Wasser 【お得2個セット】人感センサーライ...(E-暮らし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jitan92fsさん
  • jitan92fsさん

5 2019-12-27

オススメします
廊下に置いて使ってみましたが、思っていたより明るくて、場所もとらないし、感度もすばらしい。買って良かったです。

2020-01-06
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューもありがとうございます。フットライトがお役に立ててとても嬉しく思います。いつもご来店心より感謝致します。

4 2019-04-18

リピートしました!
前回、防災時の緊急対策を兼ねて3種類のセンサーライトをこちらのショップで購入し、どれも良かったのでフットライト2個セットを追加購入しました。キッチンと奥行きのあるクローゼットの中に設置。単3電池3本で約72時間、因みに昨年購入し玄関で使用中のものと明かりを比較すると約半年使用したものはすこーし光が弱くなってきていますが今のところ順調に動いてくれています。商品は概ね満足しています。

5 2019-05-08

明るい
よい感じです!かなり明るいです!!
センサーなので、便利です

• noah450さん
  • noah450さん

5 2019-04-29

廊下に
小学生の子供が夜中にトイレに行くとき用に設置。
天井に取り付けましたが、センサーの感度も良いですし、明るさも明るすぎず丁度良いと思います。
2つ購入したので、もう一つは物置に付けようと思います。
あとは、電池の持ちがどうかな?というところですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フットライト