2024/01/20
    junmama 2743さん
    コンパクトなのに暖かさは抜群
    2枚目の購入になりますが、薄いマットなのに抜群の暖かさで、驚いています。 私はペットバギーに敷いていますが、寒い日のお散歩の時に犬達もぬっくりして気持ち良さそうです。昨年まではホッカイロを何枚も貼って対応していましたが、それに比べると全てが楽で大変気に入ってます。コンパクトになるのでたたむとハンカチくらいの大きさになり、持ち歩くのにも大変便利です。冬の必需品になりました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    数ある店舗様から、当店を選んでいただきありがとうございます。 お客様、わんちゃん共に商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/20
    みちっこ2さん
    温度調節は出来ませんが、使い方がシンプルで分かりやすいです。モバイルバッテリーが数時間しま持たないので、予備を持ち歩いてます。
    自分用
    注文日:2023/09/23
    2024/01/22
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 寒い時期、ご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/12/28
    ワンコカートに敷くため、日曜日夜注文、水曜日に届きました。 遠出する土曜日に使いたかったので、間に合って良かったです。 湯たんぽや蓄熱式のものは、外気温の影響を受けて、長時間保たないようなので、モバイルバッテリー付きのこちらを選びました。 ポーチにカラビナも付いているのも便利です。 真冬の深夜は服を着せても寒そうなので、これでワンコが暖まることを期待しています。 【追記】 ガソリン代節約のため、寒波到来中に車の中で、人間の私がお尻の下に敷いて使ってみましたが、めちゃくちゃ温かかったです。 熱くはないですが、外した後も温かさの余韻がある程度には温かいです。 屋外で使用した時は、一応ブランケットを巻いて使用しましたが、手を温めるのに重宝しました。 ワンコも温かかったようです。
    はじめて
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。ご使用に間に合って嬉しいく思います。レビューもありがとうございます。使用後のご感想もおまちしております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
    2023/02/15
    翠あきらさん
    じんわりあったかい
    暖房はエアコンとホットカーペットを使っています。家事で動いている時は緩めのエアコンでいいのですが、じっとしていると足元が冷えます。本を読んだり洗濯物を畳んだりホットカーペットに座っての作業はとても暖かくて良いのですが腰が痛くなります。ついごろ寝して気持ちよさのせいでだらだらしてしまいがち。 ソファ全体が温かければすごく快適だろうなぁ、と毎冬毎に思っていました。 ネットで探せば何かあるかも!と思い立ち検索してみるとこちらの商品を見つけました。 薄いのでソファでお尻の下に敷いても違和感がなく、じんわり暖かくて最高です。 テーブルでの作業中も椅子に敷いてみたらこれまたいい感じ。 良い買い物ができました。追加であと2、3枚買ってもいいかも!
    注文日:2023/02/11
    2023/02/17
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けまして心より嬉しく思います。レビュー本当にありがとうございます。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりおまちしております。
    2023/02/01
    ホットマット
    会社でデスクワークをしていて椅子に敷くために購入。 USBを繋ぐとすぐに暖かくなり、ほんのり気持ちいいです。 しばらくすると、ほんのりから結構暖かいくらいになります。調整が出来ないので止めてみたり、あとは立ったり座ったりかを多いのでそれほど気にはなりませんでした。 勉強している娘に貸したらすごく喜んでいました。
    注文日:2023/01/21
    2023/02/02
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて嬉しいです。寒い日が続いておりますので、お役に立てましたら幸いでございます。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりおまちしております。
    2023/01/11
    ライム4さん
    猫ちゃんの病院通いの時の寒さ対策の為に購入しました。 直接は低温やけどしてしまうので、ブランケットの下に敷くつもりです。まだ実際使用していませんが暖かそうです。 充電器は推奨の物を使うのが安心だと思い同時購入しました。すぐに使えて良かったです。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/12
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて心より嬉しいです。嬉しいレビューもありがとうございます。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますのでまたのご来店心よりおまちしております。
    2022/12/03
    タカオコウさん
    色々レビューも確認して購入しました。 とても暖かく、電気代の節約に一役買っています。 この冬は大活躍しそうです。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/05
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて心より感謝致します。嬉しいレビューもありがとうございます。お得なクーポンも頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。
    2022/11/25
    初めはゴルフ用にと思って購入したのですが、登山、車の後部座席、外出先と色んな場面で活躍してくれています。付属のモバイルバッテリーと本体に付いているコードだけでは短いのですが、付属のUSB延長コードを繋ぐと鞄にバッテリーを入れたまま使用できて快適です。熱くなりすぎないので、強弱を選べなくても問題ないです。ペットカートにも良さそうなので、追加で何枚か購入したいです。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/28
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて心より嬉しく思います。嬉しいレビューも本当にありがとうございます。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/28
    寒くなってくると足のすねが冷えてきて、膝掛けを掛けても冷えるので、良いものがないかと探していたところ、こちらの商品をみつけました! モバイルバッテリーも買おうと思っていたので、ちょうど良かったです! 早速使ってみたら、もうポカポカです! 秋の旅行にも持って行こうかと思ってます!使い捨てカイロより経済的だし、広範囲を暖められるし、久々の良い買い物です!
