2024/02/10
    AtsuMoeさん
    こちらの雑穀米を買ったのは今回初めてだったのか覚えていないのですが、他店の物より白米の味を邪魔していないと思います。白米2合に対し雑穀米大さじ3の割合が気に入っています。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/13
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 雑穀米の割合は好みも有りますので、少しずつ調整すると良いですよね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2022/12/18
    中本弘子さん
    何度か買わせていただいてます。最初は嫁さんに薦められてだけど今は私もファンです
    注文日:2022/09/08
    2022/12/24
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しいです。 雑穀米やもち麦等健康にも良いですし、味も変わって気分転換にちょうど良いですよね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/02/18
    雑穀もいろんな種類や入っている雑穀の数も違うので迷ったのですが、小豆とトウモロコシが入っているようなのでこちらにしました。ただトウモロコシがどこにあったかちょっと分かりにくくて残念でした。 配送は土曜日でも配達されるクリックポストだったのですぐに届いてよかったです。
    注文日:2023/02/08
    2023/03/14
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 トウモロコシは粒で入れてしまうと食べ難かったので、挽き割りで入って居ます。 確かに見て分かり難いですね、もう少し大きめに砕いて入れて食べて美味しい様でしたら、変更したいと思います。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質の向上に努めつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/01/19
    りんの母7966さん
    大好きな雑穀です。豆類が好きなので、もっと入っていても嬉しいのですが、とても美味しくいただいています。またなくなったらリピしたいと思っています。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/01
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 数ヶ月前から、もち麦の品種をキラリモチ麦に変えて居ますので、また少し食べ易くなって居ると思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2018/11/11
    DARTEA39さん
    普通にご飯を炊く時に付属のスプーンで 説明通りに入れるだけで、モチモチの雑 穀米が上手に出来るので良いです。モチ モチとプチプチの食感が好きです。おか ずの邪魔もしません。気に入りました。
    注文日:2018/10/05
    2020/07/16
    I knowさん
    家族は雑穀嫌い
    発芽玄米1、もち麦1、雑穀1で3合炊いて小分けにして冷凍し 食事時に白米と混ぜて自分だけ雑穀米にしています。 もつ麦だけでも良いのですが、雑穀と混ざっていればなおさら 使い勝手が良いです。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/20
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、18雑穀400gに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「発芽玄米1、もち麦1、雑穀1で3合炊いて小分けにして冷凍し、食事時に白米と混ぜて自分だけ雑穀米にしています。もち麦だけでも良いのですが、雑穀と混ざっていればなおさら使い勝手が良いです。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 ご家族様が雑穀嫌いとは、寂しい限りですね。 美味しそうなブレンド割合で炊かれていて、食べて見れば意外とご家族様もイケるんじゃないかな? 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/06/04
    辛い小坊主さん
    美味しいじゃん!
    注文日:2020/05/31
    2020/06/05
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、もち麦たっぷり18雑穀に5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「美味しいかったですー。もちもちしてる気がしました。すこーしお塩かけたらおかずいらない笑笑」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 18雑穀は、当店で色々割合を変えて、美味しく食べ易くと思い作りましたので、この様なレビューを頂き、とても嬉しいです。 お塩を掛けると美味しいとは思いますが、掛け過ぎは健康に悪いのでほどほどにして下さいね。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2019/07/11
    にこちゃ0323さん
    ビックリ‼
    おかずばかりで、ご飯単体では食べてくれなかった1歳の子が、こちらで購入した雑穀米と黒米を混ぜたご飯だと単体でも食べてくれるんです‼ツナご飯とか鮭を混ぜてとかじゃなきゃ食べてくれなかったのに… 少し甘みがあって確かに美味しい! 時期的にも食欲がなくなる時期だから心配していたけど、これなら安心です!いっぱい食べてすくすく育ってもらいたい😊 ほんと、うちでは神米です‼ 家族みんなで美味しくいただいてます😊
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/30
    2019/07/20
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、18雑穀に5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「少し甘みがあって確かに美味しい!」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/09/27
    CHIE*°。さん
    注文日:2020/06/30
    2020/10/21
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、18雑穀400gに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、18雑穀に付きまして「見た目も味も美味しいです。家族は白飯が好きなので自分用に炊いて面倒ですが美味しいのでまたリピートしたいです。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 この商品は、みんなで試食してブレンド割合を決めましたので、このようなレビューを頂き、当店としましてもとても嬉しく思います。 また次回のご利用も、心よりお待ちいたしております。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/07/15
    美味しい、楽しく頂いています。 ありがとうございます。
    注文日:2020/06/27
    2020/07/20
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、18雑穀400gに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「美味しい、楽しく頂いています。ありがとうございます。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 この度はご利用頂き、また嬉しいレビューまで頂戴し、ありがとうございました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/06/18
    お弁当にもいい。
    注文日:2020/06/06
    2020/06/22
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、18雑穀400gに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「お試し商品がとても美味しかったので買いました。健康食でもあるんだろうけど、それ以上に見た目と味がいい。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 18雑穀は色々と配合割合を変えて、出来るだけ美味しく毎日でも食べれる様にと試食を重ねて作りましたので、この様なレビューを頂きとても嬉しく思います。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/03/10
