2021/10/03
    やゆよ6515さん
    生地がいい
    9月30日に注文して、発送されたのが10月1日。届いたのが3日でした!届くのが早すぎて驚きました! 商品は、思っていた以上に生地がサラサラで触り心地が良かったです。ずっと触っていたい感じです。着け心地も軽くていい感じです! ただ、サイズ感を間違えてしまったかな? 下着屋でD70と言われたので、そのサイズに当てはまるMサイズを購入したのですが、ちょっと私が思っていたよりも胸が小さかったのか余裕があるなという感じでした。もう少し締め付けがあっても良かったです。 でも、キツくて苦しいよりはましかと思います。 試着してみないとサイズは難しいですね…。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/06
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。 全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました
    2023/10/06
    くりまんじゅうううさん
    カラー:L | サイズ:ブラック×ブラック
    ショック
    作りがちゃっちすぎてびっくり&残念でした。 何も支えられません。ガッカリです
    注文日:2023/10/04
    2023/10/11
    この度は、当店をご利用いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけず申し訳ございません。 いただきましたレビューは今後の参考にさせていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/04
    aaa82903348さん
    カラー:L | サイズ:ピンク
    付け心地はバッチリですが、授乳時は少し扱いにくい気がします
    注文日:2023/09/08
    2023/10/04
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 ご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/03/24
    そら7730さん
    届いて早速着用! 大きいサイズでこんなに着け心地いいのがあるとは! これならもう1着買ってもいいと思えました。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/24
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。嬉しいレビューありがとうございます。お気に召して頂けて本当に嬉しいです。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/08
    ポン酢が好きさん
    サイズD75のためLサイズを購入しました。 アンダーの締め付けはあまり感じませんので、きつめが好きな方には少し緩く感じるかもです…。 夜寝るときはノーブラ派でしたが、着け心地はあまり気になるところはないです❤️ レースもかわいくてデザインはとても気に入りました❗が、肩紐から脇にかけて一部分縫われている所がチクチクするのが残念😖 3枚買って3枚全部同じところがチクチクします⚡ 正規の値段でこのチクチクがあったら★だけど、セールでお得に買えたので★★★★です!!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/14
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。貴重なご意見のレビューどうもありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせて頂きます。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/08/30
    ayn3244さん
    大満足です!
    在宅のため寝て起きてずっと着けてますが 不快感なく、個人的にはホールド感もあります。 生地もサラサラで快適です。 ただタグが時々肌に当たる時があるので、その部分だけが気になる感じです。 それ以外は大満足なので また利用したいと思います!
    注文日:2022/08/22
    2022/09/12
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて嬉しいです。タグは、印刷に徐々に変更予定でございます。もう少々お待ちくださいませ。お揃いのショーツも販売開始になりましたので、チェックして頂けましたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/08/22
    まぁちゃん1405さん
    6Lサイズを、たのみましたが少し大きかったのでサイズ小さいのを次は買おうと思います
    注文日:2022/08/17
    2022/09/06
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。サイズが合わなかったようで申し訳ございません。高評価のレビューどうもありがとうございます。お得なクーポンご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/08/11
    りぼんちゃん0617さん
    つけ心地は楽ですが、ホールド感はあまりないです。 海外サイトで600円で販売されていて損した気持ちになりました。。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/12
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。他店にて類似の商品をご覧のようでございますが、お写真が良く似ている商品もございます。弊社で販売の商品は600円で販売できる商品ではございませんので、同じ商品ではない可能性が高いのではと思われます。こちらは、ふわっと包み込むタイプのナイトブラでございますので、タイトなホールド感をご希望でございましたら弊社の【bepit57】の昼夜兼用ブラが大変オススメでございます。プレゼントの発送まで少々お時間いただきますので、お待ち頂けましたら幸いでございます。どうぞよろしくお願い致します。
    なりりん2614さん
    ノンワイヤーで着心地良く、毎日着用してもストレスないです。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/13
