご期待にお応えすることが出来るように努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/14
    an07nkさん
    ノンワイヤーで締め付け感も無く、着け心地が良いです。 シームレスなのも嬉しいです。
    注文日:2022/04/28
    2022/05/23
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて嬉しいです。お揃いのショーツなど、発売予定でございますので、またのご来店心よりお待ちしております。レビューどうもありがとうございました。
    39mさん
    普段の下着はE65かF65を着用しており、今回Lサイズ(ピンク)を購入しました。 左右の胸で大きさに差があり、大きい方に合わせるとちょうど良いサイズでした。 ただ片側がどうしてもスカスカになってしまうため、パッドなどで調整できるとより良かったと思います。 締め付け感がなく軽い着け心地で、バストが横に流れないか心配でしたが大丈夫でした。 寝起きのズレもそれほど気になりません。 カラーのピンクも落ち着いた色合いでかわいらしいと思います。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/09
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。サイズの詳細の記載どうもありがとうございます。他のお客様の参考になりますので、とても感謝致します。サイズで迷われている方が多いと思いますが、着用のご感想は人それぞれでございますので、貴重なご意見を頂ける事心より感謝致します。いつもありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    Erihiraさん
    初めてナイトブラを購入しました! 普段はg95のサイズですが、こちらのサイズ表に載っているサイズではなかったので、試しに6Lを一枚購入してみました。 形やデザインも可愛く触り心地はサラサラで気持ちいいです^_^ ただ、サイズ選びに失敗したのか、ホールド感はなく、優しい着心地で、ブラトップをつけてるような感じです。 しっかりホールドしたい為、もうワンサイズかツーサイズダウンしてもよかったかなと思います。 口コミのプレゼントはできれば5Lで頂けると幸いです。
    注文日:2022/05/06
    2022/05/09
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。プレゼントサイズ【5L】に変更させて頂きました。ご安心くださいませ。サイズの詳細の記載どうもありがとうございます。他のお客様の参考になりますので、とても感謝致します。もしよろしければ、5Lサイズご着用のご感想も追記頂けましたら幸いでございます。サイズで迷われている方が多いと思いますが、着用のご感想は人それぞれでございますので、貴重なご意見を頂ける事心より感謝致します。いつもありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    ha04ya20さん
    初めてのナイトブラ購入で色々迷いましたが、こちらの商品に決めて良かったです。 色も可愛いく、 胸が大きくない方ですが、包んでくれる感じで安心します。 もっと早く購入すればよかったです。 またリピートします。
    注文日:2022/04/29
    2022/05/09
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けてとても嬉しいです。初めてのナイトブラとしてお選びくださりありがとうございます。レビューどうもありがとうございます。お得なイベントや、クーポンを随時ご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    yumitora1さん
    ツルスベで、ストレスなく着られます。他ブランドのMでは、アンダーがピッタリか少しきついかなと感じるときもありますが、この商品はゆったりめでした。
    注文日:2022/04/29
    2022/05/09
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けてとても嬉しいです。レビューどうもありがとうございます。お得なイベントや、クーポンを随時ご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/05/04
    いちころ☆みるくさん
    サイドから後ろの生地が某エ〇リズムの様な生地でとてもよく伸びます。きっちりホールドされたい方はワンサイズ下がいいかも!
    注文日:2022/04/25
    2022/05/05
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューもありがとうございます。きっちりホールド感をご希望の方は、商品番号【bepit57】脇肉しっかりホールドタイプの昼夜兼用のブラがオススメでございます。レビューも高評価ですので、是非チェックして頂けたら幸いでございます。
    2022/04/30
    maaaduさん
    注文後2日ですぐ届きました。 普段のサイズがH95と今まで合うものがなかったのでナイトブラ初体験です。 今回6Lでサイズが心配だったのですがむしろゆとりがあるくらいでした。 タイトめが好みの方は小さめで頼んでもいいのかと思いました。 ただ寝る時はなんのストレスもなく着用出来たので快適です。 横向きで寝ると胸が流れる感じはありましたが満足です。 使い続けてみようと思います。
    注文日:2022/04/28
    2022/05/05
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。サイズの詳細どうもありがとうございます。他のお客様のご参考になりますので、心より感謝致します。他のお色もとても可愛いので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/04/30
    maa☆kさん
    商品が届きさっそく着てみたところ、胸がおさまりきらなかったです。 ワンサイズ上げれば良かったのかなって思いました。 着心地は、キツくもなく着やすかったです。 もし、レビューしてプレゼントしていただけるというもう1枚をサイズを一つあげてもらえたら嬉しいです。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/05
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューどうもありがとうございます。プレゼントサイズはもう1つ大きいサイズに変更させて頂きましたので、どうぞご安心くださいませ。お気に召したサイズが見つかる事を願っております。プレゼント発送まで少々お待ち下さいませ。
    2022/04/29
    マーボー豆腐さんさん
    着けて寝ても苦しくなく、ストレスフリーでした
    自分用
    注文日:2022/04/26
    2022/05/05
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。嬉しいレビューどうもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/04/21
    LINDA4750さん
    楽なつけ心地
    届いてすぐに着用してみました!締め付け感は全くなく楽な感じです!もう少しきつくてもいいかなーと思ったけど、長い時間着用するなら、これくらいがよさそうです!身長160体重50普段のブラジャーのサイズはD70で、Mサイズ買いましたー!
