2022/11/22
    ヤドンキーさん
    商品到着も早く素早い対応で助かりました。 お米も美味しく、クーポンで安かったので助かりました。
    注文日:2022/11/11
    2022/12/11
    初めてのご利用、ありがとうございます。 お米を美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しいです。 クーポンや、セールなど上手に利用して、お得にお買い物楽しんで下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/01/28
    ひろ31850205さん
    普通ですが、値段が安かった為 満足しました。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/04
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと3点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質の向上に努めつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