2022/05/14
    ぼっち1436さん
    先日、初めて購入させて頂きました! 今まで購入していた白米より とても美味しかったです。 次回も購入させて頂きます!
    注文日:2022/04/19
    2022/05/18
    初めてのご利用、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とっても嬉しいです。 5月に入り気温が高くなって居ますので保管に気を付けて、最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2019/10/25
    Mh0624さん
    美味しくなかった
    お米が美味しくなかった お米に黒い部分が多くなった こんなに不味い米は初めてと家族もいっています。なかなか減らないから困ってます ほんとに不味いです‼️
    家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/05
    2019/10/25
    この度は数ある楽天のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご注文頂きまして、誠に有り難う御座いました。 ご購入頂きましたに、恋の予感25キロにレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、お米に付きまして「お米に黒い部分が多くなった、こんなに不味い米は初めてと家族もいっています。なかなか減らないから困ってます、ほんとに不味いです??」のコメントを頂き、この時期に販売したロットを確認致しましたが。弊社に残しているサンプルは大きな問題も見当たらず。 今後はその際に使用した原料を見直します。 お米の黒い部分は、多分胚芽層の事だと思います。 常温で長期間保管した場合黒っぽくなる場合が有ります。 購入後1週間以内でのクレームでしたら、返金、返品対応致しますので、出来るだけ早目の対応、お願い致します。 今回は期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 良い指摘を頂きましてありがとうございました。 改めてこの度はご購入頂き、またレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 感謝!