Wasser 【送料無料】キッズライト 電気スタ...(E-暮らし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-03

かわいい
娘のために買いましたが、私が一目ぼれしました!すてきなデザインですね。中学生の勉強用です。娘は明かりの色が調節出来て良いと言っています。

4 2018-05-08

和みます。
子供部屋にライトを‼と思い、購入しました。
白で揃えていた部屋に黄緑が映え、とても明るくなりました。タッチ操作なので、子供らが触ってつけたり消したりして、今のところは楽しんでます。そのうち飽きる日がくると思いますが(笑)

4 2018-04-19

可愛いライトです。自分の思い込みよりコンパクトでした。カウンターに置いておきたいオブジェみたい。ポットタイプなので安定感が?子供用なので大事に扱って欲しいなぁ。もっと安いのを探していたのですが、常夜灯(可愛い)やオフタイマー機能が付いているので満足です。

3 2018-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい
社内の女の子の結婚プレゼントに購入しました。
一目惚れで、社内の子に見てもらっても可愛いということで、こちらに決まり。多少お値段ははりましたが、可愛さに負けました。
ただ、プレゼント包装だけが、気に入りませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ライト・照明