2023/09/12
    まりひろままさん
    リピートしたいです
    国産のもち米粉をこのお値段でうれしいです。たくさんいろんなことに使っていきたいです!ぜひ、りぴーとしたいとおもっています!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/16
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 色々な美味しい物作って下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/03/21
    餅粉のことではないですが 残念なことに、ふくろのチャックが粉が挟まるのか うまく閉じません。 追記 自分なりの考察 使用後閉じるときに空気を抜いたほうが良いと思い 完全にとじるまえに 空気を押し出したときに粉がチャックに詰まったまま閉じ 閉まらないのでさらに強くしごいたときにすでにチャックのかみ合いが広がってしまい二度と閉まらなくなる。 粉の使用後ふくろを洗って粉のない状態でしめてみてもまったく閉じなかった。 なので あたらしく開けた袋は 粉をはさまないよう空気をギリギリまで押し出すことをやめたところ ちゃんと閉じています。
    注文日:2022/12/20
    2023/03/24
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 私もお好み焼きの粉をよく使うのですが、チャックの所に粉が詰まって上手く閉まりません。 何か良い方法が有れば良いのですが、今の所袋を折って洗濯ばさみで閉めています。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質の向上に努めつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2021/10/25
    千春8170さん
    良い買い物
    美味し餅菓子作れる コスパの最高 使い易いもち粉です またリピします。
    注文日:2021/10/19
    2021/11/21
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またお忙しい中、国産もち粉にコメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、もち粉に付きまして「美味し餅菓子作れる コスパの最高 使い易いもち粉です。またリピします。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。 とても嬉しいレビューを頂き、ありがとうございます。 また機会が御座いましたら、 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2021/03/25
    trueblackさん
    良かった。
    良い買い物ができてよかったです。またリピートします。
    趣味
    注文日:2021/03/20
    2021/04/03
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、もち粉900g×5に5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、もち粉に付きまして「包装も大変キレイでした。おいしく、いただきました。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2021/02/12
    注文日:2020/12/25
    2021/03/04
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、国産もち粉に5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「大変上質なものでした。有難うございました。色々と活用したいと思います。ひきたてで良心的だと感じました。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2022/02/02
    抹茶とつぶあんを使って餅ケーキを作りました。 もちもちと美味しくできました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/22
    2022/02/06
    抹茶と粒あんの餅ケーキ、聞いただけで美味しそうですね。 もち粉を購入された方々が、美味しそうスイーツやお料理を作られて居るのを見てると、自分でも作りたくなっちゃいます。 この度はお忙しい中、コメントと3点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