2019/12/04
    味が違う
    近所スーパーで農家さんが味見用のお試し用にだしていた恋の予感が非常に美味しかったのでお米の名前から検索して楽天サイトに辿り着き安めの方を購入したが、全く味や歯応えが違っててかなりショックを受けた。一気に大量に買うものではないなと勉強にはなったが、、、
    注文日:2019/12/02
    2019/12/06
    この度は数ある楽天のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご注文頂きまして、誠に有り難う御座いました。 ご購入頂きました恋の予感25キロに、レビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 お米の味が違ったと言う事ですが、お米の場合、生産者、産地、土、水で、かなり食味が変わってしまいます。 味見用のお米を出して居られた生産者の方が、堆肥等に拘って生産されたお米で味が全然違ったのかも分かりません。 恋の予感は暖かい土地に合うように品種改良されたお米ですので、沿岸部や街に近い方が特徴が良く出るようです。 今回期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 良い指摘を頂きましてありがとうございました。 次回お買い求めの際には5点のレビューを頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので、何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 改めてこの度はご購入頂き、またレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!