2023/08/02
    asuka19840205さん
    恋の予感
    めちゃくちゃ早く届きました!ありがとうございました。 夫の義母が初めての恋の予感の苗を植える前に入院し、もう二度と家に帰れなくなりました。 そんな母のおすすめを食べてみたく購入しました。 いつか、自分たちが田んぼをやれる日が来たら植えたいです。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/26
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 お母様が植えようとされて居た、「恋の予感」は美味しく食べて頂けて居ますか? お母様が丹精込めて作られたお米と比べると、少し味も落ちちゃうかも分かりませんね。 気温が高くなって居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/08/08
    シオン1464さん
    初買いです!名前に惹かれ購入しましたが、大正解でした。粒は大きめでしつこくない甘さ、冷めても美味しい。リピ確定です!
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/27
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 お米も味はもちろんですが、ネーミングの方も大切ですよね。 気温が高くなって居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2022/04/15
    かなちん5841さん
    とても美味しいご飯
    私の実家に帰った際出てきたご飯の美味しさに主人が感動して3杯ほどおかわりをしておりました(笑)昔から実家では祖母が育てたお米を食べておりそのお米とは違っていたので、母にお米の品種を聞くと「恋の予感」というお米を職場の方から頂いたとのことでした。主人があまりにも気に入っていたので喜ばせてあげたくて楽天で探しておりましたらお手ごろなお値段で見つけました!他の方のクチコミで心配な内容もありましたが、購入させていただきました。本日炊いて食卓に並べると主人が大喜びで食べてくれました♪♪元々私も主人も硬めのご飯が好きで、この「恋の予感」は米粒がしっかりしていてすごーく美味しいです♡そしてお得に買えて嬉しいです(* .ˬ.)" 美味しいお米をありがとうございました!!!
    注文日:2022/04/13
    2021/03/03
    ERT2さん
    リピしてます。
    3、4回頼ませてもらっています。 いつも届くのが早くて助かります。 お米はいつも違う種類を頼んでいますが どれも美味しいです!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/02/25
    2021/03/13
    いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。 またお忙しい中、恋の予感25キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「3、4回頼ませてもらっています。いつも届くのが早くて助かります。お米はいつも違う種類を頼んでいますがどれも美味しいです!」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。 出来るだけ不便なくお買い物をして頂けるように、最短出荷を心掛けていますで、この様なレビューを頂けて、とても嬉しく思います。 この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。 色々とサンプル商品も、取り揃えて有りますので、また機会有れば、宜しくお願い致します。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!