恋の予感 20kg 送料無料 5kg×4袋 広島県産...(ライスマイルねっとショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-28

丁寧な梱包で扱いやすいです。お米も美味しいので、次は他のお米も食べて見たいです。

• m.m.1さん
  • m.m.1さん

4 2018-08-03

2回目の購入です。真っ白で粒の大きいご飯に炊きあがります。
少し、水多めがおススメです。
大学生の息子に送ってあげましたが、とても喜んでいました。
出来れば小分けは、4.5kgではなく、5.0kgにしてほしいかな。

5 2018-07-21

おいしかったです
今まで森のくまさんを食べていましたが、同じくらいのさっぱり感でおいしかったです

5 2018-07-18

美味しい!
米の粒が大きくて真っ白で、見た目も美味しそう♪
食べてみても美味しく、モチモチしてました。少し時間が経っても色が変わることなく大満足です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米