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。おきに召して頂けてとても嬉しいです。お得なクーポンや、イベントを随時開催しておりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。レビューどうもありがとうございました。
    2022/05/12
    rubacuoriさん
    L注文(154cm/F65/アンダー66から68) カップが小さい為か生地の柔らかさの問題か、横流れは防げず。睡眠時は血流の阻害が大敵なので、過度に締め付けるものよりは良いのかもしれない。起床時のズレはそれ程なかった。レビュー後のプレゼントをワンサイズ上げようか悩んだものの、アンダーが4cm変わるとの事だった為Lのままで注文。 サックスの色味は想像していたよりも暗めのくすみカラー。着用してみると暗さは気にならず、デザインもシンプルながら上品。耐久性はあまり期待できず、縫製は甘い印象。 タグが痒くなってしまって処理が面倒だったので、肌に当たらない部分に付けるか印字にしてほしい。長い糸が沢山出た状態で届いたので、きちんと処理してほしい。アンダー据え置きでカップ容量大きめのサイズ展開があると利用者増えると思う。 カップ上辺部分とそこに重なるレースについて、片方はレースが縫い付けられているのに対し、もう片方は縫われておらず、とても残念。☆3の予定だったが-1で。
    はじめて
    注文日:2022/04/30
    2022/05/13
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。サイズの詳細の記載どうもありがとうございます。他のお客様の参考になりますので、とても感謝致します。着用のご感想は人それぞれでございますので、貴重なご意見を頂ける事心より感謝致します。タグの件は、只今プリントに移行する予定でございます。ご購入の際にご期待にお応えすることが出来なくて誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見本当にありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。
    2022/05/10
    ちんもんもんさん
    バストがI70で普段はサイズの合うブラがなくて困っていましたが、こちらのLLでぴったりでした! 何よりホックが無いことで着脱が楽なのが一番嬉しい点でした。 色も可愛くて大満足です!
    注文日:2022/05/08
    2022/05/11
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。サイズの詳細の記載どうもありがとうございます。他のお客様の参考になりますので、とても感謝致します。サイズで迷われている方が多いと思いますが、着用のご感想は人それぞれでございますので、貴重なご意見を頂ける事心より感謝致します。お得なクーポンや、プレゼント企画など頻繁にご用意しておりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。お揃いのショーツも企画中でございますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/29
    花*はな*さん
    レースが可愛い!
    ナイトブラ用にサイズ表を参考に、タイト感が欲しかったのでLサイズを購入、ジャストサイズでした! 普段はシームレスのタグ無しを着用しているので、タグを見付けた時は「どうかな……」と思いましたが、全く気にならなかったです。 何よりレースが大人っぽい可愛らしさで、見た目も高見えして気分が上がります! ナイトブラ用にと思っていましたが、キツすぎないのに脇肉も逃さずバストをしっかり支えてくれて、それでいて潰れるような感覚もなし。ストレスフリーなので日中の普段使いにも良さそう。 ただ生理前の胸が張る時期や生理中の身体がむくむ時期にも着けるなら、ワンサイズアップの方が良さそうかな? まだ数日なので、どのくらいフィット感が続くか未知ですが……保ちが良ければリピします♪
    注文日:2022/04/20
    2022/05/05
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。詳しいレビューどうもありがとうございます。布タグにつきましては、プリントに移行する準備をしております。もう少々お待ち頂けましたら幸いでございます。耐久性はございますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/04/21
    Gyabaさん
    普段のサイズ、姉妹サイズ共にLLであったためLLを購入しました。 肌触りがよく、締めつけも感じず気持ち良いです。 デザインも可愛くて概ね満足しておりますが、調整ができない為もう少しホールドしてくれた方がいいかな?と個人的に思ったので、Lも試してみたいです。 注文時はプレゼントのサイズもLLでお願いしていましたが、もしも可能でしたらLに変更していただけると有難いです。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/25
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。 レビュープレゼントのサイズは【L】に変更させていただきましたので、どうぞご安心くださいませ。お得なクーポンや、キャンペーンご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/04/21
    ゆっきー3958さん
    2種類のナイトブラを使っていますが、締め付け感がきつくてなかなか付ける気にならなかったのですが… こちらがは締め付け感がなくて楽ですし、着心地もよく気に入りました◎
    自分用|はじめて
    注文日:2022/04/18
    2022/04/25
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。 商品お気に召して頂けて心より嬉しいです。お得なクーポンや、キャンペーンご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/04/15
    ちゃんねずみさん
    表のサイズより気持ち小さいサイズの方を注文しましたが、それが私にはちょうどよく、ゆる過ぎず、キツ過ぎずで、何より可愛く、1000円クーポンがあり安く大変満足しております!リピートしたいと思う気持ちと他のものとも比較したいというのもあり、星4つで^ ^
    注文日:2022/04/01
    2022/04/18
