2020/08/27
    ひめとまめ太郎さん
    2階の電気のスイッチが階段の所にあり、いつも暗い中手探りで部屋まで行っていたため、停電時に持ち運べレビューが良かったので1階と2階用で2個購入しました。 『コンセントに挿してずっと熱を保っている』『ある程度すると熱も落ち着く』と、両方のレビューがありましたが午前中に商品が届いて約12時間程コンセントに刺した状態になっていますが熱を保ったままのように感じられます。 夜間は常夜灯が付いているため仕方ないのかなと… 夕方暗くなりだすと常夜灯が点灯しましたが、人感センサーの反応はいまいち遅く通り過ぎるタイミングで点灯します。 常夜灯の明るさは白色のため明るすぎといった感じで玄関の扉のガラス部分から外に明かりがもれます。
    注文日:2020/08/25
    2020/08/31
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。人感センサーのスピードでございますが、ご使用にお困りでございましたら、 カスタマーサービスにご連絡下さいますようお願い致します (電話:045-308-7526 メール:customer@tai-ga.com) お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。 歩くスピードなどもございますので、一概にご説明が難しいのですが、お電話でお話しさせていただけましら、より詳細の事情をご相談いただけると思います。どうぞよろしくお願い致します。レビューどうもありがとうございます。心より感謝致します。