2024/04/02
    monmo24さん
    名前が可愛いのでつい購入しました。とても美味しいです。名前が可愛いので何故か見るたびに幸せな気分になります。無くなればリピします。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/29
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2022/11/24
    めげないちゃーちゃんさん
    名前にビックリしましたが、味は美味しくよかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/12/15
    初めてのご利用、ありがとうございす。 最近は変わったネーミングのお米が色々と出て居ますので、えっ と思うような物も出てきましたよね  この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/09/22
    momoyuiさん
    我が家のお気に入りのお米
    初めて購入!冷めても美味しです。しっとりとしたお米です。お値段にも満足です。他のお米も気になるので また購入させて頂きます。
    注文日:2022/09/06
    2022/10/01
    初めてのご利用、ありがとうございます。 お米の方ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 次回ご利用頂くことが有れば、色々な品種の新米が入荷中ですのでそちらの方もご賞味下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2020/11/15
    ミチ5604さん
    美味しいお米でした!
    大変美味しいお米でした!ありがとうございます! 白く割れた屑米があまり無く、綺麗なお米でした。5キロの袋に小分けされているのも便利です。子供たちの食べる量がふえました! またリピートしたいです。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/20
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、新米ミルキークイーン25キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「大変美味しいお米でした!ありがとうございます!白く割れた屑米があまり無く、綺麗なお米でした。5キロの袋に小分けされているのも便利です。子供たちの食べる量がふえました!またリピートしたいです。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。 またとても嬉しいレビューを頂き、とっても感謝です。 お米がお口に合われた様子で、当店もとても嬉しく思います。 お子様がモリモリ食べてくれると、食事の作り甲斐も有りますもんね。 また次回のご利用も、心よりお待ち致して居ります。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2021/05/24
    お値段以上の美味しさ
    注文日:2021/04/10
    2021/05/24
    いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。 またご購入頂きました、広島県産恋の予感25キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「美味しいうえにこの価格はいいですね。しかも小分けしてくれているのが助かります。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 とても嬉しいレビューを頂き、ありがとうございます。 最近は気温が高くなって来て居ますので、長く美味しく食べて頂ける様に、出来るだけ涼しい場所での保管を宜しくお願い致します。 また時価のご利用も、心よりお待ち致して居ります。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2018/04/28
    らぶりーぴんくさん
    大変好評でした 🎶
    今まで買っていたのが、小粒で白米が多く不評でした。今回は全く違って大変美味しかったです。卵御飯にして食べました。家族も喜んでますから、次回もお願いしたいと思っています。
    注文日:2018/04/25
    2021/09/12
    キロ数の確認怠らずに
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/09/04
    2021/10/19
    いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。 またお忙しい中、恋の予感30キロにコメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「リピーターですが、いつもと同じ物を購入したつもりですが、量が少ない2キロの袋があるとお嫁さんから疑問の声が。確認したら30キロと書いている下に27キロとも…?何度も読み直しましたが、年配の私には理解ができず。購入される方はしっかり理解した上での購入をすすめます。今回、キロ数が思っていたのと違う事で星4つにしましたが、味が落ちたわけではないので今後も購入はすると思います。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。 今月より価格据え置きで2キロ増量したのですが、説明不足で分かり難くて申し訳ありませんでした。 3年産は米価下落も有り、価格を下げるか増量するか考えて、増量した次第です。 次回ご利用頂けるようであれば、恋の予感の新米は10月下旬になる予定ですので、他の品種を試されても良いかも分かりません。 また次回のご利用も、心よりお待ち致しております。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2021/08/28
    美味しい
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/19
    2021/09/19
    いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。 またご購入頂きました、恋の予感30キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「リピーターです。一見安くはないように思いますが、この味でこの金額はお買い得だと思います。家族も満足しています。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご購入頂きました恋の予感は晩稲品種ですので、新米が10月末辺りになると思います。 次回ご利用時新米になって居なければ、その他品種を試して見られてはどうでしょうか? 今年はミルキークイーンも入荷して居ますし、こしひかり、あきさかり、ひとめぼれ、お勧め品種多数揃えています。 新米の季節色々な品種試して見て下さいね。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2021/06/18
    ぷよ8293さん
    自信がない評価ですが…
    リピーターです。 他のお米を食べる事がないので味は分かりませんが、息子達が美味しいといったので購入続けてます。お値段も他と比べる事がないのでわかりませんが、高くはないと思います。とにかく発送も早いので助かっています。今後もお世話になると思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/31
    2021/06/24
    いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。 またご購入頂きました、恋の予感25キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「リピーターです。他のお米を食べる事がないので味は分かりませんが、息子達が美味しいといったので購入続けてます。お値段も他と比べる事がないのでわかりませんが、高くはないと思います。とにかく発送も早いので助かっています。今後もお世話になると思います。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 こちらこそ、いつもありがとうございます。 当店はご子息様に感謝しなくてはいけませんね。 また次回のご利用も、心よりお待ち致して居ります。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2022/04/17
    tomoko333asさん
    これは買うべき!
    恋の予感という名前に惹かれて購入しました。 本日到着し米びつに開けようと封を開けてびっくり! つやつやピカピカのお米でした。 ご飯を炊いても、ピカピカです。 もう我が家はこれに決めました。 リピート決定です。 美味しいお米をありがとうございました!
    注文日:2022/04/05
    2022/04/21
    初めてのご利用、ありがとうございます。 とても喜んで頂けてご様子で、当店もとっても嬉しいです。 お米もネーミングは大切ですよね、また次回のご利用も、宜しくお願い致します。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