米 お米 訳あり 米 10g 送料無料 安い お米...(ライスマイルねっとショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

美味しいです。
粒も小さいことはなく、白い粒もほとんどなく。
満足です。

2 2019-04-24

残念なお米
レビューが遅くなりましたが、先月購入したお米についてです。
4月より食べ始めたにですが、炊き上がるとカビ臭いのにびっくりでした。
お米を臭うとほんのりかび臭さがあります。
前回購入したとき美味しいお米だったのでリピートしましたが、
今回のお米は、これはいかん!お米です。
今までいろいろなお店で購入してきましたが、カビ臭いものは1件もありませんでした。
非常に残念なお米でした。
いま、販売されているものが同様のものでないこと望みます。

• DARTEA39さん
  • DARTEA39さん

4 2019-03-16

こちらの「ひとめぼれ」をよく購入してますが、
やはり、この単一原料米に比べると、味が落ち
ます。が、お値段相応のお米だと思います。
冷たいままでも美味しく頂けましたよ。水加減
は気持ち多めで。
炊きたてなら問題無く美味しいです。

5 2019-03-10

いつも美味しく頂いております。
ライフスマイルさんのお米、大好きです。

• へぶんさん
  • へぶんさん

5 2018-09-18

味も、値段もそれぞれまんぞくです、、、、

5 2018-07-11

美味しいです
コスパが良くもちもちと美味しいので、白米大好きな我が家は助かります!

5 2018-07-02

美味しい!!
ライスマイルさんのお米はROOMに投稿&感想を出しているので、今回初めてレビューを書かせていただきます☆
最初に購入したのは《産直の米》でした!訳あり米なのに時間が経っても臭わないですし、お弁当にしても美味しくいただけました☆リピ購入していたのですが、たまたま売切れていた時こちらの《蔵出し米》を購入しました!産直〜も美味しいけど、蔵出し米は更に美味しい!!!ライスマイルさんのお米、ROOMでも人気のお米ですよ^ ^♪
オススメです☆☆☆☆☆

5 2018-07-01

美味しかったです^ ^
今まで購入していたお米よりもやや小粒で黄みがかってるように思いましたが、炊きあがりはパラリとしていて噛むと美味しかったです。
好みの問題かも知れませんが、私はリピートします。
和食以外にも合いそうと感じました。

4 2018-06-24

少し水多めで炊いています。普通に美味しく頂いています。

4 2018-06-03

以前同じショップで別種類を購入した時に美味しかったので、今回は売り切れていたため別種類を購入。こちらのス-パ-で買うよりも全然いいです。またリピします。

3 2018-05-31

食べてみて。
粒はちょうどいい大きさ。 今まで食べた米とは ちょっと香りが違う。米の品種の香り?好き好きだと思う。

1 2018-05-26

10キロだと3711円。レビューで安いと書いている人はその事が判っているんでしょうか?
説明欄に「10キロ」の文字が「精米後9キロ」の2倍も多く表記されているし、他の販売店は10キロ入りが殆どなので、このお米も10キロで3340円と勘違いしやすい。
と言うより丸で、「10キロ便乗商法」かと思ってしまう。
計量に不満を記入しているレビューの方が数人いますね。
3190円のお米の方のレビューと合わせても百件も無い中での数人の苦情は問題視すべき。
(そもそもレビュー自体が他のコメ販売店よりとても少ない)
Googleやマップで検索しても貴社が出て来ないし。
何か不安要素が多すぎ。

4 2018-05-13

対応が早くて味も美味しい
注文してから発送、到着までがとても早く、満足しています。

5 2018-05-13

今まで地元でとれたお米を食べていたのですが、節約のためにこちらのお米を購入してみました。調べると安いお米は黄ばみやすいまずいなどいろいろ書いてありとても心配でしたが、黄ばむこともなくおいしく頂けました!粒は少し小さく感じますが、安いので気にしません♪発送も早くて助かりました♪

5 2018-05-13

満足ですね。
子供に送りました。
美味しいお米と満足してました。
水加減は好みですが、少し多め
が良いそうです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米