Wasser 人感センサーライト ナイトライト ...(E-暮らし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-14

かわいくて優秀!
暗い時間帯での帰宅時、玄関の明かりスイッチを手探りでつけているのが不便だった為購入。玄関にコンセントがないため電池式を選びましたが、持ち運べ、壁にもつけられインテリアの邪魔をしない色と形状!これまでの不便さがなくなりました!個人的な感想なのですが明るさの色がもう少し青かったらパーフェクトでした!非常時にも玄関先にセンサーライトがあることで安心できます。

5 2018-02-07

小さくて見た目が可愛いですが、明るさは十分。
夜中の廊下にはちょっと眩しいくらいの力があります。
点灯センサーの感度も良好。
実は、最初に届いたものが初期不良(Autoモードで消灯しない)だったのですが、超速度の対応で交換品を送っていただき、なんのストレスもありませんでした。

5 2017-06-30

ちょうどいい大きさでした。小ぶりながら明るさも十分です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フットライト