2023/07/05
    ぱんだ4815さん
    美味しい
    いつも美味しく頂いてます。 また、頼みます
    注文日:2023/05/15
    2023/07/17
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/09/18
    今回初めて名前が魅力的だったので購入してみました。商品も予定通り、届きました。 粒も大きくモチモチしていて、甘味もあり、とても美味しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/27
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 まだまだ気温が高いですので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2022/09/01
    ピース団友彦さん
    70半ばの母親にコメを買ってきて欲しいといわれ、最近天候も悪いのでたまにはネットで購入するかと検索し、希望の価格範囲でと見つけ購入しました。正直言って期待以上のおいしさです。他店で購入したときは割れや変色したコメも入っていたのですが安価なので仕方ないと思っていましたが、こちらではそんなこともありませんでした。
    注文日:2022/08/21
    2022/09/10
    初めてのご利用、ありがとうございます。 とても嬉しいレビューを頂き、スタッフ一同これからの励みになります。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/05/09
    5kg×5袋と2kgの袋が1袋で届きました。 なかなか便利だと思いました。 広島のお米なので美味しいと思います。 名前が良くて選びました。 食べるのが楽しみです。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/14
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 個包装はお客様に好評で、当店もとても嬉しく思って居ます。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/10/30
    ピース団友彦さん
    前回からのリピート購入。いつも食べている千葉県産と比較して粘りがある感じです。炊き立ては明らかにこちらのほうがおいしいです。またこの値段で売られていたらリピートすると思います。
    注文日:2022/10/16
    2022/11/08
    リピート購入、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2018/10/07
    ゆーー28さん
    可愛いネーミング
    ネーミングにひかれ、初めて購入。 30キロ(精米後27キロ) スーパーで購入するものは、精米後の重さなので考えれば少し割高感がありますが、送料分と思えば重いので助かります。 2袋食べ終わり感想…味は炊きたてはもちろん毎日のお弁当でも美味しいとの事。 また購入したいです。
    注文日:2018/09/11
    2018/08/06
    初めて買いましたが、お米がしっかりしていて美味しかったです
    注文日:2018/07/21
    2021/09/12
    ぷよ8293さん
    キロ数の確認怠らずに
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/09/04
    2021/10/19
    いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。 またお忙しい中、恋の予感30キロにコメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「リピーターですが、いつもと同じ物を購入したつもりですが、量が少ない2キロの袋があるとお嫁さんから疑問の声が。確認したら30キロと書いている下に27キロとも…?何度も読み直しましたが、年配の私には理解ができず。購入される方はしっかり理解した上での購入をすすめます。今回、キロ数が思っていたのと違う事で星4つにしましたが、味が落ちたわけではないので今後も購入はすると思います。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。 今月より価格据え置きで2キロ増量したのですが、説明不足で分かり難くて申し訳ありませんでした。 3年産は米価下落も有り、価格を下げるか増量するか考えて、増量した次第です。 次回ご利用頂けるようであれば、恋の予感の新米は10月下旬になる予定ですので、他の品種を試されても良いかも分かりません。 また次回のご利用も、心よりお待ち致しております。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2022/04/17
    まぬはるさん
    家でもあの味を
    開封まではまだもう少しかかりそうですが、 今からとても楽しみです。職場の食堂で扱っていた『恋のよかん』 ふっくら柔らかな炊き上がりがとても気に入っていました。早く家族にも食べてもらいたいです。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/21
    初めてのご利用、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居れば宜しいのですが。 気温も高くなり、品質低下、虫の発生等の心配も有りますので、お米の無くなる少し前辺りで日時指定掛けて頂ければ、美味しく食べて頂けると思います。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2021/03/03
    ERT2さん
    リピしてます。
    3、4回頼ませてもらっています。 いつも届くのが早くて助かります。 お米はいつも違う種類を頼んでいますが どれも美味しいです!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/02/25
    2021/03/13
    いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。 またお忙しい中、恋の予感25キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「3、4回頼ませてもらっています。いつも届くのが早くて助かります。お米はいつも違う種類を頼んでいますがどれも美味しいです!」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。 出来るだけ不便なくお買い物をして頂けるように、最短出荷を心掛けていますで、この様なレビューを頂けて、とても嬉しく思います。 この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。 色々とサンプル商品も、取り揃えて有りますので、また機会有れば、宜しくお願い致します。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!