2024/02/08
    ほりSSANさん
    3回は頼んでいます。味もよく紙袋もごみ捨てなどに転用できるので助かってます。
    自分用|リピート
    注文日:2023/12/17
    2024/02/13
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/12/28
    アラえもん1344さん
    お買い得
    何の問題のないお米です リピする予定 粒も小さくない
    家族へ
    注文日:2023/12/08
    2024/01/01
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメント4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/07/02
    ほりSSANさん
    完食 リピートの価値あり。発送が早く簡易包装でも全く問題なく。 同価格の米をスーパーで買うより安心感あります。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/08
    2023/07/17
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/04/30
    hironori317さん
    今回も始めて購入するお米を購入しました。 最近は、いろんなタイプのお米の食べ比べをしたくて毎回違うお米を買っています。 まだ食べてないので★1つ減らしましたが、今の所どれを食べても美味しいので期待してます。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/06
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 色々なお米を食べて居ると、味の違いや、粘り、香り、食感と結構個性も有り、とても面白いですよね。 私は産直のお米にミルキークイーンや、恋の予感とミルキークイーンを混ぜて食べる事が多いです。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/01/23
    ハニーブルドツクさん
    お値段以上に、美味しくとても満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/16
    2023/02/02
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質の向上に努めつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/03/09
    hacyakuさん
    素早い配送で助かりました。 お米の質も満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/03/17
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質の向上に努めつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/01/02
    tomy3810さん
    特になしーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    注文日:2022/12/25
    2023/01/10
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/10/16
    hacyakuさん
    安心しました
    ネットでお米を買うのは初めてだったので心配でしたが、届くのも早く食べても美味しいお米で安心しました。これからもリピートしたいと思います。 お米の銘柄が分かれば更にいいと思いました。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/30
    初めてのご利用、ありがとうございます。 どんなものが届くかは、通販で食品を買う際は何時もドキドキしちゃいますよね。 銘柄の方ですが、農家さんからの余剰米ですので、銘柄が分かるお米や、分からないお米が有りますので、検査も出来ませんし、銘柄無しで販売して居ます。 その分お買い得に価格設定して居ますので、当店の商品の中でもコスパに優れたお勧め商品となって居ます。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2018/02/03
    Boom8015さん
    普通です
    若干白いお米が多い気がしますが、味は普通です。 値段も安いですし、味に拘らない方には良いかと思います。
    注文日:2018/01/09