2024/01/10
    もちもちのミルキークィーンが好きで色々な産地のものを試しています。広島産は初めてでしたが、新米なので尚の事やっぱり美味しい! 冷めても固くならず美味しさそのままなので、お弁当にも最適ですね。 その上、米びつ用虫除け剤のサービスやちょっとしたレシピメモも同封してあり、しかも、発送が超早くて、お米が底を尽きそうだったので有り難かったです。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/19
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 もちもち食感が特徴のミルキークイーン、美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 連休明けより中1日置いての発送になりましたので、出来れば少し余裕を持ってご注文頂ければと思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/06/16
    予定通りちゃんと届けていただいてありがたいです。 ミルキークイーンは評判が良いので食べるのが楽しみです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/22
    リピート購入して頂き、ありがとうございます。 ミルキークイーン、味の方はどうだったでしょうか、好みの分かれ易いお米ですので、美味しく食べて頂けて居ると良いのですが。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/04/21
    昨秋の新米からずっと こちらのミルキークイーン。この店舗の広島県産コシヒカリもとても美味しかったのですが、家族はミルキークイーンが好きなようです。
    注文日:2024/03/21
    2024/05/07
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご家族様で美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/03/27
    ミルキークィーンが大好きでいろんな産地の物を取り寄せてますが、 こちらのお米もとっても美味しかったです。
    注文日:2024/02/15
    2024/04/29
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/03/02
    宮Loveさん
    届いて早速頂いています♪元々ミルキークイーンのツヤツヤもちもちが大好きなのですが、近所のスーパーで手に入らなくなりました。久々に食べてみたくなり、こちらでお買い上げです。期待通りでした!またお願いします。
    注文日:2024/02/14
    2024/03/12
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ミルキークイーンは、他には無い味と食感ですから、ミルキーの好きなお客様は、他のお米では中々満足できる品種のお米は少ないかも分かりませんね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/02/02
    何度もリピート。こちらのお米が届くまで 近くで購入したお米を使っていたところ、家族が『いつものミルキークィーンが美味しい』と・・なので、やっぱりリピートします。
    リピート
    注文日:2024/01/09
    2024/02/08
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご家族様で美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/12/20
    今年の秋から何度もリピート購入。家族も『ご飯が美味しいね』と大好評。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/24
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご家族様で美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子でとても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/11/19
    炊き立ても冷めても美味しいお米で、何度もリピートしています。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/22
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/11/09
    配送も速く、美味しくいただきました。 他店から変更です。リピートします。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/19
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/10/11
    やっぱり我が家にはミルキークイーンが一番口に合うようです。炊きたて、冷めたご飯をチン、どちらも美味しくいただけます。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/24
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 ミルキィークィーンが好みのお客様は、他のお米では納得出来ない方が多いですよね。 やはり甘みと、他の米には無い粘りが魅力ですね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/10/04
    初の広島県産米、たいへん美味しいミルキークインです。購入することが多かった新潟産が猛暑で厳しい状況の中、こちらで初購入。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/24
    ミルキークイン初購入頂き、ありがとうございます。 昨年中ミルキークィーンの欠品で多くのお客様にご迷惑をお掛け際ましたが、5年産は大量に仕入致しましたので、また機会御座いましたらお願いします。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/07/19
    ミルキークイーンを食べたことが無いので注文しました。 シッカリした粒感があります。
    注文日:2023/07/01
    2023/08/22
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ミルキークイーンは好みの差が出やすいお米ですから、粘りが強すぎて食べ難いと思われる様でしたら、あっさり系のお米とブレンドして頂けると、とても美味しく食べて頂けると思います。 気温が高くなって居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2022/06/19
    まっち0805さん
    美味しいです
    今回は、アキロマンからミルキークイーンにしてみました。甘味がありとても美味しかったです。直ぐに届くので助かります。
    注文日:2022/06/13
    2022/06/21
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ミルキークイーンは個性の強いお米ですので、そのままでも美味しいですが、ブレンドに良く合うお米でも有りますので、あきろまんや、あきさかり等と混ぜてご自身ブレンド作られても面白いと思いますよ。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/03/04
    注文日:2022/02/25
    2022/03/06
    いつもご利用して頂き、ありがとうございます。 ミルキークイーンは、まさに「炊いているときの香りもおもちのようで食べてもおもちのようで美味しいお米でした!」このような感想だと思います。 好みですが、ヒノヒカリや恋の予感とのブレンドが相性が良く美味しいですよ。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    むっちゃん1270さん
    精米したてはおいしいです。
    1粒1粒がしっかりしていて つやつやおいしいです。 ご飯だけで食べてもおいしいです。 精米したてで新鮮な感じです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/18
    2022/01/21
    この度も数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、ミルキークイーン5キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「1粒1粒がしっかりしていてつやつやおいしいです。ご飯だけで食べてもおいしいです。精米したてで新鮮な感じです。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、当店もとても嬉しく思います。 また次回のご利用も、心よりお待ち致しております。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2021/12/23
    2008orangeさん
    モチモチ