    注文日:2022/09/24
    2022/09/29
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて心より嬉しいです。徐々に涼しくなってきましたので、是非ご利用いただけましたら幸いでございます。お尻の下に敷くと、とても温かいです。熱すぎるようでしたら、膝の上に置いて、その上からひざ掛けをかけるととてもポカポカ優し温かさになります。オフィスや、車のシートにも大変オススメでございます。是非お試し頂けましたら嬉しいです。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/05/11
    小型犬用のベッドの毛布の下に入れて使用。サイズもちょうどよく、熱くなりすぎることないです。
    注文日:2023/01/03
    2023/05/17
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 毛布に挟んでご使用いただくと熱くなりすぎる場合がございますので、 長時間のご使用は避け、目の届く範囲でご使用いただきますようお願い申し上げます。 ご不明な点やご質問等ございましたらいつでもご遠慮なくお申し付けください。 またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。 ■低温やけどについて エネタンポは、お風呂のような、快適で柔らかな温かさが特徴。ついつい長時間使用してしまいがちですが、それほど熱いと感じなくても、 皮膚の同じ部位に長時間熱を当て続けないようにしてください。就寝時には、身体から離す、または電源を切るようお願い申し上げます。 「低温やけど」は、体温よりやや高いがそれほど熱いと感じない物に、皮膚の同じ部位が長時間触れていて「やけど」になってしまうものです。 皮膚の表面温度と「低温やけど」になるまでの時間の目安は次のとおりです。 約44℃では3時間~ 4時間 約46℃では30分~ 1時間 約50℃では2分~ 3分 ※国民生活センターより
    2023/02/24
    職場が寒く、購入しました。お尻の下に敷いて椅子に座ると最高です。 子供の学校行事で寒すぎる体育館でも同じ使い方をしましたが、寒すぎるためか「あたたかい」というよりは「ぬるい」と感じました。
    注文日:2022/12/19
    2023/02/27
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。床の冷たい体育館ですと、一枚ブランケットなどでくるんで頂けますと、温かくなるはずでございます。床の冷たさにより、一枚だと熱伝導が弱くぬるくなってしまうケースがございます。お手数をおかけして申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/18
    愛犬クッキー14さん
    まだ1回しか利用できていませんが、利用すると時間オーバーになるくらい温かい。少々残念だったのは思いの外小さかった、もう少し大きいとうれしいですね。
    はじめて
    注文日:2023/01/25
    2023/02/20
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて心より嬉しく思います。大きさに関する貴重なご意見どうもありがとうございます。
    2022/12/11
    yama3087さん
    部屋の片づけをしているとき、昔遊んだFF10のソフトが見つかり、また遊びたくなってしまい 思い切って購入しました。今度のお正月はこれで遊びたいと思います。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/14
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューもありがとうございます。お気に召して頂けて嬉しいです。お得なクーポンご用意してお待ちしておりますので、またのご来店心よりおまちしております。
    2022/12/11
    ちょうどいい
    朝の通勤の際に使用しています。 車が温まるまで時間がかかりますが、膝上に置くと程よい温かさですごくいいです。 携帯できるのがほんとに助かります。 充電器も携帯なども充電出来るので便利です。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/10
    ぽりべるさん
    満足です☆
    届いて試しに使用しただけなのですが すぐに暖かくなりますし 軽くて持ち歩きに便利だとおもいました! 友人に勧めました! 年末、田舎に帰省するのでバッグに入れて帰ります☺
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/06
    2022/12/14
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けてとても嬉しいです。嬉しいレビューもありがとうございます。今年もいよいよ寒くなってまいりましたので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    ケロロ0201さん
    充電器は満充電してありましたので、到着後、即試すことができました。すぐに暖かくなりました。この冬の節電用品として重宝しそうです。大変満足しています。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/08
    本当にうすくて軽いので持ち運びにも便利です。 一緒に購入したカバーに入れて 愛犬のペットカートに使う予定です。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/08
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて嬉しいです。温度調節が出来ないので、ずっとワンちゃんが座り続けていましたら、熱すぎないかたまにチェックして頂けましたら幸いでございます。レビューどうもありがとうございます。
    2022/11/12
    nyan10pyonさん
    節電対策に
    足元に敷いて使おうと思って購入しましたが腿の上に置いて座っていると脚全体が暖まります。付属のモバイルバッテリーですぐに使えました。延長コードが付属してるのも便利だと思いました。注文番号 342513-20221110-0017611708
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて嬉しく思います。嬉しいレビューも心より感謝致します。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますのでまたのご来店心よりおまちしております。
    2022/11/08
    秋の夜の花火大会で使用しました。 けっこう冷え込んでいたのですが、足先が冷たくならず気持ちよく数時間すごせました。 線を挿してすぐ温まりました。 ホックが付いているので固定されてズレずに使いやすかったです。 持ち歩くにはバッテリーが少し重いですが、寒さ対策にはとても助かりました。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/14
