米 白米 送料無料 恋の予感 10kg 5kg×2袋 ...(ライスマイルねっとショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

名前に惹かれて★
名前に惹かれて購入☺️
粒が大きくて美味しく、おかずがなくてもお米だけで満足できる程美味しかったです❕

5 2018-08-16

リピです
結構美味しかったのでリピです
甘味控えめな感じ味でした
ワカメご飯とかは最適でした。

• tomato9さん
  • tomato9さん

4 2018-08-08

可愛らしいネーミングに惹かれ購入しました。少しの粘り気、程よい大きさ、お弁当用でも食べやすいかったようです。普段使いなら充分だと思います。

5 2018-06-18

美味しくいただきました。お弁当に入れて冷めてもあまり固くならなかったようです。

• tamitsukiさん
  • tamitsukiさん

4 2018-05-30

ステキなネーミング
「恋の予感」という商品名に惹かれ、購入しました。値段もお手頃ですし、美味しいです。
また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米