5 2024-04-10

美味しくいただけました
はじめて食べた品種のお米ですが、美味しくいただけました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-09-08

妻の友人の旦那さんがあきさかりの生産者(庄原)ということを知りそれから購入しています。
宮古島に住んでいる娘たち(2人)に送っています。もちろん私たちもいただいております。
ベリィグッド‼

2023-09-09
いつもご利用頂き、ありがとうございます。

庄原のあきさかりでしたら美味しいでしょうね、食味ランキングで賞を取った産地も庄原だったと思います。

まだまだ気温が高いですので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。

この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。

5 2023-03-12

美味しいです
5キロずつ小分けになってるのも扱いやすくて助かります

2023-03-18
はじめてご利用頂き、ありがとうございます。

美味しく食べて頂け、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しいです。

• sam1000さん
  • sam1000さん

5 2023-01-08

迅速対応でした。助かりました。
炊きたてはツヤもあり、美味しかったです。

2023-01-15
はじめてのご利用、ありがとうございます。

美味しく食べて頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

5 2022-11-23

初めて利用しましたがとても美味しかったです。我が家はずっと山形産米を購入していましたが、今回初めて広島産のお米を購入してみました。期待はしていなかったのですがとっても美味しいです。びっくりしました。弁当に持っていってもおいしく食べれます。また購入いたします。

2022-12-11
初めてのご利用、ありがとうございます。

山形と言えばお米の本場ですね、広島のお米も美味しい米も沢山有りますので、また是非試して下さいね。

5 2022-01-02

2022-01-04
この度も数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またご購入頂きました、新米あきさかり30キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「美味しいお米でしたので、リピート購入致しました。今回も美味しいお米ありがとうございます。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

美味しく食べて頂けたご様子で、とても良かったです。
また次回のご利用も、心よりお待ち致しております。

何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。

• εononさん
  • εononさん

5 2021-05-23

いつも美味しくいただいてます◖ฺ|ᵕᴗᵕ˶|◗♪ありがとうございます⤴

2021-05-24
いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。

またご購入頂きました、広島県産あきさかり25キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「いつも美味しくいただいてます??|????|?♪ありがとうございます?」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます。
最近気温が高くなって来ましたので、長く美味しく食べて頂ける様に、出来るだけ涼しい場所での保管を宜しくお願いします。

またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。

4 2023-05-18

迅速な対応ありがとうございます。
非常に到着も早く
お米もgoodでした。
炊きあがりも問題ありません。
美味しいですね。

2023-06-03
リピート購入頂き、ありがとうございます。

ご満足頂き、美味しく食べて頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2021-11-30

孫と自分の評価で満足度を決定し、続けるつもり。

2021-12-03
初めてのご利用、ありがとうございます。
この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またお忙しい中、新米あきさかり30キロにコメントと3点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「今回、購入は初です。いつもは庄原産のこしひかりを宮古島の孫に送っています。孫と自分の評価で満足度を決定し、続けるつもり。」とのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米