    注文日:2022/04/17
    2022/04/25
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。 バストサイズや、ご購入のサイズの詳細どうもありがとうございます。 商品お気に召して頂けて心より嬉しいです。お得なクーポンや、キャンペーンご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/04/20
    kokonattsuttsuさん
    通常サイズFG80から85で、現在7ヶ月のマタニティーです。今回は5L購入しました。 さらに大胸になったこととお腹が大きくなったことでもともとのブラは全体的にきつきつで使えず…通常の産前産後・授乳ブラもなかなかサイズがなく…色々探してたどり着きました。 素材が柔らかくて見た目も上品でテンションが上がります!お胸は全部カップにおさまり思ったより支えてくれてる安心感もあります。アンダーは少し余裕があるくらい。とにかく締め付けがつらいので有難いです。授乳もしやすそうです。 ただ、肩バンドは調整できず、もともとなで肩なこともありゆるっとしています。4Lでもよかったかもしれないけど、胸がおさまるかどうかが心配かな、と。 お値段的にも負担少なく、全体的にとても満足していてリピート考えています。今まで味気のない大きいスポーツブラのようなものでマタニティー期間やり過ごしてきていたので、出会えてよかったです!
    注文日:2022/04/14
    2022/04/25
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。 バストサイズ、ご着用のサイズ等の詳細どうもありがとうございます。 心より感謝致します。お得なクーポンや、キャンペーンご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/04/15
    麻婆茄子4965さん
    締め付け感はやや弱い感じがしましたが、肌触りはとても良かったです。 レースもチクチクせず着け心地は文句なしです。
    注文日:2022/04/13
    2022/04/18
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューどうもありがとうございます。お気に召し頂けて心より嬉しく思います。ホールド感をよりご希望でございましたら、こちらのワンサイズダウンをお試しいただくか、ホールド感を重視した【bepit57】という昼夜兼用のブラもございます。ノンワイヤーで快適でございますので、そちらの検索をショップ内でよろしくお願い致します。 お得なクーポンや、レビューキャンペーンも引き続き行ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    よぴた7249さん
    締め付けがなく、肌触りが良く、付け心地はとても良いです。寝ている時も、胸が横に流れている感じはなかったので、ホールドされていると思います。ただ、私は小胸なのでMを注文しましたが、肩幅が広く鳩胸なので、カップのサイズが合わず、サイズ選びが難しかったです。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/18
    いつもご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて心より嬉しく思います。 お得なクーポンや、レビューキャンペーンも引き続き行ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    ちゅら9154さん
    ホールド感が抜群!サイズの選択肢があるのは嬉しい!
    注文日:2022/04/10
    2022/04/14
    この度は、当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて心より嬉しく思います。レビューも本当にありがとうございます。心より感謝致します。お得なクーポンや、レビューキャンペーンも引き続き行ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/01/15
    茶々丸1011さん
    何回か着用すると良い感じになる
    アンダーが緩いかな? 肩のバンドも長さが調整ができる作りではないので、やや緩く感じます。 確かにホールド感は全くなく、寝る時のストレスフリーさは伝わります。 しかし、横や下から支えられてる感じが無さすぎて逆に大丈夫なのかな?と不安に。 普段はDからEカップのアンダー65のブラジャーを着用しているので、Mサイズで間違いはないと思うのですが。 しばらく着用してみて、また改めてレビュー書きます。 【追記】 3ヶ月着用、しっかり下から持ち上げてくれる感じが、何回か洗濯して出てきました。どうやら新品時には自分のアンダーには少し大きかったようです。少し縮まると、とても着やすくなりました。 星3から星4にさせていただきました。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/19
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 また、いただきましたレビューは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げいただきありがとうございました。
    2022/01/09
    あにー0831さん
    苦しくはなく程よいホールド感! 見た目も安っぽくなくていいと思います😊✨
    注文日:2021/12/30
    2022/01/13
    2022/01/08
    蛍火桜さん
    ナイトブラはじめ
    気にはなっていたナイトブラ、今年はヨガの時や自宅で過ごすときに使ってみようと購入しました。ツルッとした感触が初めてなので不思議ですが、毎晩忘れずに使用してみたいと思います!
    注文日:2022/01/02
    2022/01/13
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 いただきましたレビューは、今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/01/02
    a-yummy.0801さん
    背中の支えが広くて良いです^ ^
    163cm 98cm Fカップです。 優しくすっぽり包んでくれて、背中が幅広なので支えはキツくもなく緩すぎず、丁度よい感じです!
    注文日:2021/12/26
    2022/01/04
    2021/12/31
    ねこピー0330さん
    現在ナイトブラを色々と試していて、こちらの商品で3種類目です。 写真では1本しか分かりませんが、糸が3・4本出ていたのでその点が多少嫌でしたが、特に問題はなかったので、まぁとりあえずはいいかな、と思いました。 まだ使い始めですが今のところ一番お気に入りかな?という感じです。 肩こりになりやすいので、優しい素材で探していました。 寝ると隙間が出来るので、4Lではなく3Lが良かったのかな?とも思います。もう1つもらえる方で3Lが試せたら嬉しいです。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/04