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けてとても嬉しいです。お得なクーポンや、レビューキャンペーンも引き続き行ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/02/26
    りおんれーぬさん
    ピンクのMサイズを購入しました。 かわいいですが生地は薄めです。 D70、ブラの形によってはE70ですが、着られなくは無いですがすこし小さくて胸が潰れてしまいました。微妙なサイズの人は大きめがいいと思います。 レース部分がめくれたり痒かったりします。
    注文日:2022/02/18
    2022/02/28
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。 お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。この度はお買い上げありがとうございました。
    2022/01/19
    ぐーなー620さん
    妻用に購入しました。 着け心地は悪くないようですが、一点タグの部分が痒くなることがあるそうです。 またモカを購入しましたが色味としては想像していたのとは異なり、薄い小豆色のようでした。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/20
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 いただきましたレビューは、今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/01/15
    myonmyon4321さん
    支えられている感覚がしないので大丈夫かなと思いましたが、案外いい感じです。つけている感覚はないけど垂れることはないという印象を受けました。私自身はホールド感強めのものが好きなのですが、ナイトブラならこれくらいがいいのかなと思いました。
    注文日:2021/12/27
    2022/01/19
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 また、いただきましたレビューは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げいただきありがとうございました。
    2022/01/08
    ペちょさん
    ナイトブラは他のメーカーのものもいくつか試したのですが、着心地もホールド感もこちらが一番私には合っていました。 ピンクとブラック×ベージュを購入し、どちらの色も可愛くて、レース感も高見えします…!!
    2022/01/13
    2022/01/07
    はなこ9961さん
    かわいいです。 そして夜寝てても楽です。 苦しくありません。 ダイエット中なのでダイエット成功したらワンサイズ下げたのも買おうと思いました。
    2022/01/13
    2022/01/05
    iwmykさん
    授乳兼用ナイトブラ
    伸縮性バッチリ!臨月ですが、大きなお腹でも下から履いて着用でき、授乳も問題なくできそうです。 ホールド力はそこそこ…でしたが、パッド一体型・脇高設計・ホックなしはポイント高いです!レースもチクチクせず、デザインも◎
    2022/01/06
    2022/01/05
    K.K.0781さん
    寝苦しくなくとても使いやすかったです。 リピ買いしたいと思います。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/06
    2021/12/31
    ゆぴぴ氏さん
    F75でLLを頼みました。フィット感も肌触りもよかったです。私はカッチリしたつけ心地が好みなのでやや緩めに感じました。仰向けでいるとお肉が流れてるきがします...。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/12/27
    2022/01/04
    2021/12/30
    Rilapyonさん
    大きいサイズのナイトブラを探していて、こちらの商品に出会いました。なかなかアンダーも大きいものがなかったので、かわいくて手触りも良いこちらの商品には満足です!柔らかい生地なのでキープ力があるか微妙だったので1つ星を減らしました…が、夜用に使っているので、就寝時に違和感なく使えてよかったです!
    注文日:2021/12/26
    2022/01/04
    2021/12/26
    みな2454さん
    産後胸が小さくなりナイトブラを購入しました。 見た目は可愛いけどすぐ横に流れる気がする、 、しばらく使ってみます。
    注文日:2021/12/19
    2021/12/28
    m29oiさん
    わたしはしっかりホールドがよかったのでE70でMサイズにしました。他メーカーさんでM.MGサイズにするとカップからあふれることがありますがこのブラは大丈夫でした。着ていて気になることもなく満足しています。ただホックなしでシームレス生地なので伸びた時が怖いなとおもいます。
    注文日:2021/12/21
    2021/12/23
    500円玉。さん
    リピートです!授乳ブラとしても使えそうなので買い足しました!!
    注文日:2021/12/20
    2021/12/24
    この度は、リピートでご購入いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/12
    たま13017352さん
    ワイヤーがないので、苦しくなく とても付け心地が良く快適でした。 ワイヤーがなくてもしっかり固定されており 求めている商品でした。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/13
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/12/11
    バニラ1724さん
    生地も気持ちよくて締めつけ感も程よいので苦しくなく快適に過ごせています。デザインも可愛いので気に入りました。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/13
    2021/12/01
    maanyonaiさん
    我慢しなくても可愛いを手に入れられます
    かわいいブラ、アンダーの安定、痛くない、苦しくない。肌ざわりがいい、全てを諦めないでよかったと思える商品。売っているなら一生買います
    注文日:2021/11/11
    2021/12/06