2022/05/13
    子どもの学習机に合わせて購入。すごくかわいくてテンション上がりました。ただ、まあまあ大きいので机が少し狭く感じます。
    注文日:2022/03/04
    2022/05/23
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて嬉しいです。商品には1年保証もございますので、ご使用にお困りの点などございましたら、いつでもご連絡下さいませ。レビューどうもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/03/11
    葉っぱがリアルでいい! ライトも自由自在に動かせて良かったです。これから沢山使いたいと思います☆
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/04
    2022/03/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けてとても嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。 レビューどうもありがとうございます。心より感謝致します。
    2020/12/18
    葉っぱの卓上ライト
    シンプルなデザインで気に入りました。 明るさも読書や編物に申し分ありません。 小さい葉っぱのナイロンが剥がせ易い気配りが嬉しいです。 ただ、大河商事さんからの荷物と配送会社のメールにあり 商品名が無かったので何だろうと戸惑いました。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/21
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けまして嬉しく思います。 送らせて頂きましたメール確認させて頂きました。商品名が、キーワードの羅列でイメージが付きにくく分かりにくかった点申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。 レビューどうもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/12/08
    可愛い 安っぽくみえない 夜間灯は必要ないけど、それも可愛い
    注文日:2020/12/04
    2020/12/09
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。グリーンライトをお気に召して頂けてとても嬉しいです。インテリアとしても可愛いライトですよね。レビュー本当にありがとうございます。心より感謝致します。
    2018/06/03
    かわいい
    娘のために買いましたが、私が一目ぼれしました!すてきなデザインですね。中学生の勉強用です。娘は明かりの色が調節出来て良いと言っています。
    子供へ
    注文日:2018/05/13
    2018/05/08
    ルルルLOVEさん
    和みます。
    子供部屋にライトを‼と思い、購入しました。 白で揃えていた部屋に黄緑が映え、とても明るくなりました。タッチ操作なので、子供らが触ってつけたり消したりして、今のところは楽しんでます。そのうち飽きる日がくると思いますが(笑)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/19
    2018/04/19
    かんみ415さん
    可愛いライトです。自分の思い込みよりコンパクトでした。カウンターに置いておきたいオブジェみたい。ポットタイプなので安定感が?子供用なので大事に扱って欲しいなぁ。もっと安いのを探していたのですが、常夜灯(可愛い)やオフタイマー機能が付いているので満足です。
    注文日:2018/04/16
    2023/03/08
    子供たちの学習デスクに置くために購入しました。デザインも写真通りの可愛さで子供たちと喜んでいたのですが、ACアダプターと学習デスクに付いている電源コーナーとのサイズが合わず、デスクのコンセントに直接差し込めなかったのが残念でした。ACアダプターのサイズまで気にしなかったがいけなかったのですが…。延長コードを使ってライトを使用することになりました。小さなサイズのACアダプターがあればよいのに!、 機能ついては何の問題もなく小1の子どもでも操作できていました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2023/03/09
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見どうもありがとうございます。今後の企画の参考とさせて頂きます。レビューどうもありがとうございます。
    2018/09/24
    のりぽん_やさん
    かわいい
    社内の女の子の結婚プレゼントに購入しました。 一目惚れで、社内の子に見てもらっても可愛いということで、こちらに決まり。多少お値段ははりましたが、可愛さに負けました。 ただ、プレゼント包装だけが、気に入りませんでした。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2018/09/09