送料無料1000円ポッキリ もち麦 たっぷり十...(ライスマイルねっとショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sora3670さん
  • sora3670さん

5 2019-06-26

雑穀米
体にいいと思って、たまに雑穀米買うのですが、こちらのも、美味しかったです。

2019-06-29
この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またご購入頂きましたお試し18雑穀に、5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました18雑穀に付きまして「 美味しかったです。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

この商品を作る際に毎日美味しく食べられるように、雑穀の割合を色々変えて商品開発をしましたので、とてもレビューが励みになります。

今回お買い上げ頂きました雑穀米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。
何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。

またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。

大感謝!

4 2018-05-28

3 2018-06-30

全体に粒が細かい感じがしました。以前購入した同じような商品(500g)よりも量が少ないと感じたが、450gというのを確認しないで注文した。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他