2022/05/21
    ばななつみかんさん
    海が好きなので、このような日傘を探していました。とても綺麗で可愛く、テンション上がります。
    注文日:2022/04/22
    2022/05/23
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて心より嬉しく思います。レビューどうもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/06/26
    12032021さん
    残念な商品でした
    梱包は、良かったです。高級感もありました。 但し、風に弱く少しの風で傘の骨が揺らぎ裏返ります。 また、傘の表面が届いた時から一部塗装が剥げていた。米粒ほどのもので目立たなかったので気づくのが遅く、そのまま使用。 ところが、使用回数が増えると丁度傘の骨の接続部にあたる傘の表面が剥げてきた。 これも米粒ほど(今のところ) そもそも、丁寧な梱包で定価もある程度良いものだったのでかなり残念。 日傘は買い直す必要がありそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/04
    2022/06/27
    レビューどうもありがとうございます。商品には保証期間がございます。お手数をおかけして誠に申し訳ございませが、状況をお伺いしてご対応させて頂きたく思いますので、カスタマーサービスまでご使用状況を詳しくご連絡いただけますでしょうか?ご不便をおかけして申し訳ございませが、どうぞよろしくお願い致します。 カスタマーサービス (電話:045-308-7526 メール:customer@tai-ga.com)