4 2022-06-05

大型の机上用LEDライトを探していましたが、明るくて安心して使用できました。

2022-06-06
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて心より嬉しいです。商品には1年保証がございます。ご使用後にお困りの点などございましたら、いつでもご連絡下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-09-09

非常に快適です。
仕事用に60センチほどの蛍光灯を使っていました。
購入したのは7年ほど前です。
デスクが横に広いため、
広範囲を照らせるものを、ということで
当時一番長いサイズのものを購入しました。
何年か使っていくにつれ、
書類が増えてくると
さらに広い範囲を明るくしたくなります。
かといってもう1台スタンドを置こうとすると、
今度は場所を取ってしまい、
仕事スペースに影響します。
また、蛍光灯ですから熱を持ちます。
頭のすぐ近くで暑いものを感じ、
これも何とかならないかと思っていました。
もっと広い範囲を照らせるスタンドで、
熱を持たないもの、
ということでネット上で探していたところ、
ちょうど私のニーズに合ったものを発見しました。
商品はすぐに届きました。
デスクの端にねじ止めするタイプですので、
邪魔になりません。
ヨコ85ミリ、
奥行90ミリほどが占有されるのみです。
デスクが広くなり、
非常にいい気分です。
肝心の光の具合ですが、
4段階で切り替えとなっており、
いちばん明るくすると
明るすぎるぐらいです。
私は1段階落としたところで
使っています。
色も4段階の切り替えができます。
ボタンを押していくとだんだん黄色くなります。
昼間と夜とで、
色を切り替えるようにしました。
蛍光灯ではできなかったことが
たくさんできるため、
その時の状況によって切り替えができます。
LEDですから、熱はほとんど出ません。
その割に、蛍光灯よりも明るく、
透明感のある光を出してくれます。
デスク上の書類も見やすくなり、
仕事がはかどります。
良い買い物をしました。

2019-09-18
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
詳しい内容のご感想でとても嬉しく思います。今後の商品開発の参考にさせて頂きます。商品レビューどうもありがとうございます!
商品について、今後何かございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
  • only510zさん
  • only510zさん

5 2022-04-10

作業用
明るいです。ちょっと作業机には大きかったですが大は小を兼ねてます

2022-04-12
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて心より嬉しく思います。
レビューもどうもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

1 2019-12-13

最初の2ヶ月弱はとても良かった。
購入して13ヶ月が経ちました。
たまたまハズレを引いただけだとは思うのですが・・・
使用開始から2ヶ月弱でチラツキが始まりました。
子供達の気分が“リビング学習”の時しか使わないし、チラつくものの、確かに広範囲は照らしてくれるので、騙し騙し使用していました。
11ヶ月経った頃から、“消しゴムで消す”作業の揺れで、自身の重みに耐えきれず緩んでしまい、消えてしまうようになりました。
最近では、何もせずとも重みでずり落ちて来るようで、数日経つと、電源ランプが消えてしまっています。
“消しゴムで消す”作業をすると、落下します。
何でも稀にハズレ個体がありますから、それを引いてしまっただけだとは思うのですが・・・。
これだけ広範囲照らしてくれるものは、他にはないので、何とも勿体無い気がします。

2019-12-16
この度は、当店をご利用誠にありがとうございます。商品の不具合でご迷惑をおかけして誠に申し訳ござません。照明のチラつきに関しましては、ライトの部分と軸の部分の交差する箇所のネジが可動によって緩んでくる場合がございます。ネジを締め直しましたら、解決する場合がございます。お手数をおかけして誠に申し訳ございませんが、お試しいただけましたら幸いでございます。それでもご解決されない場合は、恐れ入りますが、購入から1年以内でございましたら、無償保証でご対応させて頂いておりますが、それ以降となりますと有償保証のご対応となります。一度お店の方にご連絡いただけましたら幸いでございます。045-309-3666でございます。いつもご来店心より感謝いたします。お手数をおかけして誠に申し訳ございません。

1 2019-09-14

電源アダプターがチャッチー。
電源アダプターがチャチすぎるようだ。軽いのだ。購入して8ヶ月、1年もたずにお釈迦か?
幅広で 重宝してたのに 便利だったのに がっかりだ。
調光スイッチがきかなくなったのだ。 こ・わ・れ・た!!
9月に購入した人が いるようだけど 来年5月くらいには へたるよ きっと・・・

2019-09-18
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
調光スイッチの故障でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。商品には1年保証がございます。個別にメールにてご連絡させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。お手数をおかけして申し訳ございません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具クリップライト