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/10
    2022/01/21
    いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。 またご購入頂きました、ミルキークイーン5キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「ミルキークイーンはやっぱり美味しいです。この前残りごはんをホームベーカリーで、ごはんパンを焼きました。他のごはんは少し粒感が残る感があったのですが、ミルキークイーンは粒感はなくモチモチ感が半端なく美味しくできました。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 ごはんパン美味しそうですね、私もミルキークイーンを炊いた際は試して見たいです。 いつもご利用頂き、ありがとうございます。 また次回のご利用も、心よりお待ち致しております。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2021/10/29
    mitten.さん
    注文日:2021/10/24
    2021/11/21
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、ミルキークィーン5キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「甘味があって香りが良く、とても美味しいミルキークイーンでした。また購入したいと思います。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 ミルキークィーンは特徴がはっきりして居ますので、お口に合われた方はリピート率が高いですよね。 また機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 大感謝
    2021/09/22
    HR3116さん
    モチモチして美味しいです。 簡易包装を選べるところも良いですね。 無洗米があればいいのにな。
    注文日:2021/09/11
    2021/10/19
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、ミルキークィーン5キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「モチモチして美味しいです。簡易包装を選べるところも良いですね。無洗米があればいいのにな。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 ミルキーは、あきらかに他のお米とは食味が違いますので、良いですよね。 無洗米も考えて見ようと思います。 良いご意見を頂き、ありがとうございました。 また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/12/10
    おばちゃん2169さん
    冷めてもおいしい
    以前娘に送ったところ好評だったのでまた送りました。もちもちしていて冷めてもおいしいと言ってくれてます。発送も早かったです。
    注文日:2020/11/29
    2020/10/29
    宮丸さん
    もちもち(´ω`)
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/15
    2020/11/16
    いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またお忙しい中、ミルキークィーン5キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「粘りがあって、炊飯器に長く入ってても黒くならないし、味も落ちない!ミルキークイーンは好きでよくあちこち頼みますが、広島県産は初めて。小粒ですがめっちゃ美味しかったです!」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。 ミルキークィーンがお好きな方は、ミルキーローテーションになられる方が多いように思います。 今はお米が美味しい季節ですので、色々なお米にチャレンジして見られるのも面白いと思いますよ。 また機会のご利用も、心よりお待ち致して居ります。 この度も当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/07/29
    mayumi24510625さん
    もちもちご飯
    とても美味しいお米です。 まてリピしたいと思います。
    注文日:2020/07/24
    2020/07/30
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、ミルキークイーン5キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「とても美味しいお米です。まてリピしたいと思います。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 とても嬉しいレビューを頂き、ありがとうございました。 ミルキーは他の品種のお米とは明らかに違うので、初めて食べると感動しちゃいますよね。 また次回のご利用も、心よりお待ち致して居ります。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/07/18
    また買います!
    これは美味しい。ご飯が艶々です! 今までのお米との違いがすぐわかります。 ミルキークィーン以外のお米には戻れません。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/20
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、広島県産ミルキークイーン5キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「これは美味しい。ご飯が艶々です!今までのお米との違いがすぐわかります。ミルキークィーン以外のお米には戻れません。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 この度はご利用頂き、また嬉しいレビューまで頂戴し、ありがとうございました 。 ミルキィークイーンは、他の品種と比べれば、はっきりと違いが分かり易い品種で、好き嫌いの分かれるお米だと思います。 また機会が有れば、ご利用の程、宜しくお願い致します。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2019/09/08
    ヨッシー7777773さん
    美味しい
    ゆめぴりかを食べてましたが、こちらのミルキークイーンの方が美味しいです。また注文しようと思います。
    注文日:2019/08/26
    2019/09/15
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きましたミルキークイーン5キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きましたお米に付きまして「ゆめぴりかを食べてましたが、こちらのミルキークイーンの方が美味しいです。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2019/03/12
    2008orangeさん
    もちもち
    つやつやでもちもちとした食感て美味しいお米です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/02/24
    2020/11/18
    ウーン!
    注文日:2020/10/28
    2020/11/26
    この度は数ある楽天のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご注文頂きまして、誠に有り難う御座いました。 ご購入頂きましたミルキークイーン5キロに、レビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、お米に付きまして「去年からミルキークイーンにハマって あちこちのショップで購入しています。「本当に同じ品種のお米なの?」って疑ってしまう物もありました。産地によってこんなにも違うんだってビックリ!こちらのは 新米だけど甘味が無く ミルキークイーン特有のモチモチ感が感じられませんでした。同じ県なので期待してたのですが残念です。」のコメントを頂き、この時期に販売したロットを確認致しましたが。弊社に残しているサンプルは大きな問題も見当たらず。 今後はその際に使用した原料を見直します。 今回期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 良い指摘を頂きましてありがとうございました。 次回お買い求めの際には5点のレビューを頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので、何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 改めてこの度はご購入頂き、またレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!