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて嬉しいです。レビューも本当にありがとうございます。心より感謝致します。バッテリーについての貴重なご意見もありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせて頂きます。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますのでまたのご来店心よりおまちしております。
    2020/11/01
    車での移動用に
    車で使用しています。ナイロン素材なので、滑るか心配していましたが大丈夫でした。温度調整がないので、気候によって熱く感じる時がありますが… これから、真冬だし大活躍しそうです。延長USBコードも付いてきてビックリです!よいお買い物をしました。温度の強弱機能が欲しいなぁ。と、思ったので☆4つにしました。
    注文日:2020/10/17
    2020/11/04
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューもありがとうございます。朝寒くなってきましたので、車のシートにエネタンポあるとすぐポカポカで嬉しいですよね。お役に立てまして心より嬉しく思います。お尻にひくのもあたたかくてオススメですが、あたたかさを控えるのをご希望でしたら、膝上にそっと載せるのも優しい温もりでおススメでございます。お尻にひくより熱くならないです。(膝の上で小さめのブランケットの間に挟むのもオススメでございます。)またのご来店心よりお待ちしております。
    2019/11/13
    すぐ暖かかくなります。
    メチャメチャ暖かいわけではないですが、程よい暖かさです。何よりモバイルバッテリーがついてるのが良いですね。いろんなものに使えて便利。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/09
    2019/11/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。エネタンポのご感想もありがとうございます!コンパクトで薄いので、いろいろなご利用方法ございます。是非お試しくださいませ。いつもご来店心より感謝いたします。
    2022/01/30
    ドル28さん
    寒冷地なので当たり前ですが朝夕ともにエンジンが温まるまで時間がかかります。仕事上、自分の車を使いますので尚更、寒さが身に染みるのですが、これを購入したら芯から温まるような感じがして購入して良かったです!!また女性ならではの冷え特に(腰部や臀部)が温まるのでこの時期には必須なアイテムです。ただ充電時間の割に使用時間が短いのでこまめな充電が必要とされます。
    注文日:2021/12/30
    2022/02/03
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 日々寒くなっておりますので、ご活用いただけますと幸いでございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/16
    モバイルバッテリー付きで助かります。モバイルバッテリーが少し重たいのが気になります。モバイルバッテリーのカバーがあるとよかったと思いました。でも!これだけでケーブル繋がなくてもパソコンからも充電できちゃうんですね!!すごい!これはとても便利だと思いましたので重さは仕方ないかも!? ホットマットは軽くてすぐに温かくなりとても良いです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/17
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 日々寒くなってまいりましたので、ご活用いただけますと幸いでございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/10/28
    mami1125さん
    すぐに暖まっておしりの下に敷いたら暑いくらいです。 暖房が効く前の寒い車中もこれがあるとすぐに暖かくなるのでオススメです。 軽く携帯に便利なので持ち運びに最高です。
    注文日:2021/10/20
    2021/11/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューも本当にありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/01/08
    じんわり温まる! 熱すぎずちょうどいいです コンパクトで持ち運びも便利なので、買い足そうか悩み中(笑)
    注文日:2022/01/05
    2022/01/13
    2021/12/24
    703naoxyzさん
    モバイルバッテリーを持ってなかったので、ケータイの充電用も兼ねてバッテリー付きを冷え症の娘の為に購入。 勉強をする時に部屋全体を暖めるとすぐ眠くなってしまうのであまり暖房を使って無かったのですが、こちらは椅子に敷いてすぐ温かくなるので、ちょっとは集中できるようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/10
    2021/12/28
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/23
    ka-ri2124さん
    すぐに温か
    すぐに届いてすぐに温かくなって 充電器も使いやすく大満足です。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/23
    2021/12/11
    Peachickさん
    自分用だけでなく、ペットとも一緒に使えるものを探していてこちらを見つけました、 このシートはしっかり温まります◎ 専用カバーを付けた方がより暖かい面積が大きくなるのと滑り落ち防止にもなるのでおすすめします。 畳むととても小さくなるのでオフシーズンの収納時も場所を取らず良さそうです。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/13
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューどうもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/10
    ストロベリーキャンディ3103さん
    ソファーの上に敷いて使用するとすぐに温まり良かったと感じました。外で使用するための購入ですが、外で使った場合どれだけ効果があるのか不安ですが、ないよりマシなので購入して良かったと思います。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/13
    2021/02/21
    ウッチ2005さん
    テレワークが増えて重宝しています。もう少し暖かいとよかったかなと思います。
    注文日:2021/02/05
    2021/02/22
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。室内でございましたら、ブランケットをかぶせて頂けましたら、とても温かくなると思います。もし、それでもあまり温まらない場合は、不良の可能性もござますので、カスタマーサービスまでご連絡くださいませ。お手数をおかけして申し訳ございませんが、お試し頂けましたら幸いでございます。