    迅速な対応いつも感謝します。 おいしく栄養満点、とても嬉しいです。お米と共にリピーター注文しています。 これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2020/02/25
    2020/03/12
    いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。 またご購入頂きました、十八雑穀に5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「おいしく栄養満点、とても嬉しいです。お米と共にリピーター注文しています。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 雑穀米は、皆で試食して配合割合を考えましたので、この様なレビューを頂けて、大変嬉しく思います。 こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2019/04/29
    お嬢0801さん
    美味しいです。
    炊く前に1時間置くのが面倒ですが、混ぜるだけなので。リピします。
    注文日:2019/04/24
    2019/03/12
    クロスはなこさん
    白米と一緒だと違和感なく食べれます。 健康になれそうです。
    注文日:2019/02/15
    2021/05/13
    Maria4012さん
    注文日:2021/05/09
    2021/05/23
    いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。 またご購入頂きました、もち麦たっぷり18雑穀に5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、雑穀米に付きまして「初めて購入してみました。色々な種類が入っているので、とてもヘルシーで美味しいです。またリピしたいと思います。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 美味しく食べられたのは、何よりですね。 健康を思い、色々お米に混ぜたりする物も有りますが、美味しく無いと続きませんもんね。 また次回のご利用も、心よりお待ち致して居ります。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2021/02/26
    I knowさん
    雑穀だけを炊いて小分け冷凍し、食事の時に白米と混ぜて食べます。 家族は白米が好みなので、この方法が便利です。 雑穀だけで炊いてもふっくら香ばしく、おいしくいただいています。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/04
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、もち麦たっぷり18雑穀に5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「雑穀だけを炊いて小分け冷凍し、食事の時に白米と混ぜて食べます。家族は白米が好みなので、この方法が便利です。雑穀だけで炊いてもふっくら香ばしく、おいしくいただいています。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 雑穀だけでも炊ける物なのですね、初耳です。 便利そうなので、我が家でも試して見ようと思います。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2022/03/25
    配合のバランスが良いのか、へんなにおいとかがなく、とてもおいしいです。お米がかわいい色に染まって、見た目もGood! たっぷり入っているのでしばらくもちそうですが、なくなったらまた買いたいです。
    注文日:2022/02/04
    2022/03/30
    初めてのご利用、ありがとうございます。 当店の雑穀米は、色々試行錯誤したオリジナルですので、美味しいと言って頂けて、とっても嬉しいです。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/01/24
    美味しい〜。ヘルシーで良いです。またリピートします。
    注文日:2022/01/09
    2022/02/02
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 18雑穀米は色々配合も変え何回も試食して、作った力作ですので美味しく食べて頂けて居るご様子で、とっても嬉しいです。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2021/03/26
    雑穀米によってはお米の味を邪魔する強いものがありますが、こちらはぼそぼそ感もなくとてもおいしくいただけました。 スプーンも付属しており説明も書かれているので炊き方も簡単! 栄養もあるし続けてみようと思います。
    注文日:2021/03/23
    2021/04/03
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、18雑穀400gに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、雑穀米に付きまして「雑穀米によってはお米の味を邪魔する強いものがありますが、こちらはぼそぼそ感もなくとてもおいしくいただけました。 スプーンも付属しており説明も書かれているので炊き方も簡単!栄養もあるし続けてみようと思います。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 私も雑穀好きで色々食べて居ましたが、出来れば美味しく食べたいと思い、独自で配合を繰り返し作った商品が18雑穀です。 最近では、キラリモチ麦と雑穀米を交互に食べて居ますが、どちらも美味しくオススメです。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2021/01/25
    みー43556236さん
    おいしいです
    毎食食べてます。おいしくて栄養あって手軽でよいです!
    注文日:2020/12/21
    2021/02/04
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、18雑穀400グラムに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「毎食食べてます。おいしくて栄養あって手軽でよいです!」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 毎日でも食べれる様にと、皆で色々と配合を変え試食して製品化しましたので、このようなレビューを頂きとても嬉しく思います。 昨年から販売致して居ります、キラリモチ麦もオススメですので、もし機会御座いましたら宜しくお願い致します。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2021/04/17
    miki0103さん
    軽量スプーンは?
    注文日:2021/04/11
    2021/04/22
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またお忙しい中、18雑穀400gにコメントと3点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、雑穀米に付きまして「まだ食べてはいないのですが表示に添付のスプーンでとありますがど子にもみあたらないのですが?」との言葉を頂きました。 商品説明欄に、「お米と同梱でスプーン付き」 と書いてあると思います。 少し分かり難いかも分かりませんので、分かり易い様に改善して行きたいと思います。 良いご指摘を頂き、ありがとうございました。 色々とサンプル商品も、取り揃えて有りますので、また機会有れば、宜しくお願い致します。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2021/01/05
    ma5665さん
    値段相応でした! 小分けになってないからめんどくさいので毎回目分量 モッチりのご飯になります
    注文日:2020/12/25
    2021/01/07
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またお忙しい中、もち麦たっぷり18雑穀に3点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、もち麦たっぷり18雑穀に付きまして「値段相応でした!小分けになってないからめんどくさいので毎回目分量モッチりのご飯になります」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。 この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。 また次回のご利用も、心よりお待ち致して居ります。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。