米 お米 訳あり 米 10g 送料無料 安い お米...(ライスマイルねっとショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜35件 (全 35件)

4 2017-11-15

おいしいです
お値段のわりにはとても美味しいです。炊きたてのご飯は最高ですが、さめても美味しく頂けます。

2 2019-04-24

残念なお米
レビューが遅くなりましたが、先月購入したお米についてです。
4月より食べ始めたにですが、炊き上がるとカビ臭いのにびっくりでした。
お米を臭うとほんのりかび臭さがあります。
前回購入したとき美味しいお米だったのでリピートしましたが、
今回のお米は、これはいかん!お米です。
今までいろいろなお店で購入してきましたが、カビ臭いものは1件もありませんでした。
非常に残念なお米でした。
いま、販売されているものが同様のものでないこと望みます。

3 2018-05-31

食べてみて。
粒はちょうどいい大きさ。 今まで食べた米とは ちょっと香りが違う。米の品種の香り?好き好きだと思う。

1 2018-05-26

10キロだと3711円。レビューで安いと書いている人はその事が判っているんでしょうか?
説明欄に「10キロ」の文字が「精米後9キロ」の2倍も多く表記されているし、他の販売店は10キロ入りが殆どなので、このお米も10キロで3340円と勘違いしやすい。
と言うより丸で、「10キロ便乗商法」かと思ってしまう。
計量に不満を記入しているレビューの方が数人いますね。
3190円のお米の方のレビューと合わせても百件も無い中での数人の苦情は問題視すべき。
(そもそもレビュー自体が他のコメ販売店よりとても少ない)
Googleやマップで検索しても貴社が出て来ないし。
何か不安要素が多すぎ。

2 2018-04-06

不満です
前回の米とは、違う種類を頼んだつもりだったが同じ米が届いた。内容量が少ない。4.5kgより少ない。詐欺にちかいですね。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米